QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 雪梨

do0头像店 求图的先看规定(大家恭喜琉璃接任店長^^)

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃

回复: do0头像店正式开张(注意:1楼有完成图片喜欢可以帮加字。以后取图都到2楼查看)

[quote=关耶]情人亲亲%&239 ~图作的粉不错貌似比我好- -||||
PS:dodo= =+我会努力滴[/quote]

嗯~~~ ^^ 亲亲~~~
我还觉得你比我做得好呢 - -~~ 我做得好简单。。。

ps, 梨J阿~ 工作一来就被你抢先做了,我没的做了。。。

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

回复: do0头像店正式开张(注意:1楼有完成图片喜欢可以帮加字。以后取图都到2楼查看)

去掉原先的字,加字“甜”“蜜”,两个字加在不同的地方。用可爱的颜色和字体~~谢谢~%&161

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

人生到底是什么?这个问题我不会回答。 但别说我愚蠢,我只是经历过太多,我外表年轻但是我内心苍老。别说我杞人忧天,我只是内心伤感。别说我活在自己的梦里,我只是不知道该怎么面对现实。

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃

[quote=Nina Chen]去掉原先的字,加字“甜”“蜜”,两个字加在不同的地方。用可爱的颜色和字体~~谢谢~%&161[/quote]

没人!~ 现在没人耶~ 我抢到了一个工作。。。
但是!。。。我没原图。。。达不到要求。。。做不了。。。。。郁闷

资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

%&161 XDXD。。。。。。。。我来求图

要求:(两张都是做头签)
头头:
加梨,加框,尽量做好看点,150*150和120*120
签名:
加梨梨,加框,加效果,尽量做好看点,大小随便。。。。

%&204 全体人员都要做。。。。。直到我喜欢为止,XDXD

注意:如果我看中的图。。。会把那个人升为店员。。。。。。。。(XDXD)
メ1砌;`﹎ 都..順⑦zì繎``吧╰→

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃

[quote=Nina Chen]去掉原先的字,加字“甜”“蜜”,两个字加在不同的地方。用可爱的颜色和字体~~谢谢~%&161[/quote]

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃

[quote=雪梨]%&161 XDXD。。。。。。。。我来求图

要求:(两张都是做头签)
头头:
加梨,加框,尽量做好看点,150*150和120*120
签名:
加梨梨,加框,加效果,尽量做好看点,大小随便。。。。

%&204 全体人员都要做。。。。。直到我喜欢为止,XDXD

注意:如果我看中的图。。。会把那个人升为店员。。。。。。。。(XDXD)[/quote]

???是作业吗???

资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

[quote=棉花糖糖]???是作业吗???[/quote]

%&011 不是。。。。。。。。。。。不知道怎么说。。。。。。。。。。
メ1砌;`﹎ 都..順⑦zì繎``吧╰→

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃

今天是没时间做了~ 明天再做哈~~

见习侦探

升级
28%
RP
人气
0 ℃

先交1张= =肯定过不去= =

见习侦探

升级
28%
RP
人气
0 ℃

要赶快走了= =

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

&#20132;&#20316;&#19994;&#26469;&#20063;&#12290;&#12290;><
byebye

侦探

升级
52%
RP
人气
70 ℃

M13票房保卫战功臣

做一个静态标志,字:Mys     浅紫色,谢谢~~~

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
0 ℃

比起作头俺更喜欢作签名~先来张签名
等待是為了齣其不意?! Happy Spring Festival!

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
0 ℃

%&219 &#22240;&#30446;&#21069;&#36824;&#26159;&#26032;&#25163;&#65292;&#29992;PS&#20316;&#33945;&#26495;&#24456;&#23481;&#26131;&#36229;&#20986;45&#25152;&#38480;&#21046;
so&#25105;&#23601;&#29992;PS&#20570;&#20102;&#20010;&#36793;&#26694;&#28404;&#25928;&#26524;

等待是為了齣其不意?! Happy Spring Festival!

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
0 ℃

[quote=木下翼]做一个静态标志,字:Mys     浅紫色,谢谢~~~[/quote]
= =+我不会作~让梨给你作吧~~~等等哈to:情人~你用的是FW??我用的是PS~你作的简单滴我还不会捏- -||||应该说是我会加蒙板但很容易超出45所限制嗷嗷~问个问题~我的蒙板是GIF格式滴~弄到PS上是索引~不能解锁,也就8能编辑我的天啊

觉醒的小五郎

升级
67%
RP
人气
32 ℃

&#20851;&#12290;&#26631;&#24535;&#25945;&#31243;&#38382;&#38634;&#26792;&#35201;&#65292;&#21435;&#23398;&#20064;&#19968;&#19979;&#12290;&#29992;fw ps&#37117;&#21487;&#20197;&#20570;&#30340;
&#36824;&#26377;gif&#26684;&#24335;&#30340;&#22270;&#29255;&#29992;ps&#25171;&#24320;&#21518; &#22270;&#20687;---&#27169;&#24335;--RGB&#39068;&#33394; &#23601;&#21487;&#20197;&#20102;&#12290;&#12290;

&#36824;&#26377;&#20010;&#20301;&#27426;&#36814;&#21435;&#25105;&#30340;&#30456;&#20876;&#25343;&#32032;&#26448;&#22909;&#20102;
&#25105;&#25918;&#20102;&#28857;&#30495;&#20154;&#32032;&#26448;&#22312;&#37324;&#38754;

http://wyfgwe1987.photo.163.com/
这个说话恶毒思想恶毒的孩子其实是个善良纯真的娃

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
0 ℃

[quote=dodo1987]关。标志教程问雪梨要,去学习一下。用fw ps都可以做的
还有gif格式的图片用ps打开后 图像---模式--RGB颜色 就可以了。。

还有个位欢迎去我的相册拿素材好了
我放了点真人素材在里面

http://wyfgwe1987.photo.163.com/[/quote]
do~恩~我会找梨要滴
原来是这样~do用的是PS吧~加蒙板怎么才能不超出45所限制啊?
嗷嗷~亲口~
连头都写上张靓影啊??你知道柯以敏不做评委了吗???
貌似让何老师当

觉醒的小五郎

升级
67%
RP
人气
32 ℃

&#29992;FW&#30340;&#23548;&#20986;&#39044;&#35272;&#35813;&#22270;&#29255;&#22823;&#23567;&#12290;&#12290;&#20855;&#20307;&#25105;&#36319;&#23567;&#26792;&#35828;&#36807;&#20102;&#65292;&#20320;&#38382;&#22905;&#25226;

&#21704;&#21704;&#65292;&#25105;&#30693;&#36947;&#26607;&#36208;&#20102;&#65292;&#36229;&#32423;&#24320;&#24515;&#12290;&#38739;&#39062;&#26377;&#25937;&#20102; &#12290;&#21734;&#20063;///&#65281;~~

推理爱好者

升级
88%
RP
人气
0 ℃

[quote=dodo1987]用FW的导出预览该图片大小。。具体我跟小梨说过了,你问她把

哈哈,我知道柯走了,超级开心。靓颖有救了 。哦也///!~~[/quote]
那怎么改变蒙板的颜色啊????恩~等梨来时,我找她看了你的相册~粉不错~存了不少图你喜欢乔M,rain和东方神起啊???

觉醒的小五郎

升级
67%
RP
人气
32 ℃

FW &#25928;&#26524;--&#35843;&#25972;&#39068;&#33394;--&#39068;&#33394;&#22635;&#20805;
&#35843;&#25972;&#21453;&#30456;&#23601;&#21487;&#20197;&#20102;