QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 雪梨

do0头像店 求图的先看规定(大家恭喜琉璃接任店長^^)

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

回复: do0头像店 求图的先看规定(不看店规一律54 欢迎大家的光临^^)

[quote=溪蓝]http://photo.163.com/photos/0322fox/25220708/1837187900/

截又边的佐助。截成长方...[/quote]

请不要无视我TOT
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

名侦探

升级
95%
RP
人气
0 ℃

回复: do0头像店 求图的先看规定(不看店规一律54 欢迎大家的光临^^)

[quote=溪蓝]请不要无视我TOT[/quote]
抱歉,早就做好了可是忘记上传上来了:014:
jeevanchono.blog79.fc2.com ←[LeoLee]

事务所资源补档组荣誉
广播站荣誉编辑
王子準的女仆K的侍从

昵称
回归的时间
RP
人气
100 ℃

LG回来了^^

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

[quote=^雨城琉璃^]抱歉,早就做好了可是忘记上传上来了:014:
[/quote]

头像超出限制大小了= =有20K...还有...有没办法让图清晰些|||
个站建成贺!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
10 ℃

[quote=K.V.若]
要右下角朝比奈小朋友的头
加个稍花俏的蒙板,写“MakiYoko”字别太大就好
加个稍简单的蒙板,写“慕舒紫”字别太大就好
其余随便[/quote]

好过分~:029: :030::041: :017:  54我太久了吧?:028: :001: :038: 264页就提出了~:026: 555555555~~~~~~~~~~:014: 请尽快啊~:025:
落花有意 流水无情 流水无情 落花有意

月光下的魔术师

升级
99%
RP
人气
0 ℃

用这个做头签
弄的华丽点
头像要闪字“倩”
签名加字:请别忘记--曾经的承诺
             SO KAWAYI SD。
麻烦了
不知道自己算不算同人女。。
MS有点向那个方向发展了。。
OVER。。

名侦探

升级
95%
RP
人气
0 ℃

[quote=K.V.若]好过分~:029: :030::041: :017: 54我太久了吧?:028: :001: :038: 264页就提出了~:026: 555555555~~~~~~~~~~:014: 请尽快啊~:025:[/quote]

抱歉啊>< 是我疏忽了的说:014:  已经弄好了...希望可以谅解啊><><

jeevanchono.blog79.fc2.com ←[LeoLee]

名侦探

升级
95%
RP
人气
0 ℃

[quote=滢倩☆﹏]

用这个做头签
弄的华丽点
[COLOR=#00...[/quote]

小倩倩要做头签啊~ 不过偶做这个需要一点时间...可以不? :012:

名侦探

升级
95%
RP
人气
0 ℃

LP..你的特特偶弄好撩...不过感觉没上次那个好的说.汗,不好意思啊..

名侦探

升级
95%
RP
人气
0 ℃

樱,生日快乐!!!
  Happy birthday!

P.S 这个不算水拉...生日最重要恩!
    但是我在这里发了那么多帖也只有我一个人啊...糖糖啊.你在哪里.雪啊..希希啊...我叫不动了啊:014: )

名侦探

升级
95%
RP
人气
0 ℃

樱,生日快乐!!!
Happy birthday!

PS 这不算水拉...生日最重要!:027:
  樱爷爷要快点回到店里噢^^ ``

事务所资源补档组荣誉
广播站荣誉编辑
王子準的女仆K的侍从

昵称
回归的时间
RP
人气
100 ℃

[quote=^雨城琉璃^]LP..你的特特偶弄好撩...不过感觉没上次那个好的说.汗,不好意思啊..
[/quote]
LG亲,偶也觉得没上次那个好,但是,特别的样子就补短了:037:
Some people come into my lives
and quickly go.
Some stay for while
and leave footprints on my hearts
And I am never,ever the same.
采薇采薇,薇亦作止。曰归曰归,岁亦莫止。靡家靡室,猃狁之故。不遑启居,猃狁之故。
采薇采薇,薇亦柔止。曰归曰归,心亦忧止。忧心烈烈,载饥载渴。我戍未定,靡使归聘。
采薇采薇,薇亦刚止。曰归曰归,岁亦阳止。王事靡盬,不遑启处。忧心孔疚,我行不来。
彼尔维何,维常之华。彼路斯何,君子之车。戎车既驾,四牡业业。岂敢定居,一月三捷。
驾彼四牡,四牡骙骙。君子所依,小人所腓。四牡翼翼,象弭鱼服。岂不日戒,猃狁孔棘。
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。行道迟迟,载饥载渴。我心伤悲,莫知我哀。

名侦探

升级
95%
RP
人气
0 ℃

那怎么办咧?
要不我做个头当补偿=V=???

