QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创短篇]遺忘

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[center]遺忘[/center]

一切都結束了,我和他回到了原來的樣子。他也心滿意足的回到了等待了那麽久的海豚的身邊,而我這條鯊魚,卻被他遺忘……
                                             ——哀

夕陽從窗口斜斜的射入房間内,照在兩個人的身上,反射出奇異的光卻隱含著憂傷。

“灰原,為什麽不回來和我一起上高中呢?”沉默許久的工藤開口了。

“我可不想做電燈泡!”哀冷冷的回答道。大偵探,你又錯了,不是你是你們,是你們……

“而且步美還離不開我。”哀補充道,語氣里透露出一絲不易覺察的關愛。

“可是,灰原……”工藤似乎還想説什麽。

“好了,大偵探,回去吧!要不你女朋友又要擔心了。”哀下了逐客令。

“砰”門被關上了。此時,月光下的門反射出暗淡的光芒,好像價在兩顆心之間的高山。

門内,哀順著門滑下,為什麽依舊是“灰原”?

門外,工藤順著門蹲下,為什麽不敢喊“哀”?

哀和步美一起去上學,一陣笑聲傳入他們耳中,擡頭看見工藤和毛利迎面走來。她低下頭,企圖避開他們。

可是,“蘭姐姐”步美甜甜的聲音把哀拉回了現實中。無奈的擡頭,映入眼簾的是蘭的笑臉。一陣目眩……

“哀”她明顯的愣了一下,“哀!”

幻覺,一定是幻覺,他怎麽會喊我“哀”。哀拼命的搖動著腦袋,試圖擺脫,可是,眼前卻是一黑……

“醫生,她怎麽樣了?”工藤緊張的向醫生詢問她的情況。

“這個……你最好做好心理準備……”醫生停了一下“她本身體質就不是很好,特別是胃。而且,她最近恐怕是長時間的缺少睡眠,再加上營養不足。所以,才會昏倒。”

“那就是沒事啦!”工藤興奮的喊道。

“不是,她至今未醒,恐怕不是身體的問題,而是心理問題……”醫生有些猶豫到底該如何去說。

“心理問題?”工藤不解。

“嗯,她是不是之前受過什麽打擊,而後失去了活下去的信心?”醫生見工藤不再説話,便繼續:“如果是,那麽能不能再醒過來就要靠她自己了……”

醫生意味深長的嘆了一口氣,搖搖頭,走遠了。

工藤卻一直站在那里,低頭不語。

此後,工藤天天到醫院來看哀,希望她能早日好起來。可他比任何人都清楚,從前的她為姐姐而活,失去姐姐的她為解藥而活。現在,解藥已經完成,她也在無牽挂,只是一心想去找姐姐。

但是不論如何,他都會完成自己的承諾,一直保護他,一直……

也許,天堂真的不願意收留哀,地獄也無法包容她。

哀醒了,慢慢的掙開了眼睛。

“你是誰?”哀輕聲的詢問,工藤的動作卻在一瞬間僵硬。

“你的護理醫生。”工藤淡淡的説道,卻透露著無盡的哀愁。

“嗯~~謝謝你!”哀的嘴角微微上翹。朝陽照在她的臉上,異常奪目。

你以爲我遺忘了你這條鯊魚,其實是你遺忘了我這隻飛鳥……

[right]——工藤 [/right]
[right] [/right]
[right] [/right]
[right] 某靈作於2005年5月11日夜[/right]
如果我放開手中的劍,我就不能保護你。 如果我緊握手中的劍,我就不能抱緊你。 =====傳説中的分割線===== 身為大哥…… 你知道為什麽你是第一個出生的麽? 那是爲了保護……後來出生的弟妹啊! ——黑崎一護

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃
沙发

回复: [原创短篇]遺忘

喜欢这个结局~~~
不过繁体字看起来好不习惯~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
板凳

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃
地板

……………………
(没话了)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

恩 这个结局好
至少不是我们家小哀苦哈哈的
有时候遗忘也是一种幸福啊
[font=宋体]男人长的太美不是罪,但是长的太帅就是过错[/font] 女人长的太帅不是问题,但是长的太漂亮就是祸水

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&207 无言......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不错,蛮喜欢这文的,

淡淡的感觉,很美的。%&072

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

謝謝大家!真的沒想到會有人看!
某靈我先鞠個躬,謝謝大家的支持!
這是我的第一篇同人哦!
如果我放開手中的劍,我就不能保護你。 如果我緊握手中的劍,我就不能抱緊你。 =====傳説中的分割線===== 身為大哥…… 你知道為什麽你是第一個出生的麽? 那是爲了保護……後來出生的弟妹啊! ——黑崎一護