QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

接舞SAMA的快兰续文[校园版]7月20日14:58更新至第五章

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
顶楼
楼主注意标题长度!
by kenshink

晕瑟……所有的快兰文都是坑……我看不下去了!!
我一定要填完一个坑!!
我会努力的!!
我的快兰同胞的JJMM帮我来顶文啊!!
这是人家的第一篇同人~~~人家第一次哦~~~~~粉紧张的说~~
%&129 %&129 %&129 %&129

她的床头原本插着一枝娇嫩欲滴的红玫瑰,只是时光荏苒,它的颜色明显黯然。她把她折了下来,做成了干花,始终夹在笔记本里。也许只有这样,记忆才永久鲜亮。

今天是高中的入学式,兰穿戴好新的校服,在镜子前照了一下,很满意。她把笔记本摊开,看了看制成干花的玫瑰,会心一笑。

——by舞
正文:        by sunsun
------------------------------------------------
一.溯源

十年前。

公园。

“新一。 。”

一个漂亮的小女孩一个人坐在长凳上,她喑喑地哭,因为她找不到带她来的小男孩。

“小姐,我能帮到你吗?”

声音从女孩头顶传来,那是一个小男孩,却是十分绅士。

“我才不要!”小女孩不客气地拒绝——虽然她这时候真的很需要帮助——妈妈告诉她不要理陌生人。

“这样啊……”小男孩有些丧气,他扑闪扑闪他透着灵气的眼睛,然后自信地一笑,向小女孩伸出手,指上绽出一朵狄红的玫瑰。

“怎么样?!这是我的第一次表演哦!!!” 小男孩有些害羞却自豪地说。

小女孩止住了眼泪,对眼前的一切感到惊讶而好奇,她接过那玫瑰,‘“谢谢,你的表演很不错!”

小男孩的眼光一下子明亮,闪着兴奋“真的吗?!真的吗?!”

“我从没见过那么好的表演”

“那当然!我是未来最棒的魔术师——黑羽快斗!”

这个时候,另外一个小男孩的声音传来“兰!!毛利 兰!!”

“呀!时候不早了,我要走了,再见了,兰小姐!”小男孩跑开了(小孩都怕见生人)。

“黑羽……快斗”小女孩默念着这个名字“真希望还能再见”

“兰!兰!你在这里啊”,是那个叫新一的小子。

看到了女孩手中的玫瑰,酸溜溜地说“这玫瑰还不错嘛!谁送的?”

女孩笑笑,“秘密”

“是啊,真是天大的秘密呢!我和他两个人的秘密”女孩心想。

(第二章下接28楼)
(第三章接58楼)
(第四章接65楼)
(第五章接89楼)
快兰王道!! 希望能开个快兰联盟:)

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 接舞SAMA的快兰续文[校园版]

呀呀呀呀呀!!!你们一群没良心的!!都看帖不回的说!!!!!!

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃
板凳

这段剧情.......
汗!貌似是快斗表演给青子看的吧.

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
地板

8似8似!!绝对8似!!
第一次!!第一次表演哦!!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

我来了

顶顶顶

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=阿显]这段剧情.......
汗!貌似是快斗表演给青子看的吧.[/QUOTE]

我觉得也是

快点续文……
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃

快兰联盟的续文,哈哈哈~~~大家一起加油!!!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=minwooo]我觉得也是

快点续文……[/QUOTE]

%&109 其实……我觉得也像……难道我和73用一个脑子??!!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=sunsun]%&109 其实……我觉得也像……难道我和73用一个脑子??!![/QUOTE]

应该是吧

反正加油呀……

感觉这篇文很甜蜜呀……
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

才开始呢……连我自己都不知道写成什么风格的说
大家出出意见来~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

我不知道

我只是觉得新一和快斗为兰争风吃醋 很好玩……

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

想看中森青子痛苦的表情

想看想看想看~~~
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=巫王の影]想看中森青子痛苦的表情

想看想看想看~~~[/QUOTE]

露怎么这么讨厌青子 为什么?

虽然我也不喜欢青子 但也没有到露这程度……

%&180 %&045

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

哇哇,SUN真的把这文发到45所来了啊?加油哦!%&159

SUN续的我好喜欢!%&130

我也希望看新一和快斗吃醋竞争呢

我一直觉得呀快斗演给青子的这段其实是演给兰的

还有我也希望看看青子痛苦的样子,因为没看到过嘛!