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

[quote=溪蓝]头像超出限制大小了= =有20K...还有...有没办法让图清晰些|||[/quote]

我貌似依旧被54 = =
又是一个礼拜.
个站建成贺!

名侦探

升级
95%
RP
人气
0 ℃

[quote=溪蓝]我貌似依旧被54 = =
又是一个礼拜.[/quote]

太对不起您了!!!
:014:  偶的记性怎么就那么不好啊T T:040:
Er....我以为你要用这个ID用头.20K应该可以的呢..=V=
  还有,原图就不是很好,现在作出来就这样...要不找糖糖帮忙.(她最近也消失了的说:014: )

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃

[quote=^雨城琉璃^]太对不起您了!!!
:014: 偶的记性怎么就那么不好啊T T:040:
Er....我以为你要用这个ID用头.20K应该可以的呢..=V=
还有,原图就不是很好,现在作出来就这样...要不找糖糖帮忙.(她最近也消失了的说:014: )
[IMG]http://img223.imagesha...[/quote]

。。。最近是有点忙。。 来的几次发现都是有指明的。。就退了。。呵呵~ 
那张头看到过了,搞不好。。抱歉。。能力还是有限的

我就做成这样了,还没原来的好

名侦探

升级
95%
RP
人气
0 ℃

噢噢..糖糖,你来了啊~~:027:
不过有指明的就两次而已拉:023:.=V=..你不知道偶一个人工作有多辛苦呢:014:

月光下的魔术师

升级
99%
RP
人气
0 ℃

[quote=^雨城琉璃^]小倩倩要做头签啊~ 不过偶做这个需要一点时间...可以不? :012:[/quote]
可以的可以的
最近想做个QQ头像,琉璃要帮忙啊
不知道自己算不算同人女。。
MS有点向那个方向发展了。。
OVER。。

事务所资源补档组荣誉
广播站荣誉编辑
王子準的女仆K的侍从

昵称
回归的时间
RP
人气
100 ℃

我这次是,两个要求:一、做头。二、做签名。(汗,正式到我都想吐= =)

一、做签名。
1.这张加“Princes-Super Junior”和“Design By Yvette”

2.这张只要底下的强特部分(同意)。
加些心的的图案在上面,和“친교·사 랑 ”以及“Design By Yvette”
(弄的,让人感觉BL些)

3.把这两张和起来做签名。(同意)
加“KangTeuk,you will be able happy!”和一些心的图案,以及“Design By Yvette”
(还是弄成看起来暧昧些的)

进入第二项,作头= =。(头像都是在,20KB以内,150*160以内)

1.加“独爱”“恒久”“E-Teuk”和“姿。

2.加“可爱”“微笑”“Only”和“姿”。(两个都要)

3.加“色彩的魅力”“笑容,如梨花的纷飞”和“姿”

Some people come into my lives
and quickly go.
Some stay for while
and leave footprints on my hearts
And I am never,ever the same.
采薇采薇,薇亦作止。曰归曰归,岁亦莫止。靡家靡室,猃狁之故。不遑启居,猃狁之故。
采薇采薇,薇亦柔止。曰归曰归,心亦忧止。忧心烈烈,载饥载渴。我戍未定,靡使归聘。
采薇采薇,薇亦刚止。曰归曰归,岁亦阳止。王事靡盬,不遑启处。忧心孔疚,我行不来。
彼尔维何,维常之华。彼路斯何,君子之车。戎车既驾,四牡业业。岂敢定居,一月三捷。
驾彼四牡,四牡骙骙。君子所依,小人所腓。四牡翼翼,象弭鱼服。岂不日戒,猃狁孔棘。
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。行道迟迟,载饥载渴。我心伤悲,莫知我哀。

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

求头像

150*150 加一个简体的“无”白色或者蓝色都可以

附件里的也是同样要求,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