QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冰蓝雪橙

暂无题(麻烦大家想想 7月13日更新 )

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

回复: 暂无题(麻烦大家想想 7月13日更新 )

楼主,一次再多点吧

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哦,知道了!!下次一定多点..

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

虽然……不过你的人物性格还是再一点点的相象得好,同依依要整就整某藤,把他整得生不如死,这样看他怎么样
偶像:S.H.E和林俊杰 喜欢的卡通人物:柯南、灰原哀、KID、……

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

人物性格不变也可以完美地EG啊~~~加油吧,OHOHO~~~某依等待某藤的死期
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

依依好恶哦 简直是恶魔呀 和哀一样 外表恶 内心好善良哦 感觉好像在讽刺依依耶
偶像:S.H.E和林俊杰 喜欢的卡通人物:柯南、灰原哀、KID、……

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

讽刺我啊,MM貌似你比我还E,你不是催文就是灌水,还老是讽刺我 - -
不过无所谓~~~(又水了,自PIA一下)
PS:橙子加油!!!
欢迎来到柯哀联盟
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好玩~~~~~~~~~~~~~~``````

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

秋天已经到来,平常忙于研究解药的哀,也似乎觉得烦躁了.
哀今天突然心血来潮,约我和新一到郊外兜风,刚到郊外,哀就一口气跑到草坪上,展开双臂,仰着头,呼吸着新鲜的空气.
"哇,好久没有到郊外活动了,好久没有闻到新鲜空气了......"哀带着愉悦的微笑说道.
"谁叫你平常不多出来走走,整天闷在家里,我还以为你不闷呢."
"说的也是啊,灰原,这几天就先暂时把研究解药的事放一边,轻松轻松吧!"新一道
"好啊,行."哀一脸的高兴.
"难得,哀今天高兴,不然,我们到游乐园里玩玩."
"可以."哀和新一异口同声道.
坐了10分钟的车,到了游乐园.
我们先坐着轮船在湖上游荡,边喝着果汁,聊着天,好象烦恼已经随着迎面吹来的风飘走了.
我们又玩了[双龙出海].[激流冲浪].[时空穿梭机].[三环愿子滑车]......
反正能玩的都玩了个精光.
回家时我们都累得都不想动了,而且玩得太晚连回家的车都没,我们只能散步回家,可是今天大家的体力消耗过多,走到半路就腿软,所以,新一是男孩力气是还有的,所以就要辛苦他了,他轮留背着我和哀,直到家.
第2天,我去找新一的时候,他还在睡懒觉%&206 %&199 %&206 %&206 %&206 %&206 %&206 ,我看在他昨天晚上那么辛苦就不忍心叫他起来,可是他一睡就睡到下午的4点才起床.起来的时候还整个人呆呆的,有气无力.
看来昨天他还真的够累的喽!!!!!!!!!!!!!%&135 %&078

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我最近可能不能再续文了,请各位先将就着看吧

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃

小橙子最近很忙么?
嗯……失望……闪……
我要说..我要说..我要说..
天上下刀子我也要说...
柯南是哀的..新一是平次的..快斗是白马的..
你们都是我的...哇哈哈哈XD

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

很乖哦 续文好快哦

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我不象某人,续文跟蜗牛似的,忽忽~~!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

既然如此那我就不客气了。
你给我走着瞧,给我快点续文,否则把TF呵呵,可怜哦。许**

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

恬美叙述[恬美是我自己加的一个成员]

轮来轮去,我又轮到跟新一同桌.
"啊,初升的太阳,多么明亮......啊---"
新一正引吭高歌,见我拎着书包走到他身边坐下,歌声戛然而止.
"恬美,我们两又同桌拉?真是冤家路窄.新一心好泄气的样子.
像新一这样不识好歹的人真少见,能跟我恬美坐在一起,是他的荣幸.我又热情,又善良,又......
"桌斗里这么多脏东西,谁的桌子啊?"新一往桌子里摸索出一堆零食的核,皮,包装袋.
新一一边清理一边嘟嚷,"我的桌斗都是清理得一尘不染,一张纸条都没留下."
"新一,你也太小气了,连一张纸条都不留下."我说
新一气呼呼地看着我说:"恬美,你说什么呢?"
还好,我的桌子斗里什么东西都没有,把书包往里一放,轻轻松松.
折腾了半天,新一的书包才放进桌斗.
和新一同桌的第二天,是小测,新一的复习题不知跑哪去了.他东找西找,把目光"刷"地转向我.
"恬美,是不是你又装错了?"
"没有.我重来没有装错过别人的东西."
"可老师说你粗心大意."
"那是老师的偏见.你不用怀疑我,我没装你的复习题,"
"那你看看嘛."
"不看!"
新一没办法,只好在考试前干坐着,别人都在看复习题.
新一闷头闷脑地坐了一节课,气得嘴都歪了.
考试前,新一气得嘴都歪了,考试后,他的嘴气得更歪了.
考完,哀过来正好过来喊我出去玩,悄声问我:"新一怎么拉?"
"他的语文复习题丢了."
"他每次跟你同桌就丢东西哇."哀说
这也是我正觉得奇怪的地方.
放学时,我在正在收拾书包,忽然新一的复习题在我的书包里一晃.
"啊,怎么回事?"我叫出声来
新一马上明白了,一把扯出他的复习题,他像得到了宝贝一样,一遍又一遍地说:"终于找到了,找到了."
"对不起,我真的不是故意的.是不小心的,我也不知道是什么时候......?"
新一,气得嘴都抵到了鼻子.
这天,新一的手指被夹在桌子的缝里,我费了好大的劲才帮他拔出来,他的手子破了一块皮,血一直望外冒,新一他叫得好凶:"这个平次这么贪吃,连桌子都啃."
正好我的口袋里有纸,给他包在手指上,看上去好古怪.
第二天,新一受伤的手指,换了创可贴.
"真不好意思,昨天用了你那么多的纸巾,我送你一叠漂亮的纸."
我看了,"哇好漂亮的纸啊,我昨天那些只不过是草纸.哪是什么纸巾."
新一一听,叫道:"你说什么,草纸,你昨天那些用来包扎伤口的都是草纸吗?"
"对呀."
"哎呀!"
新一一下跌坐在椅子上.
"怎么拉?"
"没,没什么,我的手指好疼,我的损失惨重,要你陪."
可他送我的纸巾已经,被我用完了,扔进废纸篓里了.新一的嘴巴咧得比伤口还大.
真是没风度.%&213 %&142 %&142

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

感觉你的文条理不清 还有 请你说明下 为什么突然冒出个恬美 我看得好乱哦 头晕 晕晕