QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创}可不可以不勇敢

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
代号:brandy 年龄:不详性别:不详身份:不详父母:不详民族:不详

上面是黑暗组织的一份成员资料。Brandy是一个传说中的人,所有成员只知道brandy智商极高,有很强的逻辑推理能力,心思慎密,枪法和身手都是超一流的,心狠手辣,不近人情,是组织的二号人物,比老板还神秘。

brandy,我希望你考虑清楚。”在一座摩天大楼的最顶层,宽敞的办公室里有一男一女,不过是十多岁的样子,逆光让他们的脸看不清楚。男生担心的问女孩:“要是你出事了怎么办?”女孩心不在焉,非常很不在乎的回答:“Tequila,你什么时候这么婆妈了。”“我只是担心你,不希望你去冒这个险……”“够了,我走了,我不喜欢别人干涉我的决定。”女孩打断男生的话,走出门去。

……

“毛利同学,请认真听我的课好吗?”茱蒂老师打断小兰的思考,小兰急忙道歉,园子在旁边看着觉得十分奇怪。小兰上课从不出神的。

放学

“小兰,等等我。”园子追上小兰,“小兰,你最近很奇怪哦。”“有吗?”小兰摸摸脸,觉得没什么异常,才放心的问。“有啊有啊,以前小兰你上课从来不出神,现在你有好几次上课发呆呢,出啦什么事了吗?”园子很夸张的点头,然后凑了一个头过来:“是不是想你老公了?”“没有啦。”小兰一脚踢向园子,“哎,没有你怎么打人啊,哎哟!做贼心虚!哎哟!”

与此同时,哀收到了一封短信,上面写着

sherry:

见字如面,我希望和你、工藤谈一谈,不要再继续无所谓的游戏了,第一公寓401。(对三人都有好处)

brandy

哀叹了一口气,brandy都来了,她的面子还真够大啊……该来的还是要来,她和工藤,看来是躲不过了。不过,自己还是不希望工藤去躺这趟混水啊!

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 可不可以不勇敢

拜托楼主换个字体,实在是看不清楚。
lovelypeach.blogirl.net 给blog做广告。。。

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
0 ℃
板凳

你听过这首歌?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
32 ℃

听过听过~~快续吧

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

推开房间的门,哀不自觉的打了个冷颤。好冷,如同冰窟一般,呵呵,brandy给人的感觉不是恐怖而是寒冷吗?也许,他(她)会杀了自己,不,肯定会杀了自己……没有告诉工藤,应该是对的吧。

并没有预料的人和枪,偌大的房间只有一张桌子,桌子上放着雪莉酒和一封信,还有……两颗,两颗……胶囊!?小小的惊了一下,果然是brandy,没有人会猜透他(她)要干什么。

拆开信,哀的手明显的抖了,会,写什么呢?

雪莉:

你一个人来的,你失约了,没有把工藤也带来。算了,这是APTX4869的解药,吃吧,我不想被人说我欺负小学生。

你的朋友

解药?哀笑了,她怎么会相信这种低级的谎言?不过,一向慎密的brandy怎么回开玩笑呢?伸手把胶囊带走,回到博士家,一切就好象没有发生过。

经过一晚上的研究分析,哀确定,这,就是APTX4869的解药,呵,这个brandy,在想什么啊!

“解药?”柯南不可置信的望着哀,“你去哪里得的啊?”“别管,你要不要?”“要,当然要了。”柯南迫不及待的接过胶囊,这个哀,老是让人出其不意。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

毛利侦探事务所
    电话铃声响个不停,似乎在预示着什么的到来。兰接过电话,从那头传来一个久违的声音。“兰,还好吗?”新一的声音在那边想起。可是,兰,好象没有多大反映。“那个案子已经完结了,我回来了。”“哦”兰的声音没有预期中的喜悦,好象早已预料到啦。落寞的挂下电话,新一的心里好象少了什么东西。
    新一,欺骗还将继续吗?兰想。
    “这么说,我们很危险拉?”新一端着咖啡,问灰原,不应该是宫野志保。“是的。”淡淡的语气。“没关系,我从不相信有不可战胜的事物存在。”新一自信的说

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

偶是新人,写得不好,请各位前辈多多支持,多多指教!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很好啊。继续~~~~~~~~`

侦探

殿を愛するのVIP

升级
68%
RP
人气
4 ℃

顶..明知是坑..还义无返顾的跳了进来TT..
写的好好..
楼快续^^
太奶奶:雪梨 爷爷:婧 变奏天使 奶奶:ES 关耶 叶月樱 外公:真·飞鸟 妈咪:秋夜风铃 爸爸:zxy225 GG:逆空 you LP:梦幻魔法 Tokay 抹茶雪糕 天使雪儿 LG:atine MM:轩茹 reba_lee 工藤雨馨 JJ:清梦 暮花莳 小步 司机:daat1928 SD:悦悦 大家叫咱绫好了^-^

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
34 ℃

写的很好啊~
继续加油吧~
真不希望这个是深坑啊 这里的坑实在是太多了 ||_||

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=sherrey]写的很好啊~
继续加油吧~
真不希望这个是深坑啊 这里的坑实在是太多了 ||_||[/quote]呵呵,不会的,偶一定会很努力的。
我们可不可以不勇敢 当伤太重心太酸无力承担 就算现在大家很流行等待 但是等柯南续集出来真的好难

