QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: athena123007

逆时间者,参上 (新人,多多包涵)完结求砖

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 逆时间者,参上 (新人,多多包涵)更新至PART 9

[QUOTE=阿显]看来还是决定延长吗?加油。
工藤的礼物?千万不要太俗啊[/QUOTE]

不,应该在下一章就会结束吧。不过不排除突然的灵感来临。在弟弟家要保持更新实在是不容易啊。干脆早点结束,回家再另开新坑吧。
至于工藤的礼物嘛~~~~~~~~~~~~~嘿嘿嘿嘿
有些时候,相遇与爱情注定是一场悲剧; 您迷人的眸子中含有奇异的火焰, 这火焰却结合了内心的寒冷。 誰他要是爱您,他是非常的不智,自然; 他若不爱您,他更是百倍的愚蠢。

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

回复: 逆时间者,参上 (新人,多多包涵)更新至PART 9

工藤的礼物到底是什么..卖关子诶...
不过文章整体很不错~
不知道为什么..看到那句"江户川官长"很有感觉了~
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

婚戒?KISS?拥抱?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

有文吗?
支持着!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

楼主很厉害呀!很好的文文

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

很好的文耶
楼主加油
文字隽永,我的就没这么好了
某人想弃坑了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

PART  10

有人说:

在对的时间,遇见对的人,是一生幸福。

在对的时间,遇见错的人,是一段心伤。

在错的时间,遇见错的人,是一场荒唐。

在错的时间,遇见对的人,是一声叹息。

我不知道我和工藤这注定了不会是一生幸福的爱恋,究竟是一段心伤一场荒唐还是一声叹息……

我只知道我的爱情从一开始就已经注定了它的结局。

工藤出院了,解药,终于研制成功……

原来有些东西怎样也逃不掉,比如我对他的爱,比如我们的离别……

我用尽全部的心力为他准备了一桌饭菜——无关其他,只是一个女人为她所爱的人所准备的,最后一顿晚餐。

在里面,我加进了强力安眠药——

我一向讨厌离别的场面,但更重要的是,我害怕面对工藤——他是会挽留,还是拿到解药后默不作声?

想知道他的反应,却又害怕答案只会徒加心伤,于是干脆永远都不要知道。

抱歉呵工藤,我最后还是,选择了逃避……

“我爱你,大侦探。”轻俯在他的耳边,我几乎可以感受到声波鼓动他耳膜的浅浅震颤。

这是第1000个我爱你,依照约定,我把幸福还给你……

把解药同那封信一起放在工藤的身边,我知道自己的故事已经落幕……

其实那封信的内容很简单,短短九个字轻易击碎了我十年的迷梦:

“她已知晓一切,她想你。”

真的,要再见了呢。我最后环顾了这个我生活了十年的房子,深深呼吸了一口溢满着工藤气息的空气,转身,离开,再不回头。

一双手覆在了我握着门把的手。

回头,一双暖蓝色的眼睛对上了我惊诧的双眼——

“如果这种小把戏就把我给放倒了,那我在FBI这么多年不是白混了!”那暖蓝色的眼清澈见底,分明没有一丝受药物影响的表现!

“你……”我睁大了眼睛,却又想到了一个更重要的问题,“那你刚才,我刚才,我,我,你,你……”

双脸发烫语无伦次,原来我也有这么一天啊。

轻搂我入怀,工藤低沉的笑声在我的颈边响起:“还没有收到我的礼物你就逃,不讲信用哦!”

“不就是……”

温热的手指轻放的我的唇边,止住了我下面的话语。工藤变戏法般地从身后拿出七个流彩的瓶子……

天!这不是——

“我的许愿瓶!”我敢肯定我现在的眼睛一定是平时的两倍。

貌似无辜地眨眨眼,工藤现在的表情让我有一种咬牙的冲动:“你看,我一直都想知道每个情人节抢走我女友的究竟是何方神圣。”

轻执起那个紫色的瓶子,工藤的表情真挚而严肃:“打开看看。”

叮当,叮当,那是金属撞击玻璃的声音——我瞪大了眼睛看着这多出来的东西——银色的圆环,镶嵌精巧的钻石上流动着细碎而灿烂的光芒……

抬起眼来,工藤修长的无名指上有着式样相同的戒指——

我可以把它当作是,求婚吗?

低头,在那一行娟秀的“希望工藤爱上我”的下面,多了一行字——

“如你所愿!”

这算是什么?,施舍,还是同情?

“大侦探,兰已经知道了一切。”低头,试图用冰冷的声音来掩饰早已沸腾的心情。

“大傻瓜!”霸道地把我圈入他的势力范围,强势地扳起我的下巴,工藤的声音中有着微微的气恼。

“你以为我这么多年晚上干躺在床上装睡是为了什么啊!”

诶?

“还不是有个傻瓜,只有到半夜12点的时候才肯来说我爱你!”

赌气般地把戒指一下子套在我的无名指上,工藤的脸上有着一闪而逝的暗红。

“好了,老婆,从今以后,只有我一个人能这么叫你!”

——END——
有些时候,相遇与爱情注定是一场悲剧; 您迷人的眸子中含有奇异的火焰, 这火焰却结合了内心的寒冷。 誰他要是爱您,他是非常的不智,自然; 他若不爱您,他更是百倍的愚蠢。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 逆时间者,参上 (新人,多多包涵)完结求砖

终于填完了~~~~~~~~~~~
真是很辛苦啊。因为是第一次发文,所以有很多东西都写的不是很好,不过就麻烦大家多多包含了!
有时间的话我会来发番外的。
                BY 终于可以休息的小夏%&073

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃

不错的结局。支持。

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

这样的工藤,这样的结局赞一个先,太棒了!~
在孤单的日子里,习惯了躲於黯淡的光影里。

推理爱好者

升级
95%
RP
人气
653 ℃

太 好了这个结局`````

我好喜欢```````
记住一定要发番外篇的```我很期待`````
▂_▂_▂_▂_▂     21岁 ︶ㄣ的憧憬 <<<< >>>> 我坚信  ←═╬∞
         「夜」静更阑
【Blog】http://blog.sina.com.cn/night0219

http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201106/06/194929t25t0vcj5gz95he3.jpg

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

感觉是好多文拼起来的一篇,不错啦,赞个先~~
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

爱死这个结局~赞一个~

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

这个结局啊..感觉最好的就是工藤说每天晚上装睡等着听"我爱你"哈哈..
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=fayecat]这个结局啊..感觉最好的就是工藤说每天晚上装睡等着听"我爱你"哈哈..[/QUOTE]

嘿嘿,就是这样的。

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

这结局8错~偶喜欢~~~~~~~~~~某工藤……(只有羡慕的份阿)
万年潜水

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

喜欢 很喜欢
。。。。。。。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真的是新人吗.好棒的文哦,悲伤的文笔,喜剧的结局.狂爱.
园中花,化为灰,夕阳一点已西坠. 相思泪,心已碎,空听马蹄归. 秋日残红萤火飞.

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

不过可以考虑修改题目.跟主旨,我的意思是说跟后边的文没多大的联系.
不过也不宜考虑肉麻的题目.
愚见而已.

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
8 ℃

浪漫啊,结局,赞个

飘走的麻哀
常年潜水者 偶尔露头 吐泡泡