QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

死神VS网王 动漫相似形[人物篇][完]

见习侦探

升级
16%
RP
人气
18 ℃
顶楼
死神VS网王 动漫相似形[人物篇][一]

上次《一》写完了后就一直没有时间

最近事务所挂的久了正好写完这篇

那么继续……

市丸银 VS 不二周助

其实本来我一直很不同意把这两个人放在一起的

尤其是市丸的阴险和不二的单纯

但随即被人打倒……

说起来初看市丸那个笑脸第一反应就是狐狸,后来觉得他笑的过于自然我开始怀疑他是不是笑面人以前被动过手术的

再来就发现是果然笑成这样内心阴险,在180后变成蓝染反派一帮

虽然故事在往BT的方向发展,市丸也并非不可能成为无间

但我对市丸那个笑着笑着的脸着实感到不可测- -0 或许他比蓝染还深藏几份

接着就是不二啦。。那个笑面的单纯的善良的孩子

一直笑着笑着连眼睛都看不见(如果现实有这种人一定很可怕)

不但是天才而且是大好人。。。在网王投票里他一直排第一也不是没有道理的

虽然偶尔睁开眼睛一般基本上某个人要被牺牲掉了

但是不二啊……这么单纯的魅力怎么会有人没被迷到呢……(觉得俺越来越BT了。。缩)

相似度50%(剩下的就是所谓的正邪?)

四枫院夜一 VS 龙崎教练

= = 先说下。。俺觉得这个比较法很容易被人家扔番茄的,但是,实在是搜索这两部作品没有其他更相似的人了

首先是两个人同样作为年长的前辈 - -0 强悍自然是没的话说

而且他们也应该算是教导的老师吧

龙崎教导那帮打网球的,夜一么。。算是教过茶渡他们,还算是帮过一护

另外就是性格上,都是那种很强的类型,基本上没什么人可以打倒他们

剩下的大家去想了……说不准能揣摩出什么……汗

相似度30%

菊丸英二 VS 草鹿八千留

-          -0 可爱型的比较……所以性别问题请大家忽略……

菊丸像猫大家是没什么质疑的了……就连网球TVE搞中菊丸也缩成了网球家族里的一只可怜猫猫

平时窜上窜下发出喵的声音,又异常的活络

在打网球的时候竟也能使出影分身= =|| 那个身手基本上和猫差不多(写到这里一下愣住。。大猫不就是夜一大姐么- -0

菊丸的性格也属于很直白很可爱的类型……米什么大的心事,和某个沉闷的部长完全不一样

八千留也就类似了。。一直呆在剑八身边蹦蹦跳跳和一个小丫头一样

(让我想起杀生丸和铃了- -

基本上属于很迷糊的那种,绝对的路痴,带出来的路没条准的

她和剑八的相遇也是很奇特的一种缘分吧,但是目前好象还米看到过八千留的斩魂刀解放

貌似一直是靠着剑八的

一般而言。在十三番这样可爱小姑娘不多。。

相似度80%

橘桔平 VS 志波海燕

这两个人大约都该很熟悉吧

海燕虽然没正式出场几回但凭着小露对他的回忆就足够一堆死神迷们追着叫海燕GG

就如同浮竹的友善,海燕出场也是相当的明朗和爽快,让小露觉得是那种可以依靠的兄长

而之后海燕为了报妻子之仇只身潜入大虚的巢穴结果却因此而被控制

浮竹没有出手救他,是因为海燕拼尽了全力是为了维护着自己的尊严

为了尊严而死,死在了露琪亚的手上。

而橘的出场也是同样爽气,一匹黑马球队的队长,全队几乎都是靠着他支持着每场的比赛,队员的无比信任,而他自身的魅力,使不动峰能够在各种比赛中冲驰下去

橘的真实能力是在很后面才显现出来的,因为自己的网球伤害到了别人而一度放弃

和不二的练习比赛中相当凌厉,= =把三种回击都破了。。寒

相似度  50%

基本上就上这些,还有点比较BT。。写出来估计这里要成垃圾场了。

到此为止。再见~~
醒悟……

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 死神VS网王 动漫相似形[人物篇][完]

