QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 男孩女孩的故事(原创 7月23日13:14日更新看帖不回 就把你TF)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼

男孩17岁,女孩也是17岁,一个巧合,他们被分到同一个班级,又是巧合,他们成了前后桌。
男孩叫做服部平次,一身古铜色的肌肤显得很健康,而且是箭道高手,女孩肌肤雪白,扎着马尾辫,别看她弱不禁风,其实是合气道高手。
女孩的同桌是一个叫做依雪的可爱小女孩,她不仅学习成绩好,而且长相与和叶不相上下。和叶把她当作好朋友。可是依雪却是一个城府很深的人,她刚开始和和叶很要好,可是后来……
考试的时候,前面的服部平次转过头来,“和叶,橡皮借一下。”
“自己拿。”和叶轻描淡写,似乎不把他放在眼里。
平次似乎对这个女生有种怪怪的感觉,她越是不理自己,自己就越想去找她说话。
“和叶,我让你猜一个谜语:草地上有一群羊,来了一群狼,猜一种水果。”平次一天下午突然问和叶。
“恩,是什么呀?”和叶不懂,平次在那边笑着,和叶想破头脑也想不出来,猜了一个又一个,还是错了,她忍不住问依雪:“依雪,是什么?”
“我怎么知道!”依雪似乎很生气,她从一开始就喜欢平次,看见平次和和叶这样,她很是生气,所一不理和叶,并暗下决心,一定要得到平次。
“平次,答案是什么吗?”和叶忍不住拉下面子问平次。
“是杨桃。”平次嬉笑着。
“杨桃?”和叶不服气:“平次,真的是杨桃吗?”
“你想想白痴,狼来了,羊不就逃了,那不是杨桃是什么?”平次嘲笑着。
“什么吗?这是哪门子谜语吗?”和叶不服气,就说:“我也给你出一个科学问题:大雁冬天为什么往南飞?”和叶看来很有信心,平次回答不出来。
“……”平次把大雁冬天为什么往南飞的概念一字不露的背下来,去换来……
“哈哈哈……”和叶笑得上气不接下气:“白痴,现在该我骂你了,因为走得太慢了啦,大雁有翅膀了,当然用飞的了,难道还用走的。”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 男孩女孩的故事(原创 偶的第一篇平和)

顶一个~~~~~~~~~~~又一篇好文~~~~~~~~~~~闪~~~~~~~~~~~~~~~
本人的笔名:文小悠 叫我——逐(——谐音——猪——\(^0^)/ ——/*_*\ )   谢~~~ 构思文中~~勿扰~~谢~~ 最喜欢小松未歩了 飘魂中~~~~

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃
板凳

呵呵,看来里面有不少脑筋急转弯啊~

不错的文,顶一个,楼主快填坑~
时间无言 如此这般 你的故事讲到了哪

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃
地板

GReAT!!!!
GO on!!!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

棒`````

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
32 ℃

那个依雪肯定很坏!!~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

最近没有时间续文 望各位JJGG见谅 因为还有另外一个坑要填 填完后马上回来
偶像:S.H.E和林俊杰 喜欢的卡通人物:柯南、灰原哀、KID、……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

放学后,平次自告奋勇要送和叶回家。
“和叶,我送你回家吧!”
“好,不过不在乎多一个人吧!”
“当然。”
“依雪,走喽,有免费交通工具。”
“你拿我当交通工具呀!我好歹也是关西第一侦探,而且也是一个大帅哥,送你回家,可是每个人都想要的耶,竟然把我当交通工具,我不送你了。”
“你这个人怎么可以出尔反尔?”
“我就这样,不爽呀!”
……
和叶和平次吵了好久,直到依雪大声喊道:“和叶,平次,你们要吵到什么时候?”
“嗯。”平次和和叶异口同声。
“好,今天不和你计较,我送你回家。”
“哼,以为你是谁呀,我还不稀罕呢!”
“好,不稀罕是吧,那好,依雪,我们走,不要理这个笨蛋。”平次说着,拉着依雪上了车,替她带上安全帽,然后正要启动,只见和叶……
“哼。”和叶往相反的方向跑走了,平次看见和叶被自己气跑了,也和她赌气,载着依雪回家了。
依雪很高兴,因为平次竟然送自己回家。

