QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

天使回忆录-----一周年纪念文...

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃
顶楼
七七八八                    湛蓝

每次看到这个头,我就想笑.因为,我觉得自己真的好幸福..
当初,因为一些原因,因为某些朋友,我感到失落,感到迷惘,感到难过,于是,我想要逃离.虽然后来,我还是勇敢的选择了面对,可我的心里始终有些放不下.可就在那段期间,或许是上天冥冥中的安排,让我和七七聊天聊的特别投缘.我们,谈友谊,谈未来,天南地北,什么都谈.也就是那段时间,让我又更进一步了解了七七,让我发觉,她是个感性,温柔,体贴的女生.
就在今年的5月7号的夜晚,我提出要和七七戴情侣头,而且一直都这么戴下去,她答应了.但是因为那天事务所RP,所以我们很晚很晚才把头做好,然后戴上.
我们,用着工整的来自.
我们,写着类似的签名.
我们,幸福的看着彼此的头.....

巨蟹座的魔术师

我们,相识在水池.
我们,相识在她的马甲.
我们,相识是因为讨论该吃哪只螃蟹.
记得当初第一次见到螃蟹的时候,是在我姐姐的一个帖子里,她在帖子里给我留言,让我去看看另外一个帖子里她的回复.我打开链接才发现,她阻止我吃其他的螃蟹.理由就是,除了我以外,她也是一只螃蟹.我们都是七月出生的,我们,都是巨蟹座.
我觉得她是个有趣的女生.非常非常有趣.后来,我们渐渐熟悉了,所以我要求她做我的宠物,没想到,她非常爽快的答应了.
就这样,她成我了最爱最爱的宠物.
ps:螃蟹,我好怀念好怀念当初那个让我们相识的马甲.什么时候,再让我见它一眼?
jinjin

看着这个头,看着这个熟悉的ID,我不知道应该说些什么.
jin是我的情人,我在45所的第一个情人.
当初,我们一起聊天,一起灌水.我们用着工整的来自:水族联盟....
当初,我们一起横行在新兰的水池子里.
记得她在45所给我发的第一条短消息的时候,叫我"小天".我看着这个特殊的称呼,我笑了,我觉得,这个称呼实在太可爱了.或许是因为另外一个人的原因,把我们两个人紧紧地连接在一起.
记得有次,我们一群人在群里聊天.螃蟹和jin抬杠.她总是这样,要不就和jin,要不就和七七抬杠.每次遇到这样的事情,遭殃的就会是我.jin赌气地说道:"情人,你家螃蟹欺负我.你都不帮我,我要和你解除情侣关系."任我好说歹说,她就是不听.最后,我没有办法,只好选择在msn上向jin公开道歉了.后来,jin发消息给我,说她看到我msn上的签名了,所以原谅我了.她说,她最受不了的就是别人对她说好话.呵呵,其实我知道,jin的心很软,很善良的.
可是现在,很少会在事务所看到jin了.池子里,她也基本不来了.
jin,你怎么了?回来好吗?
我等着你!

柠檬兰

我知道,在这里写有关柠檬的,不太适合.因为她,只属于心情.
可是,每次看到jin,我就会不自觉地想起柠檬.我们是一体的,我怎么可能丢下她呢?
写过很多次柠檬了,还是那句话,你依然是我最爱最爱的小柠檬.虽然你不承认,可是我还是固执的认为,你是我最loli的柠檬.
看着兰如此幸福的闭着自己的眼睛,我知道,你也一定希望自己可以像她一样的,对吧?
知道我的身份为什么会是"柠檬的泪"吗?那是因为,天使是幸福和快乐的象征,所以我希望,柠檬虽然很酸,可她留下的眼泪,就应该是幸福和快乐的眼泪.永远都是!
不多说什么了,可以说的,应该说的,我以前都说过了好多好多.
我只希望,你可以一直幸福下去.....

解密者

想了很久,最后还是决定提笔写下解密者.
其实,和解密从来没有很正面的聊过天.可是,解密却是事务所里第一个知道我是水的mm的人.其实在我的印象里,解密和我哥哥聊得比较好.因为我觉得我哥哥似乎挺喜欢解密的.= =
记得当初刚来这里的时候,解密还是新兰的斑主,好像是在一个聚会帖里,我看着大家那么开心的聊着天,觉得好羡慕.解密在帖子里回复我:"有时间的话,欢迎你和你姐姐还有哥哥一起到上海来玩啊."其实是很简单的一句话,但是却让我感到很温馨.
还有次,我和jin,还有sa姐一起恶搞,我们盗了解密的头来玩.结果,只要有我们出现的帖子,就保证一排全都是一样的头.当时解密很无奈,不过他都没有生气.呵呵,其实我觉得他是个脾气还不错的人.
在心情,他偶尔有回过我的帖子.不过,他这人其实比较水.不过jin说他只喜欢在心情水而已.那次看着他和jin在心情里,把jin的一篇好好的帖子就这么被水了,我还真佩服他们的!
jin叫他老大,其实不太懂是为什么.= =

