QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kenshink

[原创]寂寞的爱人 哀/兰 end

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

回复: [原创]寂寞的爱人 哀/兰 end

难道现在gl bl盛行么。。。。。。。。有点郁闷。。。。。。。

不过偶还是喜欢kk的文笔风格~~呀呀~~
老了老了 所以要开始装可爱了=v=
...どうして 君を好きになってしまったんだろう...

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

楼上莫名其妙说什么呢
=  =

————————————————————————

啊啊~在45所又看到怎么能不激动!
我爱Gin,我爱工藤,我爱…兰,我从来就是个反复的小人。
我、我要把这句话用作签名~~~喜欢得紧!
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

[QUOTE=可爱柯南]难道现在gl bl盛行么。。。。。。。。有点郁闷。。。。。。。

不过偶还是喜欢kk的文笔风格~~呀呀~~[/QUOTE]
亲,好久没见你了。还好么~
大笑着逃跑。我就素半个同人女,然我不是gl派的……
- -~

[QUOTE=李索雅R]哎~有损哀的形象,有点BL,还有点BT[/QUOTE]
我就知道有人会这么说……
抽了,不是bl0= =

[QUOTE=罗丹]楼上莫名其妙说什么呢
=  =

————————————————————————

啊啊~在45所又看到怎么能不激动!
我爱Gin,我爱工藤,我爱…兰,我从来就是个反复的小人。
我、我要把这句话用作签名~~~喜欢得紧![/QUOTE]
丹mm,看到了抓住摸摸~
虽然这句话- -~纯粹应景用。自抽。

跑去复习了TT
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

我……我来晚了……

先让我缓一口气……

实在是太太太太太激动了!!!%&043
这,这,这,超高质量的兰哀文啊啊啊啊啊!!!!!
比我想象的好太多了,非常非常非常喜欢!

我好喜欢这样的哀,甚至是崇拜
虽然寂寞,但她有勇气肆意妄为,她可以无拘无束
太帅太帅了!——很少这样形容女孩子,这是第二次(第一次是卡卡……)
还有兰,天哪~~~~KK,我真得很想抱住你亲哪(我不介意和你GL~~~被踢飞)
这样看似温柔但其实坚强的兰好合我的感觉~!
之所以是兰哀不是哀兰——很大的区别,这是我喜欢的精髓(纯洁的孩子请无视我……)
然后GS,GS一直让我感到很隐晦,和这里面的风格也很类似,文章中描写的,我觉得很有味道

总之一句话:KK我爱你!%&007

PS:其实让你写兰哀……是半开玩笑的,%&099 就算不写也没关系……
所以我真的,很高兴,也很感动。谢谢kk!
为中华之崛起而奋斗

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

[QUOTE=kenshink]亲,好久没见你了。还好么~
大笑着逃跑。我就素半个同人女,然我不是gl派的……
- -~
[/QUOTE]

嗯嗯~的确很久不见。。。想念你的文所以就回来了啊哈哈哈。。(你要相信我哦。。。。)

拍拍~~~以后还是不要写gl了。。。。。。回归主流把~~ 啊啊

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

你还是把用另一个人换了哀吧…………
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

这个也不算纯粹的GL文~
KK写到死都逃不了GS啊

这个。。。不仅仅是喜欢而已。
一直想弄个这种感觉的文文,今天终于看到了,完全是一直在找的感觉啊~
KK咱太崇拜你了!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我一向认为女人互爱很正常,不过在同性身上找寻异性所没有但她希望有的东西。
所以她们是饱满的。

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=蓝叶幽辰]我……我来晚了……

先让我缓一口气……
实在是太太太太太激动了!!!%&043
这,这,这,超高质量的兰哀文啊啊啊啊啊!!!!!
比我想象的好太多了,非常非常非常喜欢!

我好喜欢这样的哀,甚至是崇拜
虽然寂寞,但她有勇气肆意妄为,她可以无拘无束
太帅太帅了!——很少这样形容女孩子,这是第二次(第一次是卡卡……)
还有兰,天哪~~~~KK,我真得很想抱住你亲哪(我不介意和你GL~~~被踢飞)
这样看似温柔但其实坚强的兰好合我的感觉~!
之所以是兰哀不是哀兰——很大的区别,这是我喜欢的精髓(纯洁的孩子请无视我……)
然后GS,GS一直让我感到很隐晦,和这里面的风格也很类似,文章中描写的,我觉得很有味道

总之一句话:KK我爱你!%&007

PS:其实让你写兰哀……是半开玩笑的,%&099 就算不写也没关系……
所以我真的,很高兴,也很感动。谢谢kk![/QUOTE]
我好想哭啊……小蓝你要是早说我就不会这么矛盾了我就不会这么痛苦了……
好了你忽略我的话,能得到你夸奖我也很开心。皿
虽然我不爱gl但我不介意多个老婆。[喂!]
迟到的生日祝福……-________________-
OTZ