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

加油哈~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[SIZE="5]工藤,你知道吗?有的时候,你就象一个孩子,对周围的事物了解的不是那么的透彻就去行动了。看着眼前这个自信满满的大侦探,志保不禁想到,这样,不知是喜是忧呢!
阿笠博士插话进来:“新一,你不去见小兰吗?”听到博士这样问,新一叹了口气,幽幽的回答:“去见小兰?!如果按照我们目前的处境,也只会给她带来危险,不是吗?”既然如此,那就不要见了,我不想因为自己的自私而害了小兰。后半句新一没有讲出来。“呵呵,没想到,被誉为日本警察救世主的大侦探也有那么体贴人的一面哦?!”志保半开玩笑的说。新一没有回答。
“滴……滴……”电脑不合时机的响了起来,阿笠博士和志保知道是有邮件了,急忙打开来看。“博士,是谁的呀?”新一见博士半晌没反映,悠闲的问。阿笠博士脸色煞白的转过身来,用好象一只受到惊吓的小鸟的颤抖的声音对正在品咖啡的新一和志保说:“是……是……是brandy!”
我们可不可以不勇敢 当伤太重心太酸无力承担 就算现在大家很流行等待 但是等柯南续集出来真的好难

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“什么?!”新一和志保急忙冲过去看,邮件上面写着
新一,志保:
APTX4869的解药你们服下去了吧,好了,继续我们的协议,这次,两个人都要来,否则……就不用我多说了吧。
地点:XXX仓库时间:明天20点整
brandy
协议?新一疑惑的望向灰原,“是这样的……………………”志保丧气的解释到。一边听着志保的解释,新一一直把头埋的低低的,刘海遮住了他的表情,看不透他在想什么。志保说完后小心翼翼的看了他一眼,“谢谢你,灰原,”新一的语气很平静,“谢谢你那么维护我,可是,”新一抬起头来,眼里充满了决心,“所有事情总是要面对的,逃避只能让我不安和惭愧,明天,一起去吧。”显然,阿笠博士和志保都没有想到新一会说出这种话,稍稍楞了一下,随即,志保便应了一声:“好吧。”
XXX仓库,这是一家正在使用的化学公司的仓库,可是不只怎的,竟然没有人值班。新一和志保发现里面一个人也没有。他们一路摸索来到二楼,还是一个人也没有。
“新一,你们在干什么?”一个幽幽的声音从两人身后传来,新一转身一看,“兰!”他们惊讶极了,“新一,这个女孩是谁?”小兰问到,谁知新一答非所问的说:“兰,你怎么在这里,快走!很危险的!”“回答我!”小兰显然生气了。遗憾的是某个傻瓜依然在答非所问;“兰,你快走啊!”“我叫宫野志保。”志保显然看不下去了,自我介绍说。“毛利兰。”小兰也友好的自我介绍。
“兰,你快走啊!”新一急燥的继续催着,小兰慢慢的说:“新一,你就这么急着赶我走吗?”“兰!”“我知道了。”谁都没有注意到,小兰一边说,一边划着了一根火柴,扔到地上。在充满各种易爆化学品的空间里出现明火会怎样?傻子都知道是会爆炸。果然“砰!砰!……”几声响后,兰身后的化学品率先爆炸,兰被波及到了一点,兰!新一急忙过来扶住她,谁知志保身后的化学品也开始爆炸,志保被炸得不醒人事。“灰原!”新一想冲过去抱住志保,但兰……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

没人捧场,郁闷~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创}可不可以不勇敢(第一次写的,没人看,伤自尊啊~~)

我来了!!!

楼主加油!!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
34 ℃

回复: [原创}可不可以不勇敢(第一次写的,没人看,伤自尊啊~~)

回来了~
我在看啊 呵呵

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

兰不会就是brandy吧?%&048

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

雪代兰?小兰对着摆放在桌上的身份证跟转学证明,帝丹高中录取通知发了呆。搞什么飞机啊!?既然如此,那就从毛利兰变成雪代兰吧!
走在街上,看着周围的梧桐树,真的很有情调呢,不愧是巴黎,浪漫的城市,不知有多少情侣在这里定下终生。情侣?想到这,兰又不禁感到一丝酸楚,新一啊,你……
落寞的回到别墅,一架法拉利停在楼下,一看到那冷冷的黑色,兰就知道是他来了。
“哥哥,你怎么来了?你不是在美国吗?”兰无奈又带着淡淡的惊恐问。客厅里,一个一身休闲的男生坐在沙发上,懒洋洋的回答;“兰,听说你受伤了,就过来看看,我就说了,你一定会于心不忍,果然,你最后还是放走了工藤新一和那个叛徒。”“要你管,反正我肯定会杀了他的。”“我可是不放心哦,大名鼎鼎的brandy竟然放走了敌人,这可是爆炸性新闻啊!”“所以呢?”“不愧是我妹妹,那么了解我的风格。”男生有点羞愧的清了清嗓子,“所以我决定,为了你的安全和任务的成功,身为组织现任老板的我就委屈一下,全程陪你完成这个任务,任务没完之前,坚决不离开你身边。”委屈?明明是监视嘛!兰有点挑衅的开口:“你不怕碰见园子?”
没错,这个男生就是去了国外的京极真!“那你不怕碰见工藤新一?我已经决定的事,没有谁能够推翻!我是和你一样的倔强哦,兰。”晃了晃手里的身份证,录取通知,京极,噢不,是雪代真很自豪的跟妹妹炫耀。而兰,彻底无语。
“好了,休息一下,三天后,雪代两兄妹就要杀回日本了!”阿真充满活力的声音在别墅里回荡,与此相伴的是兰的无奈和不满的叹息声。
真正的黑暗组织老板,和二号人物,并不是那么冰冷和残酷啊。