Aprilfish

四月,记得当初认识她是因为看她的那篇连载.看着她那么用心的去描写兰和新一间感情,让我不得不佩服她,而且很受感动.
正因为她写出的这么棒的文字,所以,我一直产生了一种错觉,她应该也和mono姐姐还有reba姐姐差不多大吧.所以有阵子,我还傻傻得叫她"四月姐姐"结果,螃蟹告诉我,四月和我的年龄差不多,不用叫她姐姐!- -
四月是螃蟹的老婆.记得有阵子螃蟹离开了,四月因为一些原因,也离开了.就在四月走后没多久,螃蟹又回来了.他看到四月离开了.我知道,他七是很难受.他的签名,他的行为,都告诉我们一个信号:他会等,等四月真正回来的那天.
现在,螃蟹的等待终于有了结果,四月,她真的回来了.他们一家人,又可以团聚了!
四月,回来了,就不要再走了.这里,有很多爱你的人呢.

yentle

和y认识,也是因为灌水.y在我们这儿,都被大家称为jj.连她自己都说,感觉自己好像很老一样.呵呵,其实也不是啦.我有听人说过,姐姐,是除了妈妈以外,在这个世界上最亲的人.所以啦,y,你对我们来说,其实是很亲切很亲切的呢.^^
记得有次在群里,y督促jin去复习功课,让我觉得,她好像是个很认真,很有责任心的人.果然,姐姐,不愧是姐姐的说.
不过,我还是会吃y的醋.那啥,就因为你太温柔,而且据说,你长得也挺标志的,所以,让我家七七对你起了色心,于是乎,y就成了我家七七的情人.555,而且还是在我生日的那天.
y啊,什么时候把你的玉照给咱看看?

mood moon

我一直觉得月是我们中年龄比较小的,可是没想到= =
月是螃蟹的女儿,因为老叫他老爸,所以,我曾经以为螃蟹是男的,= =有种被骗的感觉。
月是很会作图的,作图高手啊.这不禁让我想起了一句话:"虎父无犬子"
记得曾经月给我做过头,只是我一直没戴.不是我不喜欢它,其实我很喜欢.所以,我把它收藏在我的文件里,好好的保存着.偶尔,还是会拿出来用.
只是,我没有将他当作45所的头,那是因为,我的头是不会再换了的,无论是主id还是mj,因为,那是我对别人的承诺.
还是想对你说声:"谢谢!"

蓝素云¢

记得当初看到小云的时候,她似乎是许多人的mm.看到很多人,她都会亲切的叫别人姐姐.于是,我对小云说:"小云啊,你也做我的妹妹好不?"她很开心地答应了.开始的时候,她看到我都会亲切的叫我"天使姐",后来,就改叫我"天j".呵,还真够方便的.
小云很可爱,她似乎一直都爱着新兰.所以,总能在这里看到她.
很喜欢小云的头,看上去好舒服,好舒服.
小云,如果可以的话,能不能就一直把这个头用下去呢?

赤尸藏人

jackal是我们水族中唯一的男生.= =
今年,jackal经历了人生最重要的历程——高考.而且,似乎已经决定去读上海的同济了,是吧?呵呵,恭喜了.不过,我以后也会去同济的.不过不是上海的,是武汉的啦!
看过jackal的文,新兰的,心情的,我都有看过.感觉上,他是一个感情细腻的人.不过在聊天和灌水的时候,我始终很难把他想成是和我同年的,我觉得,他似乎总像一个长不大的孩子.= =
jackal,你的头,我很喜欢呢~~

后记:转瞬间,天使来到这里已经有一年了.谢谢大家陪我度过这一年的生活.这一年里,天使学会了许多许多,也成长了不少.无论今后的我们会怎样,可是,这段快乐而美好的回忆,却永远都会留在我的心里.^^
谢幕.

最后的银色子弹

MOFILE资源区荣誉版主

RP
人气
4 ℃
沙发

回复: 天使回忆录-----一周年纪念文...

