QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: wangOB

回复: [原创]地狱之火-光

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]地狱之火-光(6.21更新,Chapter 3,File 2)

阿拉还是觉得KR比较好,呵呵,因为最近新兰的文文看太多了,所以想换换口味了~~~~
不过,只要兰幸福就好了啊~~~~~~~~~
执子之手,与子偕老~~~~ 兰~~~~~~一定要幸福哦

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]地狱之火-光(6.21更新,Chapter 3,File 2)(快斗生日快乐)

[QUOTE=wangOB]上面的文文是根据某人签名中的"心情日记"写出来的
目的是:祝快斗--生日快乐[/QUOTE]

是我是我 哈哈 快斗得到这个生日礼物肯定很HAPPY

%&037
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [原创]地狱之火-光(6.21更新,Chapter 3,File 2)

如果快斗真的得到这么个生日礼物的话.....我想.....我们应该给快斗大人准备葬礼了.....他如果不是被青儿打死,就是被青儿用鱼吓死,要么就是被新一的一身精良装备外加强劲脚力踢死.....美人恩也不是这么容易的享受的.....

《魔术快斗》里青儿和快斗上课时打架....实在是.....令人满头黑线啊!
不过这个小孩尽管是色迷迷了一点,关键的时候还是很不错的。他不就曾说过,青儿是他要保护的重要的人吗?
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=独孤九妹]不管怎么样,我还是希望青儿有个美好的结局。

快兰啊...嗯嗯....在这个故事里,青儿也挺无辜的。虽然爱情没什么谁对谁错之说,爱情也不是能强求的,但是对于青儿来说,付出一腔深情,如果回报就是心上人的离开,又有谁来爱青儿、安慰她、保护她?青儿有她的热情,有她的豪爽、不拘小节,可她也有她的温婉、细腻、敏感。就这个故事而言,快斗有些过分了。他可以不喜欢青儿,但他不能这样太过明显的伤害青儿。他更本没有考虑过青儿感受。
“遗忘对于一个少年而言,只需一刻,对于一个女子而言,却要一生。”
如果快斗真地在兰那里找到了自己的幸福,又有谁来为青儿掬一把泪?[/QUOTE]

快斗这不是伤害青子 只不过他太关切自己喜欢的人 而忽略了青子对他的感情  也许快斗对青子过于冷淡 但是我觉得如果快斗不喜欢青子的话那就最好不要太过亲密 如果一直让青子误会 最后在说我不爱你 这样我觉得更是残忍 青儿是无辜的 也许当时他们的订婚就是一个错误
我希望青子有个好结局 但我不希望她的结局是勉强得来的幸福 那样谁都不会幸福
也许 快青 新兰 这样安排会是个好结局 但是那样他们会都幸福吗?
我不知道

对于爱情 努力奉献 有时最终也得不到对方的心 爱情不是付出就一定有收获的

这篇文真是一篇有争论的文呀
我独手打这麽多字 辛苦呀~~手好疼```哭~~ %&238
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=独孤九妹]如果快斗真的得到这么个生日礼物的话.....我想.....我们应该给快斗大人准备葬礼了.....他如果不是被青儿打死,就是被青儿用鱼吓死,要么就是被新一的一身精良装备外加强劲脚力踢死.....美人恩也不是这么容易的享受的.....

《魔术快斗》里青儿和快斗上课时打架....实在是.....令人满头黑线啊!
不过这个小孩尽管是色迷迷了一点,关键的时候还是很不错的。他不就曾说过,青儿是他要保护的重要的人吗?[/QUOTE]

不用那么认真吧
只是别人一种想法
搞得那么认真 很怪呀
%&205

%&120
怎么有点要PK的感觉  %&063  %&056

如果我们还是按照73的想法 快斗就要必须和青子一起
那这些写同文的 不就没什么意思了吗 ?总是循规蹈矩的写新兰快青 %&205

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

嗯嗯,我说刈,你在向杨过学习吗?单手....辛苦了.....

