QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]圣经故事(7.15新)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
25 ℃
顶楼
                 圣经故事

000。创世纪——序

最初,上帝创造了天地。大地混沌苍茫,深渊的表面一片黑暗。上帝发出的动力运行在水面上。               
                          ——你看,这是我们的世界

夏日的午夜总是如此令人爱怜。月光透彻了薄如蝉翼的流云,微风轻轻滑过耳畔代起几缕青丝,空气很黏,一呼一吸充满困倦。阑夜的天是近乎于黑的深蓝,今晚没有星星,满眼便只剩下一种颜色,仿佛要将人统统吸进去。时间被迫在此走失。

“好美……”细细的语调,柔软的音节。

“是呀,美的令我讨厌……”一声轻笑,附和着刚才的赞美,语调却又如此不屑。

“喂喂,你就真实的表达一下自己的感情都不行么?”

“我已经很真实了,要是现在那个地方裂开一道口子,肯定更美”手指轻松的指向远处那片深蓝,透明指甲上反着朦胧的光晕,最末端的纹路汇到一个点又利落地划开空气。

“你呀小心一点,指甲那么尖,别真把这么美的景色给刺穿了……”

“怕什么,反正这是我的世界……哦,不对,从今天起是[我们的]世界……为所欲为也没人敢管。”说出最后一个字时,小女生特有的调皮腔调溜了出来。

听话的家伙微微一愣,转过脸去向着身旁的人。一袭黑衣衬托出曼妙的身材,侧脸在月光下显得很沉静,皮肤晶莹剔透,完美的弧线从下鄂一直延伸到脖颈深处……再往下……

“你看什么呢!”略带娇羞的责备语气打断了本应该有的思路。

工藤新一回过神来便撞上女生灵动的眼眸,一慌神重心不稳起来,摇摇晃晃的老半天还怪叫了两声

“啊呀呀呀……哎呀呀呀……呼……呼……吓死了= =||||”

“白痴,叫你不要乱动,现在活该了吧。……要不是我牵着你呀……恐怕明天的《米华早报》上又要写了[某中学生深夜跳楼,死状惨不忍睹]……”分明是戏虐的语气说的工藤头脑发胀。

“又不是我自愿要到这里来的……切~……我们,下去了吧”低头望着两人十指相扣的手。气氛一瞬间变得很暧昧,某男和某女的脸同时红了起来。

(镜头拉远)

高高的钟楼塔尖多出了一部分阴影,或者说是两个人。看不清楚他们的表情,夏日清风也带不来他们轻微的话语。一切仿佛静止了般,沉寂。

忽地,女生开始跳下塔尖,发丝顺势向上扬起,姿态优美的令人惊叹,身后牵着的男子怪叫起来

“兰,兰……你慢点……你,跳慢点儿……啊啊啊啊……哎哎哎哎阿……”

这边厢,鲜绿树枝前端上下颠,枝桠深处隐约透出一只黑猫的身影,亮黄的眼珠线性的瞳孔死死的盯着那正在急速下降的二人。下一秒猫尾无声的摇摆,进而隐没进更深的黑暗,再也看不见,分不清。

000   END
受人之托忠人之事~~~~~~~ 我是马甲,我真的是马甲

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃
沙发

回复: [原创]圣经故事

新颖……请加油~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

看到圣经故事就进来了

写得很好啊
楼主加油
(偶最近研究圣经到昏天黑地~~~)

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃
地板

实在喜欢圣经啊,楼主继续加油

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
25 ℃

回复: [原创]圣经故事(7.15新)

001。 出埃及记

把你脚上的鞋脱下来,因为你站的地方是圣地。
                       ——就这么认识了。

(Ⅰ)

“还记得第一次见到我是什么情景么?”

“唔,印象满深刻的……我记得是…………”

“好了给大家介绍这是新来的工藤同学品学兼优的好学生因为父母工作的原因暂时转到我们班来读书工藤那边有空位你去吧”

台下一片窃窃私语“老师说话还是没停顿阿”“听说她看到帅哥就紧张的不会断句了,嘻嘻”“不是啊不是阿,我听说是老师有口吃怕被发现说话就不停顿了”

工藤面无表情的走向自己座位,对于这些八卦言还是缄默为妙,免得被那老师……

走过某一位置的瞬间,仿佛有些异常,新一下意识转头便看到,冰蓝色瞳孔。

[哇噻,漂亮……]

“这位同学,我叫工藤新一,请多指教”

周围有两三个人投来好奇的目光,[他胆子还真大咧,这样搭讪]

“Hiabara Ai”女生嘴上这样回答可眼睛却没有任何偏移,仍然不紧不慢的看书。举止间毫不犹豫的散发出一种“快滚回你位置上去”的感觉。

工藤只能悻悻的假笑下,继续朝前走。

“你当时你干吗告诉我你名字,你不是冰山美女不轻易和陌生人说话的么。莫非对我一见钟情……hiahiah……”

后半段笑声被一个凌烈的眼神给硬生生的逼了回去。“少来,我是看在兰的面子上才……”

“耶?难道就一点没有个人因素?我不相信……”工藤耐人寻味的口气在四周游走,听不出是发自真心的问话还是想试探对方,即使答案都一样。

黑猫悄然而至,静立远方,油亮的皮毛有一圈圈光环。诡秘。

习习凉风柔和地搅拌空气里那仅存的一点甜腻味道,有什么惶惶的到来,令人心烦。

“可似乎真正认识的时候还要戏剧性一点吧,当时的一句话,真有震撼效果,哈哈哈哈”

“你去死!”哀的双颊抹上一层淡淡的红晕。

泛白光泛白光,眼前一亮。有种叫回忆的玩意儿窜进镜头

000(Ⅰ)  END
受人之托忠人之事~~~~~~~ 我是马甲,我真的是马甲

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

黑猫啊
毛骨悚然的感觉~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

恩,这是新哀还是新兰啊,还是楼主有什么特别的意图???
梦里,大雪纷飞,他围着黑色的围脖,独自走在雪白的路上。 瞳孔黑色,雪花白色。 头发黑色,雪花白色。 在一个又一个风雪席卷的清晨,他行走在空无一人的道路上, 抬起头眼睛里没有颜色……

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

不知道楼主是哪位大人的MJ

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

同7楼,新兰还是新哀啊?另,表告偶新一 兰 哀他们是操控这个世界的人,啊不,神~~~~~好有新意啊
汗啊~~~
哦,哈里路亚……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

希望素新哀,这样就能接着看下去了~

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃

寒,佩服楼主啊,把圣经都搬进来了,我看了那么多年的圣经也米那么研究透啊,特别是旧约,懒的看= =

挚爱小帅~~~~~~~~~~~~!!!