[QUOTE=可爱柯南]嗯嗯~的确很久不见。。。想念你的文所以就回来了啊哈哈哈。。(你要相信我哦。。。。)

拍拍~~~以后还是不要写gl了。。。。。。回归主流把~~ 啊啊[/QUOTE]
抱下。小蓝的生日么,总要满足的……[也许我上当了|||||]不过她高兴就好……
我相信你是想·我·了才来的………………皿
自以为是状|||
我以后应该不会写了。至少不主动去写|||除非我小白。
我知道这行业不适合我……%&057

[QUOTE=深紫]你还是把用另一个人换了哀吧…………[/QUOTE]
DD看楼上最后句话。=  =

[QUOTE=漠燃Satanail]这个也不算纯粹的GL文~
KK写到死都逃不了GS啊

这个。。。不仅仅是喜欢而已。
一直想弄个这种感觉的文文,今天终于看到了,完全是一直在找的感觉啊~
KK咱太崇拜你了!![/QUOTE]
这个……为什么评论不一,大泪。
依然mm我也爱你的文,我也崇拜你的字。
我就是爱gs,你果然了解我……皿

[QUOTE=延长线]我一向认为女人互爱很正常,不过在同性身上找寻异性所没有但她希望有的东西。
所以她们是饱满的。[/QUOTE]
大人,你的话我超级喜欢。饱满的,感情也好,欲念[看我用cj的字眼]也好……
非常感谢光临。
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
18 ℃

哀/兰

一看题目我就想,这就是暧昧么
因为约定成俗的规定就是,有那个/就是革命尚未成功的一对==
不过既然开始说要慎重,暧昧捞过界一点点啦

kisses

GS的kiss可以算作是文章成长的中心
感情的每一点积累和攒积,下意识中都做了对比

不一样的啊,GS有爱
SR都是互相取暖,必须寻找慰藉
懵懂之间找到能够依靠的温暖

你是我寂寞的恋人啊

我能给你的也是寂寞阿

终于她们接吻的时候
哀已知时日不多,所以用个吻
好似当初诀别的方式,再把情延续个十年

熟睡沉眠,液体冰凉,流出眼眶,注入身体

同样无视某人-_,-
我又回来了

见习侦探

升级
30%
RP
人气
2 ℃

说到底,爱情有几分是为了寻找慰藉,有几分是因为彼此吸引

或者说,彼此吸引就是为了寻找慰藉?

那么爱情就无关男女,而爱情与友情的界限,也只在于我们愿不愿看破
嘿,小姐们,现在是全国胖人周! 我认识一个孩子,他瘦得穿什么衣服都会滑下来,只能戴住帽子!

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=早暮思安]这个……为什么评论不一,大泪。
依然mm我也爱你的文,我也崇拜你的字。
我就是爱gs,你果然了解我……皿

[/QUOTE]

评论不一?这个。。。其实咱只看BL文,GL文。。。这个是第一篇。。
感觉这个不像是双性恋(汗)感觉更像是满足需索
所以就是暧昧的GL了

关于GS本身我没有很执迷。我执迷的是你关于GS的文字。

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

[QUOTE=工滕鱼子]哀/兰

一看题目我就想,这就是暧昧么
因为约定成俗的规定就是,有那个/就是革命尚未成功的一对==
不过既然开始说要慎重,暧昧捞过界一点点啦

kisses

GS的kiss可以算作是文章成长的中心
感情的每一点积累和攒积,下意识中都做了对比

不一样的啊,GS有爱
SR都是互相取暖,必须寻找慰藉
懵懂之间找到能够依靠的温暖

你是我寂寞的恋人啊

我能给你的也是寂寞阿

终于她们接吻的时候
哀已知时日不多,所以用个吻
好似当初诀别的方式,再把情延续个十年

熟睡沉眠,液体冰凉,流出眼眶,注入身体

同样无视某人-_,-[/QUOTE]
华丽丽的评论我喜欢,不过使喜剧收尾,这边有几个人看出来了请举手……皿

[QUOTE=kangnaidila]说到底,爱情有几分是为了寻找慰藉,有几分是因为彼此吸引

或者说,彼此吸引就是为了寻找慰藉?