偶像:S.H.E和林俊杰 喜欢的卡通人物:柯南、灰原哀、KID、……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

放学后,平次自告奋勇要送和叶回家。
“和叶,我送你回家吧!”
“好,不过不在乎多一个人吧!”
“当然。”
“依雪,走喽,有免费交通工具。”
“你拿我当交通工具呀!我好歹也是关西第一侦探,而且也是一个大帅哥,送你回家,可是每个人都想要的耶,竟然把我当交通工具,我不送你了。”
“你这个人怎么可以出尔反尔?”
“我就这样,不爽呀!”
……
和叶和平次吵了好久,直到依雪大声喊道:“和叶,平次,你们要吵到什么时候?”
“嗯。”平次和和叶异口同声。
“好,今天不和你计较,我送你回家。”
“哼,以为你是谁呀,我还不稀罕呢!”
“好,不稀罕是吧,那好,依雪,我们走,不要理这个笨蛋。”平次说着,拉着依雪上了车,替她带上安全帽,然后正要启动,只见和叶……
“哼。”和叶往相反的方向跑走了,平次看见和叶被自己气跑了,也和她赌气,载着依雪回家了。
依雪很高兴,因为平次竟然送自己回家。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 男孩女孩的故事(原创 7月13日更新)

那后来怎么样啊!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我要催文

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

那第2天怎么样了,他们和好了没,又会发生什么事啊???快点

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

第二天,和叶很生气,她暗暗下决心,要把平次整死。
早上,全班同学都到了,可是好像有一个懒虫还没有来,不用说,他就是平次,他总是班里面最后一个到的。
和叶虽然是一个小女生,但是长得那么可爱,一定有很多死党了,她吩咐死党在平次的座位粘了透明的双面胶。
平次哼着歌进了教室,看来他心情不错,一定有什么好事情。可是倒霉的事情正等着他呢!呵呵。
他一屁股坐了下来,完全不知道自己已经中了和叶的计谋了。和叶转过头看平次,忍不住偷偷地笑,弄得平次以为和叶怎么了似的。
“叮铃——”终于下课了,和叶转过头对平次说:“平次,今天送我回家好吗?”
“好。”平次见和叶今天求自己送她回家,就很快答应了。他刚准备站起身,可是怎么也站不起来,和叶就在这时候哈哈大笑起来:“平次,你中计了。哈哈哈……”
“你这个笨蛋,竟然捉弄我。”平次突然站了起来,说 :“我根本就没有那么笨,其实你的椅子已经被换了。”说着也笑起来,和叶这才发现自己被平次耍了,原来做这一切的人是自己的同桌,真是倒霉,好朋友竟然胳膊肘往外。
她只好拼命地往上站,可是似乎一点效果都没有,她依旧站不起来,看来她真的很倒霉哦。
平次为了报答依雪帮忙,就请她吃饭,他和依雪聊了很久,可话题一直都没有离开过和叶,这让依雪更为生气。
晚上9点多,平次忽然想起了什么事情,直奔学校,他在担心和叶不会到现在还没有回家吧,还在学校坐着吧。
果然,和叶依旧在那儿,不过已经睡着了,她的睡相好可爱哦,平次暗自赞叹。
不过这下麻烦了,该怎么样才可以把她从椅子上拉起来呢?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 男孩女孩的故事(原创 7月15日16:46日更新)

呵呵,那依雪什么时候换的椅子的啊,怎么连和叶都不知道啊??

