QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 彼得大帝

[游戏·第一章]武田家的夕阳·西征

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [游戏·第一章]武田家的夕阳·西征

我坦白,我投了佐藤近江。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

终于上来了,这两天一直上不来。
5555555……气死我了!为什么我的服务器上45所总是有问题(偶的是ADSL),真倒霉!郁闷~~~

不过……过了时间了,怎么这个样子阿……55555555555……
还有彼得老大的文真长……

还有还有“真田幸村:(蓝烟同志)”。。。。。为什么就我的是这种称呼?-_-

PS.这下子没的玩了,只能看着了。555555……
有一只鸟儿,它的一生只唱一次。 在它把自己的身体扎进最长、最尖的荆棘上,放开了歌喉 而那歌声竟然使云雀和夜莺都黯然失色。 这是一曲无比美好的歌,曲终而命竭。 然而,整个世界都在静静的谛听着, 上帝也在苍穹中微笑。 因为最美好的东西只能用深痛巨创来换取……

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
16 ℃

我所有的都看了
要是说起来每个人都有嫌疑,重要的在于法官的提示,不知道大家看没?
我觉得疑点在于某些细节,大家仔细观察可以找到一些的~呵呵~
还有最后的提示,心理游戏。。。要注意。。。
谦卑 诚实 牺牲 公正 荣誉 英勇 怜悯 EST SULARUS OTH MITHAS! 谦卑(Humility) 正直(Honesly) 怜悯(Compassion)英勇(Valor) 公正(Justice) 牺牲(Sacrifice)

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

老大我的文章很长~~~~~~大家见笑了。还有,侦探你终于出现了,我太高兴了!
准备掌握别人的生死吧!我的朋友!
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
16 ℃

斑斑阿~文章短了就没有气氛了呀~支持你写下去~
等待结果ing。。。
谦卑 诚实 牺牲 公正 荣誉 英勇 怜悯 EST SULARUS OTH MITHAS! 谦卑(Humility) 正直(Honesly) 怜悯(Compassion)英勇(Valor) 公正(Justice) 牺牲(Sacrifice)

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃

我真的真的是搞不懂为什么法官要把所有的问题都指向我?
就连身为好人的我也不能因为知道了“我确实不是凶手”而找到其他线索
为什么法官写得这么隐蔽?希望推理过程和最后的结局不要太BT……

我真是后悔啊!!
我当时选左藤只是觉得医生就像法医一样蛮好的,结果居然这么凄惨。。。总之,我想好好玩一次,所以不想在这里就挂掉
上帝爱我。。。。
在我落泪之前,我会依然坚强 我想再多的苦也就是这样。

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=病魔死神]
首先,我坚决的往法官的陷阱里面跳!

你都知道是陷阱了还跳。。。

其次,我坚决地认为,法官的一些看起来没有关系的剧情实际上包含了很多的内容。比如说,法官刻意的写出来山本早苗和山本秋子分别负责武田信玄的药和饮食。这些都可以影响武田信玄的身体。而中间,仁科盛信贪吃吃掉了山本秋子给信玄准备的饭菜而没有事(还跟着父亲指挥战斗呢)。也就是说,山本秋子可以彻底的排除嫌疑。同时也可以解除对仁科盛信的怀疑。
。[/QUOTE]

其实我投真田幸村的确是瞎投的——因为我在怀疑圣XXX。可是不想这么早就打草惊蛇……结果……不过看完今天的贴我有其他嫌疑人选了。。。。同志们让偶活下去吧 %&132

虽然我不很认为早苗是凶手,但是看了你的话让我想到了某个细节:
佐藤近江:等等,你吃的……

仁科盛信:是我父亲的。刚才秋子给我的,说我父亲不吃……

佐山和尚:你怎么可以……

仁科盛信:我怎么不可以?

大家面面相觑。

从这里看不仅医生有嫌疑,左山不是也有,里面的所谓“大家”不是也有?
左山为什么会担心事物呢?
在我落泪之前,我会依然坚强 我想再多的苦也就是这样。

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃

我就象一惯的那样,杀就一个字!(如果需要我们投票的话orz)
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!