QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

<原创>我不孤独(主角都出场了,不是悲文的说)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
82 ℃
顶楼
呵呵~因为看了那么多好看的文文,心里实在是痒痒,所以自己也试着写了一篇,写的不好,请大家见谅~(自己读起来感觉...犹豫半天才发上来...)这是经花卷的亲身经历改编的~%&112

五月傍晚的微风轻轻抚过少女的脸庞,少女抬起头迎上夜空中一眨一眨的星星,心中又泛起无限的思念...

回忆中

............

“新一..那个..4号能回来吗?”兰小心地问道.

“抱歉,兰,我还有很多事要忙...所以....”

“还是不能回来吗...新一大笨蛋!大笨蛋!大笨蛋!!”

“兰....”没由地被兰叫做笨蛋.

“新一...4号是你的生日呀...新一..我...”兰的声音渐渐哽咽了.

“兰......哈哈...兰,你看你不说我都不记得了...”假装轻快的语气,新一说道.

“......”

“兰....生日礼物要邮给我哦~”

“.......”

“兰...我...”

“///谁说给你准备礼物啦~你这么忙的大侦探,哪有工夫收我的礼物呀~”

“你这家伙~”兰终于破涕为笑,新一也松了口气.

“新一...”

“恩...”

“明年生日之前一定要回来哦....///”

“恩...兰...等我...///”

..............

“呼~新一这个家伙~成天到晚不知在忙什么~要不是我提醒他过生日,他每年都要白白长大一岁喽~我想就算到了老头子的年龄他还是得要别人提醒吧~呵呵~对吧,柯南~”收起甜蜜的回忆,兰转过头对柯南笑着说道.

‘喂喂~兰这家伙~’

“但是...还会是我吗...新一老了的时候...还会是我在他身边提醒他过生日吗...新一...你在哪儿啊...快回来吧...”眼神回落在和新一的合照上,兰茫茫然地轻声说道,声音小得连她自己都听得模糊.

‘兰...’一旁的柯南一个字也没有遗漏,看着兰湿润的眼角,他的心被恨恨地揪了一下,泛白的镜框中隐藏着他的痛楚与心酸.‘对不起...兰...’只能在心里轻轻唤她.

“呵呵~真是的~夜里还有沙子~”一次又一次用这个谎话骗别人骗自己,兰抹去眼角的液体,若无其事地说道,“好啦~柯南,很晚啦~明天园子还约我去逛银座呢~说什么阿真得了奖要回来了,非要我陪她去买礼物,真是败给她了~”

“恩~那我去睡了...那个..兰姐姐...”

“怎么了?柯南?”

“...呵呵~没什么啦~晚安~兰姐姐~”

“晚安~柯南~”投去一个让心潮澎湃的人安静下来的微笑,兰转身走进了自己的房间.

‘我现在的身份...能向她承诺什么呢....兰...’

清晨和煦的阳光淘气地跳过窗帘的缝隙射进房里,柯南懒懒地打了个呵欠,走出房间,习惯性的寻找兰的身影,却只发现桌子上的纸条:

柯南:

看你睡的那么香就没叫你~我和园子出去了~早点准备好了~记得吃哦~

兰

‘兰....’嘴边挂上一抹欣慰的弧度.今天是5号了...我记得再过几天...

银座

“呀~~兰~~你看这个熊熊~好可爱呀~~买来送阿真好不好~~~”“啊~~那个...啊~这个...”园子拉着兰到处乱转,兰还没仔细地看清那个熊,就被园子拉到了别的地方...(兰:哎~~这就是园子呀~~呵呵~~)

“对了!兰~阿真的表妹要过生日了~你帮我挑个礼物吧~”

“京极有表妹吗~~怎么从没听说过??”

“啊...哈哈...那个呀...那是他爸爸的朋友的哥哥的妹妹的爷爷的孙女~(有希子:擦汗ING~~)

“那她多大了?”

“和咱们一样大~”

“哦~那这个怎么样~”

园子顺着兰指的方向看过去,看到了一个纯水晶制作的胸针,在阳光的照射下晶莹剔透.(花卷:漂亮程度请自行想象哈~)

“哇噻~~兰就是不一样~~好了~就买它了~麻烦您包一下,先生~”

“大小姐果然不一样....买东西眼睛都不带眨的...恩...说到生日...好象...”

“兰...嘀咕什么呢...”

“啊~没有没有~哈哈~”

就这样,园子拉着兰在银座东转西转转了一天,结果只给传说中的京极的表妹买了礼物.

回家的路上

“园子...京极什么时候回来呀?”

“哦...他呀...呵呵~下星期吧~~”(花卷:园子你骗人!京极上个周末就回来了!!园子:你别来凑热闹~小心坏了我园子大人的好事~~)“对了!兰~我发现附近新开了一家卡拉OK~~这周五咱们去唱歌吧~~~”

“这周五呀...哦...好...”

“耶~~太好喽~~”园子兴奋地在兰身边跳来跳去.(众人:怎么把园子说的像小狗一样...花卷:嘿嘿~~)

“....园子~~你不用这么兴奋吧~~~”

“嘿嘿~~我就是...”“铃铃领~~~”园子还没说完,就被一阵手机铃声打断了.

“喂~哪位?啊~~~~是你!!!”园子接了电话,知道对方是谁后,嘴巴就呈可装下一个苹果的大小持续了一分钟.兰在一旁看的莫名其妙.“啊,你等一下~兰,咱们就在这儿分手吧~记得周五的事哦~拜拜~~”园子转身就跑了个没影儿.

