QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 龙羽雪词

『原创』桃山时空之旅 巴黎浪漫之旅续集 全文完结

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复: 『原创』桃山时空之旅 巴黎浪漫之旅续集 7.15更新,第五章完结!!

第五章 天定姻缘

离开了和叶的殿阁的兰正回她和新一的房间,走到半路就听到新一的声音,“兰!”

“咦?”兰看着前面的新一,“你怎么在这里?”

“来接你啊!”很自然的新一搂着兰一起走回去。

“新一,你说平次对现在的和叶有什么看法?”

“我也不是他怎么知道。”新一耸耸肩。

“如果你是他呢?”

“啊?!”新一认真起来沉思,“我想我会认真的想清楚自己是否喜欢她,如果真的这样就不需要理会任何事努力

去争取啊。”

“其实,我也很想他们能走在一起。”兰说出心中的小秘密。

“这些事情强求不来的,姻缘天注定嘛!”

新一温柔地拨动兰的头发,轻轻地吻上她嫣红的小嘴......

刚好远处的加藤清正看到两人含情脉脉,一时火遮眼拿出武士刀向新一冲过去。

“工藤新一,你竟然敢轻薄兰小姐!”

“加藤清正,你停手啊!”兰挡在新一的前面。

“兰,危险啊!”新一大喊。

“兰小姐,你让开!”加藤清正用力地把兰推到另一边。

“啊~!”兰跌坐在地上,顿然感到肚子剧痛起来。

“兰!”新一抓住加藤清正握刀的手,双方处于对峙阶段,“快放开我,兰有危险!”

“工藤新一,受死啦!”加藤清正已经进入疯癫状态了。

就在加藤清正抽回手之后,又向新一劈去,新一向右一闪,左手反握加藤清正的手腕,右脚用十二码的力度踢向他

的头,看见加藤清正倒下之后马上奔向兰。

“兰,你怎样?”新一看到兰的下体已经流出血水。

“好......好痛,好像要生了......”兰脸色发白,好像要昏倒似的。

“医生!医生!”新一抱起兰直走回房间。

一轮混乱后,终于有人来接生了。新一在房外听到兰频频不断的惨叫,真是令人心惊动魄。

“新一,兰怎样?”和叶也匆匆赶来。

“不知道,好像很不好,孩子本来就还未到十个月......”新一好像虚脱一样。

“为什么会这样?”和叶想起兰离开的时候还好好的。

“还不是因为那个加藤清正!”平次抱打不平。

“呃!?”

“算了,什么都别说,兰正在努力。”新一看着房门。

时间像磨人地过去,突然兰一声天昏地暗的大叫后,传来了孩子的哭声。

“生了!”和叶笑着松了一口气,新一紧握的拳头也松开来了。

不过,一个接生的妇女这时冲出来,“不好了,不好了,兰小姐流血不止,现在昏迷不醒!”

一句话又把大家给击昏了。

新一手都颤抖起来,“我要进去......”

那个妇女却说,“你不可以进去的。”

“给我滚开,这是哪门子的规定啊?”一手推动那个妇女走进去。

屋里一片狼藉,被垫上满是兰的血,看见兰脸如死灰,手脚冰冷,新一好像被掏空一样。

“为什么会这样?”

接生的妇女看着新一的模样吓得结巴了,“因为......因为兰小姐忍受不了痛楚昏过去了,所以血就会止不住。”

“那你们给她输血啊!”

“输血?”她们一头雾水。

新一才想起这是古代,医学哪有二十一世纪先进,“兰......”他不断地喊着。

“兰,你快醒醒啊!”别人都看到了,新一泪痕满脸,“工藤兰,你给我醒过来,否则我也会跟着你去死的......”

“求求你醒过来......”新一哭倒在兰的脸上,任泪水流进她毫无血色的脸孔。

慢慢地新一感到兰有了温度,“兰......”