这个嘛,就事论事。我也不是完全对快兰反感。只是由于支持快青,所以从来不看快兰而已……
我说快斗说青儿是他要保护的人,可是只针对73大人的漫画而言,没说同人,刈你太敏感了……
同人这东西嘛,萝卜青菜的问题。我还见过新和呢(瀑布汗,新一和和叶……)……
快斗这个色迷迷的小孩,就是到了同人里也不改风流的习性……无语……
随wangOB老大写吧。
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=独孤九妹]嗯嗯,我说刈,你在向杨过学习吗?单手....辛苦了.....

[QUOTE]

没办法呀 我现在已经 是2等残废拉

哭~~~~~ %&201

所以我就喜欢痛快的

写新兰 写快兰

事先就标好拉 不喜欢那种模棱两可的新快兰

省得麻烦

9M 那么一说 估计老大要忘新兰的方向进军啦
刈在一旁 暗暗哭泣 ~~~

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=minwooo]
没办法呀 我现在已经 是2等残废拉

哭~~~~~ %&201

所以我就喜欢痛快的

写新兰 写快兰

事先就标好拉 不喜欢那种模棱两可的新快兰

省得麻烦

9M 那么一说 估计老大要忘往新兰的方向进军啦
刈在一旁 暗暗哭泣 ~~~

错字 往  %&180
不说废话啦 等着来续文

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

臭小孩,比我小,叫我九姐!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

呃~~~
那个~~~
两位SAMA~~~
(小心翼翼)偶有一句话
偶的文文争议性这么大啊
为什么偶米发现呢
离结局还有一段距离
两位SAMA表因为偶的文文"打架"啊

你现在打不赢九妹的~~~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

那是~九有侠女之称,六年前就获得过“最佳辩手”的称号,和我吵架的还没人赢过我......于文于武当然都不是我的对手。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......(抽筋中,请勿打扰.....)
老大你真是有一双慧眼啊!!!!!

没事,老大,你随便写,随便写,别管我们。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=独孤九妹]臭小孩,比我小,叫我九姐![/QUOTE]
[QUOTE=wangOB]呃~~~
那个~~~
两位SAMA~~~
(小心翼翼)偶有一句话
偶的文文争议性这么大啊
为什么偶米发现呢
离结局还有一段距离
两位SAMA表因为偶的文文"打架"啊

你现在打不赢九妹的~~~~[/QUOTE]

你们都欺负我  %&068 哭~````
%&004

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=独孤九妹]那是~九有侠女之称,六年前就获得过“最佳辩手”的称号,和我吵架的还没人赢过我......于文于武当然都不是我的对手。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......(抽筋中,请勿打扰.....)
老大你真是有一双慧眼啊!!!!!

没事,老大,你随便写,随便写,别管我们。[/QUOTE]

放心啦~~~
偶罢会受到影响的~~~

表叫偶老大
(有种步入中年的感觉~~~)
叫偶L

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

好,L老大。%&005
中年?不会吧?我认为这个称呼能够恰如其分的表达我对你如黄河之水奔腾不息的敬意......

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=独孤九妹]好,L老大。%&005
中年?不会吧?我认为这个称呼能够恰如其分的表达我对你如黄河之水奔腾不息的敬意......[/QUOTE]

你就喷吧

哼  %&211
叫老大表示尊重 哦哦哦哦

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

唉~~~
随你们怎么叫吧~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]地狱之火-光(6.23更新,Chapter 3,File 2)

我抢到沙发啦!!!快乐ing%&058 楼主加油!!!
when you eliminated the impossible ,whatever remains ,however improbable ,must be the truth!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [原创]地狱之火-光(6.23更新,Chapter 3,File 2)

可怜的快斗啊!....美人恩就是不好消受的,我没说错

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

不公平

兰怎么能这样伤害快斗呢~~~`

真是一物降一物

快斗伤害青子 兰伤害快斗 我的快斗SAMA 好可怜呀~

对这里的兰怎么有种讨厌的心情啦

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

兰什么时候才对快斗心动呀  

在现实世界中我真不喜欢纯的跟什么似的女孩

假~~

我的兰   我的快斗 你们什么时候才会在一起呀