继续啊以前都是你催别人的文,
现在可别让大家都跟在你屁股后头催哦!
喜欢新兰, 偶尔极端痴迷快兰~~~~~~~~~ 热爱新兰请去 新兰永恒吧: [url="http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on"]http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on[/url] 支持吧主 等待是一种喜欢!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

续续续~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

第一篇同人啊
支持的说~~~

但应该罢算吧
sunsun罢是写了《快兰版——冬日圣诞恋曲》里快兰婚后生活的吗

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

啊?快兰婚后的啊?在哪在哪?我要看!!!!!!

%&149
喜欢新兰, 偶尔极端痴迷快兰~~~~~~~~~ 热爱新兰请去 新兰永恒吧: [url="http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on"]http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on[/url] 支持吧主 等待是一种喜欢!!!

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=藤堂青争]啊?快兰婚后的啊?在哪在哪?我要看!!!!!!

%&149[/QUOTE]我发给你:

兰的婚后幸福日记[可能……爆笑]

sunsun

半夜,醒来,感觉快斗紧抱着我,窃喜!心想:这家伙平时挺酷的,没想到睡觉时
一不小心就露馅了。于是感动不已,正准备好好享受他的拥抱时,听见他迷迷糊糊说到:“兰!好冷!”当时恨不得用空手道把他踢下床去。 

某日和快斗一起看电视,电视中女演员正跳芭蕾,快斗对我说:“兰,你也很适
合跳芭蕾。”窃喜!心想:快斗一定觉得我身材不错。可是我想让他表扬的直接点,于是沉住气继续问他:“你为什么说我适合跳芭蕾呀?”快斗一本正经并用很专业的语气说到:“跳芭蕾的人胸都不能太大的。”我顿时没从椅子上滚下来。

一周末起床后,和快斗说到最近的开销问题,觉得我们时常乱花钱,这样下去可不
好,于是决定改掉乱花钱的毛病。晚上快斗陪我逛超市,我看到我爱吃的寿司,可是不知道要买哪个牌子,于是随便拿一种,标价为4块8,正准备伸手拿时听见快斗在一旁不停的叫到:“4块6的,4块6的。”我听到后顿时笑得直不起腰,看来他是对我们的省钱计划认真了。

一天早上,我休息,快斗上班,我送快斗到电梯口,电梯门开,我转身准备回家,
听见背后快斗叫我,转身一看,只见快斗站在电梯口前一脚站立一脚翘起拦住电梯门,探着身顽皮的对我说:“兰里面没人呀,kiss一下!”我又好气又好笑!

一次,我一边照镜子梳头一边对快斗说:“你说要是我的老公每天下班回来做饭洗
衣,然后我什么都不用做,只要上班,那多好呀。”快斗走到我旁边,不停的摇我,说道:“兰,醒醒,醒醒,时间不早了。”我彻底被快斗打败了。

我和快斗喜欢一起看影碟,但是每当要换片子的时候就很痛苦,特别是冬天,不想
从被窝里出来。于是,每次画面一停止的时候我就马上侧头装睡,还发出鼾声;快斗见状,只能自己下床去换。一等到碟片进仓,我立马醒来,装成睡眼腥松的样子说:怎么了,怎么了,发生了什么事?要换碟片么?我来,我来,我来好了。快斗说我太坏了。

隔几日,我已经忘了这个事情,到换碟片的时候我刚想叫他,可是他已经侧头而睡,之后自然是如法炮制,笑死我了。

洗碗后顺便把不锈钢的锅了刷了,很卖力地刷,终于刷的比刚买回来的时候还亮。
于是非常得意!快斗站在阳台的凳子上凉衣服,我兴冲冲地举着锅进去给他看。他对着锅,头偏来偏去仔细地看,就是不夸我。正待问他时,他用手若无其事地抿一下本来就乱乱的头发,“恩,这个小伙子还是挺帅……”

开始的时候快斗说他不会做饭。我说:“不会吧,我都会做。”结果,现在我做
!哈哈。

晚上在办公室写完文章的时候他去接我,我嚷着要买香蕉。到地方发现公司的两个女孩也在买。我与她们很熟,而他一点也不。我跟她们叫道:“太好了!我不用买了吧?”那女孩便很慷慨地把一兜香蕉都递给我:“随便拿!”我只掰了一根,那女孩说:“多拿点!客气什么呀你!”他也跟着说:“拿两根拿两根!”同事微一怔也赶紧附和他说:“多拿点多拿点!”他说不不,两根就够了。我又掰下一个,正诧异他怎么可以这样丢我的脸,他却把网兜递给我,然后拿着那两根香蕉递给同事,认真地说:“谢谢啊!”

第二天上班到中午了大家一想起来还狂笑……
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

SUN 快回来 续文

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

虽然还是不太适应快兰,不过写的蛮有趣的

继续继续,怎么那么慢啊
幻想?!幻灭?! 我的相册http://love_leasley.photo.163.com