“新......新一......”虽然很微弱的叫声,但他听到了,他也看到希望了。

就因为新一唤醒了兰,兰有了意识,血止住了,虽然现在的身体很虚弱但得救了。

兰休息了一个月才完全康复过来,这期间新一串步不离地照顾她。看到新一和兰之间的爱,平次、和叶心中都

有了自己的决定。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

“公主殿下,服部平次求见!”

“平次!?”和叶与平次已经一个月没有说话了,“请他进来!”

“是!”

平次主动来到了和叶的殿阁,今天他就是要来争取自己的幸福,同时和叶也有着这样的想法。

“呃......”两人都不知道怎样开口。

“我......”两人却又同时开口。

“你先说吧!”

“对不起,那天打了你。”平次不好意思。

“应该是我说对不起吧,我不知道那吊表是你,还说了过分的话。”但和叶在抽屉里不知道在翻什么。

“和叶,你在找什么?”

“这个!”和叶递给他看。

“这......一模一样的。”平次发现和叶也有一个一模一样的吊表,“为什么?”

“父亲说它是跟着我出生的,很奇怪吧!”和叶自己也不太相信。

“我们打开来看看。”两人同时打开吊表,奇异的突然发出一道白光把和叶包住了......

“和叶!”平次紧张地冲过去,但被弹回来。

渐渐的,那到白光退去了,和叶安然无恙地降落到地上,“平次!”唯一不同的是和叶看平次的眼神不一样了。

“和叶!?”
(第五章完)
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复: 『原创』桃山时空之旅 巴黎浪漫之旅续集 7.15更新,第五章完结!!

《才女》没有被删了,突然又出来了,我也一头雾水~~~
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

西之服部

升级
68%
RP
人气
3013 ℃

啊~~~好精彩啊~~
到了精彩的部分就停了!唉~~又要继续等下篇了!
小词~~辛苦了!
<-sina_sign,1952324710,101d710e,7->

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

和叶恢复正常了呢~~
太好了~~~:)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

小词好厉害哦    加油加油!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

恩挖,这次的和叶就是原来的那个了吧!

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

好棒!终于见面了!!!
不过,兰好惨... 
♥蘭是灵魂♥新蘭是生命♥
http://saintlyangel.spaces.live.com/

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

next chapter!!!!!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

Great!!
GO on!!!!!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

楼主勤奋点哦~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

太棒拉

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=happygirl]楼主勤奋点哦~~[/QUOTE]

还不够勤奋啊?我每天都续了,快死掉啦

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复: 『原创』桃山时空之旅 巴黎浪漫之旅续集 全文完结!!

第六章 结束旅程

“我记起了,我是远山和叶!”和叶坚定地说。

“这......怎么回事?”

事情追溯到事发当天,和叶走在街道上经过一间古董店,她看到橱窗放着那对吊表的另外一个,也就是和叶现在拥有

的那个。当时她看得入神才没有留意到有部汽车冲上人行道,就在她被汽车撞上的那刻,吊表突然发光把她的灵魂

吸进去,她也莫名其妙地失去知觉,然后回到古代伴随着婴儿出生成为现在的羽柴和叶。

事情终于都水落石出了,他们也把事情的经过都告诉了新一和兰,结果因为远山和叶的回来,兰和和叶两人哭得一团

糟,最欣慰的莫过于平次了,他终于找回的妻子。

“那我们现在怎样,要回去吗?”新一询问大家。

“你知道怎样回去吗?”平次惊讶。

“平次,你忘了我们怎么来的吗,既然你手上的吊表是来的工具,那么和叶的肯定是回去的。”

“我的?”和叶看看自己的吊表,“在哪里有暗示啊?”

“表的边缘。”

和叶看看,“结束时空”“等等啊!”两声同时响起,但已经太迟了,和叶已经把咒语读出来了。

顿时,在他们眼前出现一个像黑洞的漩涡,慢慢地把他们吸进去。

“怎么办?”一切总是来得太突然了,让人措手不及。

“糟了,新一,柯南还在隔壁。”兰慌张。

“我去抱他过来。”说罢新一吃力地脱离漩涡的引力。

“等等,如果你们回不来我一个人回去也是无意义的。”兰拉着新一。

“好吧!我们一起去。”两人就出去。

“平次,我们怎么办?”当和叶正在懊恼的时候,漩涡越来越细了。

“和叶!”一把熟悉的声音响起。

“父亲!”