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 男孩女孩的故事(原创 7月15日16:46日更新)

也下由和叶叙述
又是美好的一天,我嘴里塞着一块大面包,出门一看,服部平次,他骑着他的破车在我家门口,我连忙问:“干什么?”
“为了道歉,我送你上学呀!”
“哼,算了,你昨天晚上没有把我弄感冒已经够倒霉了,今天好猫哭耗子假慈悲来送我上学,你什么意思呀?”想起昨天晚上,我在教室里面呆了好久都站不起来,最后我好累哦,竟然睡着了,有人拿水泼醒了我,这个人就是这个白痴平次,不过连泼了我5桶水,害得我快要冷死了,虽然是夏天,可是也是很冷的,最后和我如胶似漆的胶布终于离开了我,可是我冷得受不了了。
“喂,喂。”平次这一叫,我才回过神来。“到地要不要,快点,不然要迟到了。”
“好,不过我还有一个要求。”既然如此,当然要敲他一笔。

“还有什么要求呀?大小姐。”
“请我和依雪吃饭。”
“为什么你总是要和依雪一起呢?”
“因为她是我的好朋友呀。”
“好。算我倒霉,遇上了你这个白痴。”
“你才是白痴呢!”我说着,接过安全帽,上了车。
还好,来得及,还没有上课,要知道我们班的这个母夜叉老师可是很恐怖的,整天死板的教书,而且又恐怖,而且她换了好几个男朋友,被甩了好几次,每次被甩,总是拿我们出气。
我和平次冲进教室,不会吧,这个母夜叉来了,倒霉了,她该不会又失恋了吧,她每次失恋后,总是很早来学校教训我们,学校怎么会有这种老师吗?
“服部平次,远山和叶,你们两个又迟到了。给我站到那边去。”
“哼,什么又迟到了,我从开学到现在都没有迟到过,是你每次失恋都这么早来学校教训我。”我小声嘀咕着,边看手表,根本还没有上课吗。
我和平次呆呆地站在那里。站了一节课,脚好酸哦,这个母夜叉,我在心里咒她吃饭咽着,喝水呛着,走路跌着,永远没有男朋友……
“叮铃铃——”啊,终于下课了,可以解脱了。
“走吧。”平次的声音从旁边响起。
“干吗?”我不明所以。
“你不是要我请你和依雪吃饭吗?”
“哦,那好,依雪走喽,有人请我们去吃饭。”
“OK。”
我们一起到餐厅吃饭。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 男孩女孩的故事(原创 7月16日9:26日更新看帖不回 就把你TF)

和叶是怎么离开胶布的?  那后来又怎么拉,快点来续文..........................................

推理爱好者

升级
48%
RP
人气
102 ℃

回复: 男孩女孩的故事(原创 7月16日9:26日更新看帖不回 就把你TF)

快点续文 再不续文你自己就被IF了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我晕~不续了?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

第三人称述
他们三个边吃饭边聊天,依雪趁大家不注意,偷偷放了一只毛毛冲在和叶身上,和叶吓得惊叫起来,东西洒满身都是,于是她上洗手间处理去了。而依雪做这件事情的过程,被平次看见了,他不明白依雪为什么故意支开和叶。
“是你做的。”平次淡淡地开口。
“是又怎么样?”依雪不以为然。
“你太过分了!”平次很生气。
和叶刚好从那边走过来,平次还没有看见她,依雪却看见了。
“我过分,你才过分呢?我和你交往这么久,你怎么可以碰见和叶之后,就甩了我,还要我帮你倒追和叶,像你这样的花花公子,和叶是不会喜欢,你自己知道到现在,你有多少个女朋友。”
“依雪,你在说什么?”平次不明所以,转过头,和叶呆呆地站在那里。平次不知道怎么办,他跑过去要向和叶解释。依雪却抢先一步:“和叶,对不起,我不应该让你和平次在一起的,他会伤害你的!”依雪装得哭哭啼啼:“平次,我那么喜欢你,你为什么不喜欢我,在这个时候抛弃我?”
和叶完全相信依雪,平次终于明白依雪为什么千方百计破坏自己和叶的关系。
“服部平次,你要好好对待依雪,我是不会喜欢你的!你不要妄想!”和叶用很凶的口气对平次说。
“可是,我和依雪……”
“服部平次, 你还有没有良心1”和叶见平次死不承认,很是生气,摆出架势,似乎要把平次扁一顿。平次只好先行离开,虽然他知道自己能够赢和叶。

杯户大学生

升级
93%
昵称
hoshinok
RP
人气
52 ℃

回复: 男孩女孩的故事(原创 7月23日13:14日更新看帖不回 就把你TF)

=  =0
好阴险的女人。。。
最讨厌这样的女人了。。。
长睡无休中。

闲来少瞌。