那么爱情就无关男女,而爱情与友情的界限,也只在于我们愿不愿看破[/QUOTE]
有人看出来了……撒花庆祝。
本来哀就是太寂寞了太寂寞了……
她们两个是像花儿一样寂寞的女子呀。
尽管寂寞的理由不一样。不过寂寞就是寂寞,一种华丽丽的美感。皿

[QUOTE=漠燃Satanail]评论不一?这个。。。其实咱只看BL文,GL文。。。这个是第一篇。。
感觉这个不像是双性恋(汗)感觉更像是满足需索
所以就是暧昧的GL了

关于GS本身我没有很执迷。我执迷的是你关于GS的文字。[/QUOTE]
亲。第二个聪明的孩子……
这个是我的执念从一开始到现在……我爱这男人最主要。
不过我最心gin里面用做出拿枪的手势那幕[这人自恋……请勿理睬|||]

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

然,整篇我几乎无视了所有的人物……
只看了我们家男人~~~泪奔……
虽然这一篇的哀、兰andGIN我都很心
可是通过他们的视觉和心态描绘出来的我家男人才是一级一级的棒啊!!!

让人去无奈,对不起,总是让人去
让人去猜测,对不起,总是让人去
让人去痛苦,对不起,总是让人去
可是,只有我家男人可以让你去
你有意见么?

喜欢这种亦怨亦爱的FEELING~虽然对他只有寥寥几笔并且描写都是侧面可是这种感觉很明显~
谁让这些人对我家男人有情呢,管你是爱情友情还是亲情,这样的男人只要你放了情,就没有权力后悔。
怪只怪这些人
把情擦过他的身
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
18 ℃

罗丹解释帖:
他家男人是猴子--0

KK,我还是喜欢一了百了……全部X光光的
免得留下祸害==~

看不出来我就不猜了。哼哼,哼哼哼
我又回来了

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

[QUOTE=早暮思安]

抱下。小蓝的生日么,总要满足的……[也许我上当了|||||]不过她高兴就好……
我相信你是想·我·了才来的………………皿
自以为是状|||
我以后应该不会写了。至少不主动去写|||除非我小白。
我知道这行业不适合我……%&057

[/QUOTE]

理解拉~~,只是咱不太能接受gl- -~。。。。即使是暧昧也 不 要。。。。。。

另:突然让我想起了某 loveless 动画。。。。。残念。。。

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

[QUOTE=罗丹]然,整篇我几乎无视了所有的人物……
只看了我们家男人~~~泪奔……
虽然这一篇的哀、兰andGIN我都很心
可是通过他们的视觉和心态描绘出来的我家男人才是一级一级的棒啊!!!

让人去无奈,对不起,总是让人去
让人去猜测,对不起,总是让人去
让人去痛苦,对不起,总是让人去
可是,只有我家男人可以让你去
你有意见么?

喜欢这种亦怨亦爱的FEELING~虽然对他只有寥寥几笔并且描写都是侧面可是这种感觉很明显~
谁让这些人对我家男人有情呢,管你是爱情友情还是亲情,这样的男人只要你放了情,就没有权力后悔。
怪只怪这些人
把情擦过他的身[/QUOTE]
跑上来看到大人的帖大惊。果然是工藤桑的fan。……
其实在细节找影子也是我很爱的事情。
不过既然是gl,就应该杜绝掉隐患,大笑然后被抽走。

不管怎么说,感觉大人有些生气,皿,是我的缘故么。角落反省去了………………%&044

[QUOTE=工滕鱼子]罗丹解释帖:
他家男人是猴子--0

KK,我还是喜欢一了百了……全部X光光的
免得留下祸害==~

看不出来我就不猜了。哼哼,哼哼哼[/QUOTE]
全灭么。哈。我从来不写这东西。要么喜剧,要么纠结。
我发现我果然不是好人[也不是坏人……]中间产物|||

[QUOTE=可爱柯南]理解拉~~,只是咱不太能接受gl- -~。。。。即使是暧昧也 不 要。。。。。。

另:突然让我想起了某 loveless 动画。。。。。残念。。。[/QUOTE]
那动画我没看,说实话我……不心这基调。因为没石头我凑什么热闹[不过有杀殿的声优|||但一出来就死了……]
亲。我们喝茶去。
多问句bl呢…………
罪该万死状|||
bl是深渊,是万恶的。被拍打。

和s共用的后院:

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

厄。。。。说实话我其实发而比较能够接受bl。。。。。。。。啊啊。。。。。只是比较起来比较起来。。。
loveless那动画从头到尾我都不是看得很明白。。。。。。。如今已经结束了。。。咱等着有时间在研究研究~看看能不能啃出个什么所以然来~

拍拍肩膀道,喝茶去把~哈哈

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

~><
可爱你看不懂,我自然也别想。理解能力低下,质素缺乏……

bl是好的,但是我喜欢稍微纯洁的|||
可爱要我来推荐么…………我们边喝茶边说~
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

你不能跟我比啊。。。。。。。。。。能写出这么好的文文的人怎么能说是秩序缺乏涅。。。你把我们这些连脑袋都不动连手都不抬的人摆在哪里= =~

你推荐?。。。。。。。。。似乎好像看到某人邪恶的眼神。。。。。。。。