于是一边看一边擦汗,FUJI单纯……那这世界一定没有复杂的人了,小算你一定是被那灿烂的微笑给蒙蔽了啊啊啊啊啊

夜一和龙崎么,在教导方面都还是优秀的老师啦,脾气也都比较凶悍 - -还有……都扎着马尾?汗

菊丸和八千留还有共同点是,可爱归可爱,在敌人面前还是具有毋庸置疑的杀伤力的,另外就是他们都很了解、关怀自己最亲密的伙伴 XD

橘和海燕,都是潇洒的人物吧,不像手冢和白菜其实都是患得患失的……消声

很丰富的联想啊,可以让人在观文之余会心一笑“确实如此”
在芸芸众生的人海里, 你敢否与世隔绝,独善其身? 任周围的人们闹腾, 你却漠不关心; 冷落,估计, 像一朵花在荒凉的沙漠里, 不愿向着微风吐馨?

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
0 ℃
板凳

…………
不知道有人看《网球王子-剧场版-迹部的礼物》了么……里面的龙崎老师……
我先出去晕下了……——|||
人が希望を持ちえるのは  死が目に見えぬものであるからた 人们只所以能怀抱希望,是因为他们看不见死亡。 ——朽木露琪亚

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃
地板

不二单纯?不二单纯?不二是单纯善良的人啊啊啊啊啊?|||||||||
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=朽木露琪亚]…………
不知道有人看《网球王子-剧场版-迹部的礼物》了么……里面的龙崎老师……
我先出去晕下了……——|||[/QUOTE]

龙崎老师怎么样了?

见习侦探

升级
16%
RP
人气
18 ℃

[QUOTE=Jc.Shadow]不二单纯?不二单纯?不二是单纯善良的人啊啊啊啊啊?|||||||||[/QUOTE]

- -+ 我承认他如果去搞阴谋可能也会很出色

但他撑死也就是个初中生,不可能说他是柯南向吧

有个老成的手冢已经足够了……

那个银。。。笑成那样非奸即盗。。。。。%&236

PS,那个礼物篇我只看了些截图。。里面不二扮忍者N可爱的说~

那个教练。。。咋。。。总不见得她也学会变身术了吧。。
醒悟……

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=光羽华]龙崎老师怎么样了?[/QUOTE]

你去看了就知道了……我的机子暂时不能截图……保证看了你跟我一样的反映:直接喷水在我的DVD机上……——|||
人が希望を持ちえるのは  死が目に見えぬものであるからた 人们只所以能怀抱希望,是因为他们看不见死亡。 ——朽木露琪亚

见习侦探

升级
16%
RP
人气
18 ℃

[QUOTE=吟游小仙]于是一边看一边擦汗,FUJI单纯……那这世界一定没有复杂的人了,小算你一定是被那灿烂的微笑给蒙蔽了啊啊啊啊啊

夜一和龙崎么,在教导方面都还是优秀的老师啦,脾气也都比较凶悍 - -还有……都扎着马尾?汗

菊丸和八千留还有共同点是,可爱归可爱,在敌人面前还是具有毋庸置疑的杀伤力的,另外就是他们都很了解、关怀自己最亲密的伙伴 XD

橘和海燕,都是潇洒的人物吧,不像手冢和白菜其实都是患得患失的……消声

很丰富的联想啊,可以让人在观文之余会心一笑“确实如此”[/QUOTE]

= =||  比如说在下就很单纯

灿烂的笑容蒙蔽了又如何,即使看出别人内心阴险最多也是提防

这世界上的老狐狸太多了啊,笑

玩弄在陷阱里
醒悟……

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
58 ℃

赞一个。

在没有看到BLEACH中市丸的真面目时,我确实曾啊他和FUJI联想到一块。

可光是笑脸,两人就差蛮多的。FUJI SEMA,嗷嗷叫两声。

至于后面的联想,都觉得蛮对胃口的哈~
签名被屏蔽