“要回去了吗?”丰臣秀吉好像什么都知道似的。

和叶看着他,最后还是坚信地说,“嗯!”

“原本想着只要你在这里成家了,也许你就不用离开了,父亲早就知道你不属于这里的......”

“对不起,父亲。”和叶内疚。

“算了,回去你所爱的人那里吧!”丰臣秀吉看着平次。

“我一定会好好照顾和叶的。”平次同样看着秀吉。

“父亲......”

“还有,可以请你不要把和叶写入历史中吗?”既然历史没有羽柴和叶这个人,那么我们也不要改变历史。

“好的,我答应!”

“谢谢!”平次看到漩涡已经快关闭了便大喊,“新一,快啊!”

“来了!”新一一手抱着柯南,一手拉着兰冲进了漩涡,漩涡也关闭了。

丰臣秀吉目送他们的离去。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

“这段经历我一辈子都不会忘记!”新一和兰从回忆中回到了现实,两人就坐在工藤宅的房间里。

“嗯!柯南,你满意了吧!”谁知兰看到的是已经睡着的柯南。

“哼,臭小子,下次别再问我们。”新一嘴边是骂的,可手却是为柯南盖上被子。

“新一,你说我们下次会遇到什么惊险的事情呢?”兰意犹未尽地问。

“你说呢?”新一微笑看着妻子

“不知道。不过,只要是和你在一起什么惊险事都不怕了。”兰柔情蜜意地陶醉。

那是因为我一定会守护你们的!新一心中默念。

工藤新一、工藤兰、工藤柯南,是多么幸福的一家啊......

--------------------------------全文完-----------------------------------------

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 『原创』桃山时空之旅 巴黎浪漫之旅续集 全文完结!!

抢到沙发了!!! 小词jj的文文还是那么棒... 只是短了点...
[font=宋体]When my voice shuts up with the death, my heart will still be speaking to you.[/font]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

到这里,《桃山时空之旅》就完结了,结局比较潦草,因为我不想写得没完没了似得。
之后我会续《才女》那篇比较长~~~唉~~~写完后因为就不会再出长篇的啦,偶然写一些番外篇吧~~
要继续支持喔~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好棒,终于结局了,等你的才女呢,加油呀!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=龙羽雪词]到这里,《桃山时空之旅》就完结了,结局比较潦草,因为我不想写得没完没了似得。
之后我会续《才女》那篇比较长~~~唉~~~写完后因为就不会再出长篇的啦,偶然写一些番外篇吧~~
要继续支持喔~~~[/QUOTE]

才女会很长?
太 棒了!!
而生命 对每个人都不公平 也没道理 只能扑向泥泞迎向 那阵骤雨 由不得你 如果生命 对每个人 都不公平 也没道理 那就让我带着孤寂 继续前进 直到光明 总是觉得世界是那么的不公平, 因为它给了我一个要奋斗的生命, 它是偏向我的么?

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复: 『原创』桃山时空之旅 巴黎浪漫之旅续集 全文完结兼整理于前三楼!!

是的,《才女》才刚刚开始,故事情节长着呢,长命功夫长命做~~~要支持啊!!!

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复: 『原创』桃山时空之旅 巴黎浪漫之旅续集 全文完结兼整理于前三楼!!

说实话,对这个结局不是很满足地说,感觉有一点虎头蛇尾了
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

是有点,没想到那么快就完结了!%&108

不过能看到结局感觉很幸福.

作者描写新兰婚后的生活写的真的很甜蜜美好!%&172

我爱死了!%&037
喜欢新兰, 偶尔极端痴迷快兰~~~~~~~~~ 热爱新兰请去 新兰永恒吧: [url="http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on"]http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on[/url] 支持吧主 等待是一种喜欢!!!