……

偶素长期潜水中啊,情人殿 orz

——偶——素——笑——趴——到——桌——子——底——下——的——分——割——线——

那个盗头事件偶要笑死鸟,

一排老大滴脑袋滴说,

orz……

貌似再也么这么好玩的事情了。

(咱坚信,咱和某人的脑袋有仇的,记得以前老说,某人的脑袋可怕来着,寒~~~~~顺便颤抖>_<)
……

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃
板凳

3^^

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃
地板

……

不BT了

——偶——素——正——常——人——滴——分——隔——綫——

%&245 谢谢小天把两只头像合在了一起。%&245
……

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

^^^^

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃

最近对我都是好评如潮,我都快不认识自己了。

正版遇到盗版一般都是比较无奈的,正所谓世风日下人心不古,想当年李逵碰到李鬼。。。

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃

……

……………………虾米时候小天咱再玩啊XDXDXDXD

一排多壮观啊~~~
……

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃

……

死螃蟹

情人……你家宠物#$%&@

其实,小声说,咱昨天就有把这个帖子水掉的冲动了= =
……

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

把我写在这里,并不觉得太意外。因为我喜欢兰,所以,才会在柠檬的后面加上兰。这里是新兰联盟,也有兰。因此,我和这里并不是完全没有关联。
很感谢天使对我的挚爱。虽然我们的关系,始终是不远不近的。即使两人都在msn上,也不一定会说话,两两相望未尝不是一种交流。
在我走投无路的时候,常常是你和jin在无意间收留着我,再次表示感谢。

p.s.loli这个词,实在是不适合我呢(笑)。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃

楼上某loli,

你假如8是loli,

偶就是正太了--
……

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃

看完了,突然不知道该说些什么,写了很多,又删了很多。其实有太多太多想说的了,却又不知道从何说起。很感动那天晚上天使帮我换了脑袋,当自己第二天看到新脑袋的时候,那种幸福是不能用言语来表述的。
“眼睛为什么是长在脑袋前面的,是因为人都要向前看”,当初天使劝自己的话,那么现在,同样的把这句话送给天使,勇敢的向前迈进,未来是美好的^^

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=Cherish]
“眼睛为什么是长在脑袋前面的,是因为人都要向前看”,当初天使劝自己的话,那么现在,同样的把这句话送给天使,勇敢的向前迈进,未来是美好的^^[/QUOTE]

喜欢这句某TV的ED歌词,

但是更加喜欢另外一句

believe each other……
……

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃

[QUOTE=jinjin]喜欢这句某TV的ED歌词,

但是更加喜欢另外一句

believe each other……[/QUOTE]
那个是哪部的ED?
这里太美好了,真舍不得水了这里%&037

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃

高智能方程式赛车~

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃

现在已经全部更新完毕^^

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃

你写赤尸藏人第一句“jackal是我们这群人中唯一的男生”,不熟悉的人会以为说的是你写的这些人当中唯一的男生。

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃

to:jin,看到你回来,好开心~~^^我们什么时候选个特殊的日子,然后一起来玩盗头.这次不止是解密的,还换换其他其他更多人的吧~~hoho~~
to:解密,我估计已经自己都不认识自己了..咔咔,下次继续盗你脑袋玩~~啦啦,我知道你是不会介意d~~
to:螃蟹,终于,终于,终于让我瞧见这许久未曾谋面的id了,想念啊.抱住大大的亲口...
to:柠檬,望着你,感觉到你的存在,对我来说,其实就足够了,即使我们什么也不说,可是我依然觉得幸福.
to:七七,我们都是幸福的,因为我们拥有彼此.^^向前看,我们大家都要向前看.^^
谢幕.

见习侦探

升级
25%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=解密者]你写赤尸藏人第一句“jackal是我们这群人中唯一的男生”,不熟悉的人会以为说的是你写的这些人当中唯一的男生。[/QUOTE]
不会的~~
我已经改过来啦~~%&183
我是梅蕊,你是安.
==========
爱一个人,就是想对她好,
对她好,就是在她无意中提起的时候,记住她的话,
然后去实现她的梦。

最后的银色子弹

RP
人气
4 ℃

……

偶只盗某人的……

偶盗上瘾了~~~~哦哈哈哈哈哈~~~~~~尸体素小天写的人中间唯一的男生

笑到地板下面去了
……

见习侦探

升级
25%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=jinjin]……

偶只盗某人的……

偶盗上瘾了~~~~哦哈哈哈哈哈~~~~~~尸体素小天写的人中间唯一的男生

笑到地板下面去了[/QUOTE]

那啥,某人自己愿意这么认为……
米办法……%&197
我是梅蕊,你是安.
==========
爱一个人,就是想对她好,
对她好,就是在她无意中提起的时候,记住她的话,
然后去实现她的梦。