QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]我也很想他

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
寫在前面的話:

故事完全脫離原作,但人物關係……………………

“我”爲灰原哀

“他”爲工藤新一

“她”爲毛利蘭
如果我放開手中的劍,我就不能保護你。 如果我緊握手中的劍,我就不能抱緊你。 =====傳説中的分割線===== 身為大哥…… 你知道為什麽你是第一個出生的麽? 那是爲了保護……後來出生的弟妹啊! ——黑崎一護

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃
沙发

回复: [原创]我也很想他

楼主快放文吧|||

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

那時我們總有好多話 什麽事都可以講

我的愛情比你早 卻一直放在心上

後來你們之間的變化 我不想再多說話

經過了相遇和掙扎 我還是無法將他放下 那是多久後的事了

有一天你突然問我 在那個時候 是否也愛著他

我也很想他 我們都一樣 在他的身上 曾找到翅膀 只是那時的他 是因爲你他開始飛翔

我也很想他 在某個地方 我少了尷尬 你少了肩膀 而夏天還是那麽短 思念卻很長

還記得 那年我們三個許下的願望 星星騙了我們 我們卻因此上了一課

成長必修的學分 我們都一樣

——孫燕姿《我也很想他》

我也很想他

我,始終只是他們之間的橋梁。                                                ——題記

我,她和他的關係很微妙,我和她是無話不說的好朋友,和他比朋友要好,卻又不是情侶,而他和她的關係卻是衆所周知,他喜歡她,她卻討厭他。

作爲他的好朋友,自然要爲追她主謀劃策;作爲她的好朋友,自然要聽她抱怨他的討厭。我,夾在他們之間,左右爲難。

也許,是因爲他對她的執著,亦或許,是因爲呆的時間太長了……我只得無奈的承認,我喜歡上了他,那個一直喜歡著我最好朋友的人。

曾經我認爲最不可能發生在我身上的事,發生了……

此刻的我,決定將這份感情深埋在心底,繼續做你們之間的橋梁。

To be continued...
如果我放開手中的劍,我就不能保護你。 如果我緊握手中的劍,我就不能抱緊你。 =====傳説中的分割線===== 身為大哥…… 你知道為什麽你是第一個出生的麽? 那是爲了保護……後來出生的弟妹啊! ——黑崎一護

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

在我的鼓勵下,他下定了決心……

他握著瓶子,慢慢的向她走去,深呼了一口氣,說道:“希望你能收下!”

我在一旁安靜的祈禱著,希望你能接受。

“不!”回答乾脆、利落。

“果然,我就知道你不會接受的。”他露出淡淡的笑容,“但不管怎樣,這個還是交給你吧!”他拉過她的手,把瓶子擺在她的手掌上,然後,轉身離開。

我望著他離去的背影,最終決定還是跟上他。畢竟,那時的笑……

我回頭望了她一眼,我在她的臉上看到了驚訝。那是當然的,瓶子裏是她最愛的——四葉草。

他爲了這個四葉草,所付出的努力是我都不得不爲之驚訝的,也是我妒忌的。我希望有一天他也可以這樣爲我付出。可事後證明,我簡直是在妄想……

To be continued..

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我追上他時,他站在湖邊上,背靠著大樹,呆呆的望著湖面,一句話也不說。我也靠在大樹上,希望樹可以傳遞我的想法……

於是,在太陽落山之時,我和他就這樣背靠著大樹,任由寂靜在我們之間徘徊……

不知過了多久,他終於開口了:“不早了,我送你回去吧!”語氣是從沒有過的悲傷。

我擡頭望著他,他的臉上早已失去了光彩,只有一臉的悲傷。

我轉過頭,對著波光閃閃的湖面,無奈的笑了。

“對不起,如果不是我……”

“不是你的錯。”他打斷了我的話,“一直……一直都是我自己一相情願,不能怪你,更不能怪她……”

“是麽?”我覺得我的心好痛,這種時候,他還不忘幫她說話……

“好了,我們回去吧!”他把自己的語氣儘量放得很輕鬆。

“喂~~”我請輕地喊道。

“怎麽了?”他轉過身,正對著我。

“其實……你不必那樣的……”我輕輕的說,像個做錯事的孩子,“沒必要的,爲什麽要在我的面前裝堅強呢!”

我頓了頓,見他沒有說話,而是將目光投向湖面,便繼續:“我知道,你其實是想哭的……爲什麽不哭出來了,而是要這樣強顔歡笑?”

我覺得,有東西已經開始在我的眼眶裏作亂了……

“傻丫頭~~”他的目光從湖面收回,轉到我的身上,“果然,還是你最瞭解我……”

他抱住我,一句話都沒有再說……

我就這樣讓他抱著,讓他的眼淚落在我的肩膀上。我知道,我只能這樣幫他了,只能……

忽然,我希望時間在這一刻停止。其實,被他抱著的感覺真的很好……

To be continued..

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

还有吗?
Ilike

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

能不能表用繁体字啊……
加油哈~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不用繁體………………
雖然有點麻煩,好吧!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

蛮不错的!
首先,
燕姿这首歌我就很喜欢。
其次,
楼主的文笔感觉很清新。
喜欢!
无论是文笔还是故事!
期待你的下文了!
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

啊呀!I very like.