QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 雪梨

do0头像店 求图的先看规定(大家恭喜琉璃接任店長^^)

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

升级
17%
RP
人气
10 ℃

回复: do0头像店 求图的先看规定(大家新年快乐,在新的一年内开开心心哈)

[quote=索菲琪公主]做头,加干净的框,加字“琪✿。”%&173

[url=http://photo.163.com/openpic.php?user=suofeiqi.77&pid=734068457&_dir=%2F28523559]http://photo....[/quote]

好了恩``

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

画过的标志真是多= = [零时`◆`65度]

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: do0头像店 求图的先看规定(大家新年快乐,在新的一年内开开心心哈)

[quote=快斗啊]喂喂~~~有没有人管我啊????55555薄情的人[/quote]

这位,请有点耐心。

我们并不是时时刻刻等在这里为你们作图的。

还有,“薄情”这词语用的不太好吧

最后的银色子弹

个人资源区荣誉版主

RP
人气
144 ℃

[quote=棉花糖糖]

“要能外联地址” 地址呢?[/quote]
当然是我们联盟的地址了~~
叹繁华太多,终究令人倦。

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃

[quote=新兰快乐]当然是我们联盟的地址了~~[/quote]

那个太长了把~ 很勉强的放下了:

侦探

升级
7%
RP
人气
20 ℃

[quote=棉花糖糖]看是不是要这样的东西~~
[/quote]

恩,就是这类。就是不知道是不是可以帮我作下调整。
大小我也说不清楚。麻烦点击一下 我的BLOG 就是有 命中注定4个字的那张图。大小就是那样。
至于花边希望花俏点,只要大致是四边行就可以。我不介意缺点角什么的。怎样好看就怎样了。
还有是希望SD娃娃占图大些。 字体的要求是将蓝色的换成银色的,字体好看点,如行楷,但效果不好的话就算了。不需要占很多地方
男2就是用来萌的!

侦探

升级
7%
RP
人气
20 ℃

外加另一长,要作模版,就是和上一张同一类型的,大小我也说不清楚。麻烦点击一下 我的BLOG 就是有 命中注定4个字的那张图。大小就是那样。
至于花边希望花俏点,只要大致是四边行就可以。我不介意缺点角什么的。怎样好看就怎样了。
还有是希望SD娃娃占图大些。字的感觉就象这张

内容是  

没有人给我任何誓言,
我却一人在这里独自苍老。
   用一种祭奠的心情,
      怀念一个人到天荒地老

以上就是要求,希望没有带来麻烦谢谢
男2就是用来萌的!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[quote=蓝韵]恩,就是这类。就是不知道是不是可以帮我作下调整。
大小我也说不清楚。麻烦点击一下 [url=http://blogcup.com/b3/chenmo/index.shtml]我的BL...[/quote]

首先您的设想不错,您的字体,颜色,排版我们都会尽量满足
但是设想和提条件是要以事实为根据的````

还有是希望SD娃娃占图大些您给的图本来就不怎么大,顶部模版也就那么大,怎么让人物占大多部分,放大?我想您自己也知道那会很难看,如果要作,也就只有糖糖那种方式,把图片切到另一张图上

您提供的字体范图也是一个XX,难道发的时候没发现么,望修改

我想说的就是以上

ps.顺便道下糖糖辛苦了```+分``
========================未完======================== ========================待续========================

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

做LOGO
内容:[声],带阴影。
各张图截最漂亮的地方。有人物的那个,截腿以上的裙摆部分。
效果像现在我用的头像这样。

非常感谢。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

谷山麻衣 该用户已被删除

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[quote=浔~↘滫啰]首先您的设想不错,您的字体,颜色,排版我们都会尽量满足
但是设想和提条件是要以事实为根据的````

还有是希望SD娃娃占图大些您给的图本来就不怎么大,顶部模版也就那么大,怎么让人物占大多部分,放大?我想您...[/quote]

樱?

呀呀,你不是说不来了.... T T....

害我白伤心

东之工藤

升级
19%
RP
人气
0 ℃

[quote=叶月樱]我实在想说句
同学,做头需要时间,而且你也才等了20分钟,别人等了1天的都还没急
第二,什么叫薄情的人,是你拜托别人做,不是别人求着你做,麻烦下次这样的词不要说出口,谢谢``[/quote]
偶真的很SORRY~~~~对不起~~~~我从很久之前就是这种性格了~~~~今后要好好改改才行,最后再说一句:对不起
我说人生啊,如果尝过一回痛快淋漓的风景,写过一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也就足够了。blog地址:http://saber1123.blogcn.com大家去嘛去嘛……

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

帮忙加框
令加字  以和为贵>>>修二王道

大小无所谓^___________________^

麻烦了,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃

[quote=美雪]帮忙加框
令加字 以和为贵>>>修二王道

大小无所谓^___________________^

麻烦了,谢谢[/quote]

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃

[quote=G-HIME]来求帮个忙做图。
http://freefilehosting.net/file/?id=q9v0k6rQ
这个搞到160X50会不会走型……
如果不会的话请加上黑...[/quote]

会走形~ 但可以160X111~ 要不要?

ps to 2669楼:收到~ 我会尽快完成

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃

[quote=溪蓝]做LOGO
内容:[声],带阴影。
各张图截最漂亮的地方。有人物的那个,截腿以上的裙摆部分。
效果像现在我用的头像这样。

非常感谢。[/quote]

要[]吧~

见习侦探

升级
44%
RP
人气
0 ℃

我是溪蓝的MJ

是要
希望字能出现在左边.非常感谢.麻烦你了.
你又回来了,真好。

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=棉花糖糖]会走形~ 但可以160X111~ 要不要?

ps to 2669楼:收到~ 我会尽快完成[/quote]
啊拉,谢谢,如果会走型的话那还须商议……
添麻烦了

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=棉花糖糖]...[/QUOTE]
可不可以再帮我改一下

以和为贵>>>修二王道 这几个字在同一水平面上- -
另外角落里加“茶”

呃....在剪切图片时最好不要剪掉手指- -||||
对不起~要求有点苛刻- -
麻烦各位了Orz
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃

[quote=美雪]可不可以再帮我改一下

以和为贵>>>修二王道 这几个字在同一水平面上- -
另外角落里加“茶”

呃....在剪切图片时最好不要剪掉手指- -||||
对不起~要求有点苛刻- -
麻烦各位了Orz[/quote]

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃

[quote=aquamarine]我是溪蓝的MJ

是要
希望字能出现在左边.非常感谢.麻烦你了.[/quote]

哦~ 问下阿~ 那个要很花俏的边是不是指蒙版阿

to NG:这是个160x111的~