QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 卉茶儿

[卉の音乐吧][预告]卉の音乐吧即将开张~主题0 小卉最爱的十张专辑[我想申威望~到哪

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

回复: [卉の音乐吧][预告]卉の音乐吧即将开张~主题0 小卉最爱的十张专辑(全)

大无限乐团的歌很好听~

卡卡卡~卉JJ去这里申请下:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=88453

西之服部

升级
71%
RP
人气
300 ℃

回复: [卉の音乐吧][预告]卉の音乐吧即将开张~主题0 小卉最爱的十张专辑(全)

不听英文歌.......
恩.就刚听了《Words》...
感觉不错的.....
支持下...我一般都听JPOP.
<-sina_sign,1753123341,568f5a45,5->

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

DAI大爱啊~~~~~
gates of heaven中强烈推荐 柊~~
我真正爱上DAI就是因为这首歌~~
不可不听!!

hikki的歌个人最喜欢addicted to you~
up-in-heaven 和under-water 两个版本都很好~!!

BSB除了the call和as long as you love me之外最爱的就是show me the meaning of being lonely
推荐~~
     便便亲命。

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=倉井槙]DAI大爱啊~~~~~
gates of heaven中强烈推荐 柊~~
我真正爱上DAI就是因为这首歌~~
不可不听!!

hikki的歌个人最喜欢addicted to you~
up-in-heaven 和under-water 两个版本都很好~!!

BSB除了the call和as long as you love me之外最爱的就是show me the meaning of being lonely
推荐~~[/QUOTE]

这些歌我也很喜欢~
ps.庆祝加星~

柊树
http://www.souting.com/playsong.asp?47265
Addicted To You(Up-In-Heaven Mix)
http://www.souting.com/playsong.asp?7667
(那个版本的找不到)
Show Me The Meaning Of Being Lonely
http://www.souting.com/playsong.asp?1036
JVC王道!索尼天道!

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

回复: [卉の音乐吧][预告]卉の音乐吧即将开张~主题0 小卉最爱的十张专辑[搬家结束就

Addicted to You (Under-Water Mix)

http://www.mofile.com/cn/
用户名:xiniy
密码:000000
     便便亲命。

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

回复: [卉の音乐吧][预告]卉の音乐吧即将开张~主题0 小卉最爱的十张专辑[搬家结束就

请按以下提示操作:  
· 您是否按下了键盘中的 "Caps Lock"键?
如果是这样,请再按一下 "Caps Lock"键,转为小写。  
· 您是否忘记或输入了错误的Mofile用户名和密码?  
您可以通过您的注册邮件获得新密码。
· 您是否输入了错误的校验码?如果一直出现校验码
错误,请删除浏览器的临时文件后再尝试。

无语|||
JVC王道!索尼天道!

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
APTX分流组之彗星
最後の木漏れ日.

RP
人气
187 ℃

汗……
打太快打错了……
已改正。

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=卉茶儿]荷兰是唯一的同性恋(BL或GL)可以合法结婚的国家~~
俄罗斯著名的女同性恋(伪?)组合t.A.T.u就曾有传过新闻,说她们要在荷兰结婚~~

向各位GL隆重推荐t.A.T.u的歌~
http://www.souting.com/A/7d9dd866.htm[/QUOTE]

恩,对不起,指出一下

男同性恋是叫GAY
女同性恋是叫LES

而BL和GL的说法只是耽美的术语罢了。现实毕竟和虚幻同人是有区别的。

恩,支持一下这贴。不少都是我喜欢的。
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

不,我就是推荐给GL们听的,用于同人配乐等~
我就拿她们的<All The Things She Said>配一个场景.
t.A.T.u的歌是谈不上很LES的,也就是把应该唱Him的地方改成Her而已,也没什么不良的宣传
不然我就不推荐了.(ps.叛逆是有一点哈)
JVC王道!索尼天道!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

强烈支持

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

看到十张里面列了sarah的专辑感到万分激动
这年头喜欢古典乐的年轻人太少了
sarah的那张la luna的确不错,time to say goodbye是经典中的经典啊
但sarah的专辑中我还是最喜欢安歌,因为都是选自音乐剧,比如wistle down the wind, think of me等等
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

嗯,Sarah的四张专辑我都有,也都很喜欢.偶妈也是Sarah的粉丝.
我也很喜欢Josh Groban,Mario Francelis等人.
新古典的专辑都很不错阿,只是很考音响的说= =
JVC王道!索尼天道!