“哦....拜拜~”兰被弄的一头雾水,不过一会儿就好象想明白了什么,自顾自地笑起来,(花卷:咱们的兰最会“想象”了~哈哈~)“一定是京极打来的~两个人的悄悄话~呵呵~~”(花卷:兰~这回你猜错喽~不过...汗...好象没猜对过...表打我~)

园子这边

“太好了!我还要找你呢~结果自己送上门来了~~哇哈哈哈~~哦!我也正有此意!我跟你说啊................”园子和电话另一头的人唧咕了好一阵,(花卷悄悄听...“啊~~~”结果被园子一脚踢飞...)“行了!就这么定了~回头见!”

兰这边

兰回到家的时候已经过了晚饭时间,打开门,还是老场景,小五郎抱着啤酒在电视机前呼呼大睡.

“兰姐姐~你回来啦~和园子姐姐玩的怎么样~~”

“呵呵~还好啦~柯南晚饭吃的什么~”

“杯面...”‘跟大叔在一起...没指望吃上好东西...’

“爸爸真是的~那我去弄点夜宵如何~不要告诉爸爸哟~惩罚他一下~”兰调皮地眨了眨眼睛.

“好~~~”

时间过得飞快(有种写总结的感觉...汗...)转眼到了星期四的晚上

“铃铃铃~”兰家的电话响了.

“喂~毛利家~啊~是园子呀~”

“兰~明天去唱卡拉OK的事别忘了啊~晚上7点我去你家楼下等你~”

“知道啦~~”

“穿漂亮点啊~~挂了~明天见~~~”

“喂~喂~这个园子....”无奈的兰放下了电话,“对了~柯南~明天晚上园子约我去唱歌~一起去吧~~”

“啊~~那个...博士新弄了个游戏,叫我明天晚上去他家试试~~所以...我就不去了~~”

“这样啊...没关系~~过来吃饭吧~”(小五郎:你们把我当透明人呀?!花卷小声说:可不就是嘛~~~...于是乎....花卷享受了一记“爽呆了”的过肩摔....我怎么命这么苦啊....哭ING~)

星期五晚上  兰家

5:00

“那我去博士家了~兰姐姐~”

“好~不要给博士添麻烦哦~注意安全~”(花卷:兰~不要跟妈妈似的~~兰:你说什么...空手道招呼~)

6:50

“恩..爸爸的晚饭准备好了...一会园子就来了...该准备准备了...穿什么好呢”想起园子的话,兰一边说一边打开衣柜,“恩...穿这身好了...”兰取出上次和新一一起去NY时穿的那身衣服.

10分钟后

“兰~~~准备好了吗~我在楼下~~”园子在楼下鬼嚎着.(园子:谁鬼嚎了?!标准的女高音~不懂就闪一边去~)

一分钟后,楼道口闪现出一抹轻快的影子.

“走吧~园子~”

“哇噻~~兰~~给你好朋友留点机会好不好~这一路上肯定又没帅气的男生看我了~~唉~~~”

“园子~~胡说什么呀~~////”

“呵呵~好啦~~快走吧~”园子拉起兰的手向街面跑去.

15分钟后

“到了~就是这儿~”园子指着牌子说.

“魔方....”(花卷擦汗ING~)还没说完,兰就被园子拉了进去.

“欢迎光临~请问小姐几位~定好包厢了吗~”刚进门,一个帅帅的服务生彬彬有礼地走过来问到.兰觉得这个服务生好眼熟啊~刚要问园子,却听见园子说:

“啊~我们已经定好包厢了~85号~”园子说完,还向帅帅的服务生眨了一下眼.(京极:忍不了啦~~~~花卷:京极大人~冷静冷静!!)

“好~两位这边请~”服务生说完,回赠给园子一个让人喷鼻血的眨眼~(众人:喂喂~别把我们算进去!花卷:切~看你们一会儿喷不喷~)

“真是魔方啊...周围全是镜子...”兰小声嘀咕道,服务生七拐八拐地把兰和园子带到了85号包厢前.

“这儿就是85号包厢~两位请~”

兰推开门,接下来的一切让我们的兰的眼泪流得一塌糊涂.....

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
82 ℃
沙发

回复: <原创>我不孤独(主角都出场了,不是悲文的说)

自己先顶一下的说~(自我鼓励贴~苦笑ING....)

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃
板凳

新兰文吗?看在楼主辛苦的份上,帮忙顶个~~

PS:(小小声碎碎念)要素快兰就有趣啦……唉……

(叹气,摇头,飘远~~)
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
82 ℃
地板

[QUOTE=巫王の影]新兰文吗?看在楼主辛苦的份上,帮忙顶个~~

PS:(小小声碎碎念)要素快兰就有趣啦……唉……

(叹气,摇头,飘远~~)[/QUOTE]
这个吧.......

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

wHY? wHY rAN HAD TO BOMP OUT TEARS, HAT HAPPENED?

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

是快兰??!!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

快兰

快兰

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
82 ℃

回复: <原创>我不孤独(新兰,主角都出场了)

最近的快兰潮真是强悍~

不过~偶始终支持新兰~平和~快青~
新一没有放弃兰,兰也坚定地等待新一的归来!而且偶觉得还是青子最适合快斗!
快兰迷对不住了~你们尽管飘走吧~~

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

拜拜 我走了

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃

%&028 %&028 %&028 %&028 %&028 新兰王道~平和王道~快青王道~
楼主我支持你~
※ ◆这兲莪咹了⒈下(Delete)键,却不小心把对祢的愛给3了← ☆ 虛僞的世界,虛僞的人,連我都開始變的虛僞了 ★ wǒ站在奇跡面偂祈求時間リターン過去。。。 ┌───────────────┐ │▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99%│ └───────────────┘ ー〉DownLoading.....

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

支持新兰