QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

折翼的天使(短篇完结~~~~~~撒花~HOHO)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
没事回来补完~大家表介意撒%&197

[LEFT]题记:天使是不可以爱上恶魔的,否则将会受到惩罚。[/LEFT]

序篇

这里是什么地方?我为什么会在这?我是谁?……漫天飞舞的黑色羽翼中我看到了一抹雪白,是个受了重伤的天使,她的翅膀被折断了。那张脸好象在哪里见过,想不起来……努力搜寻记忆的的结果是剧烈的头痛,我倒了下去。

原来只是梦啊!自嘲的轻叹一声,我现在一定很狼狈吧,身为天使却梦到了那么诡异的东西。(表问偶天使会8会做梦~~)

志保快起来今天可是我们开始实习的日子,不能迟到哟。

我知道了。在换好衣服的同时换上了一张冷漠的面孔。我,宫野志保,无数见习天使中的一个,今天是一个新的开始我结束了学习就要去往物质界实习了

白色的大厅,所有的装饰都是白色系的显而易见的特点。

宫野志保、毛利兰你们两个从现在开始到人间体验三个月,地点是日本的东京。主天使说明了我们的任务,我和兰一起。毛利兰,我从七岁到十七岁最好的朋友。

好耶!终于可以出去了。

这可不是郊游啊,小心别让人类发现。

是,是,我知道。听到兰俏皮的回答我不禁无奈的一笑。

好了,快去吧,不过别忘了禁规。直属导师新出智明打断了兰的喧哗。

安啦!我们走了。兰拉起我冲了出去。

智明,你不想阻止吗?她们……

该发生的总会发生,这是她们的宿命啊看着两人渐渐远去的背影新出喃喃的低语到:志保、兰希望你们可以打破这命运的枷锁,我会在这里祝福你们的。

志保有着怎样的命运?梦中的场景又预示着什么?

顺利的来到东京,得知我们是要在帝丹高中学习三个月的兰忍不住发表了自己的意见:什么嘛,让我们来玩三个月不就好了。

说归说却也无法改变即定的事实。我和兰转到了帝丹高中的二年A班,进到教室在一片欢呼声中注意到了一个特别的男生在看到我们的同时扬起了唇角。结果他成了我的同桌,兰则坐在我身后。

请多指教

宫野同学,也请你多指教,我叫工藤新一。

以上就是我们今天的全部对话,尽管发现工藤的视线注视着我仍保持了一贯的冷漠。而身后兰的注意力似乎全部投注在了工藤新一身上。

*************历史中的分隔******************************

这题至少有20种解法,大侦探。

你还真是不可爱。本想找理由接近的,结果……

又来了,传说中的两大天才斗嘴旁边的人似乎已经习惯了。

本以为日子会这样平淡的过去,但事实却总与理想相去甚远。

志保,可以陪我买东西吗?问句用的却是肯定的语气,兰早已知道我不会拒绝。

依旧简洁的回答。

志保,我喜欢工藤……

……但是你们是不可能的,你是天使,而且我可以感觉到工藤并非普通的人……

我知道,即使如此我也希望尝试,毕竟还是有例外啊。志保,帮我包守秘密哦。

……看着兰天真的笑颜,我算是默认了吧。

志保

什么事,还有请叫我宫野同学。

昨天,兰向我告白……我应该接受吗?

这是你的问题,我无可奉告。

志保,兰是很可爱但我喜欢的人是你…就算明知会……

抱歉,我是不可能会喜欢你的。

那么我……

好好的对兰……

不知为什么,心里有点痛,也许是错觉,也许……

“哀,新一同意了。”

无言的点头,心想一切在实习过后就将完结,这段时间只不过是一场悠远的梦。

无聊的日子一天天延续下去,美丽而短暂的梦,终将迎来梦醒时分。

‘最近又在做那个梦了,一直无法看清全部。’哀浮现出不好的预感。‘很久没有这样了,不知是否与兰生病有关,但愿只是我的杞人忧天。’

‘上课时看着身旁空荡的座位,随之而来的是莫名的不安。’

“智明……”

“该来的总归会来,命运的齿轮一旦开始转动就无法停止。”

“但…她们……”

“现在也只能等待命运的审判了。”

“兰,你没事吧?”眼前那张少女的脸苍白的如同做工精细的玩偶(SD~虽然毛利没那PP)而非现实存在的。

“没事阿,还有新一天天陪我。这种担心的表情不适合志保呢。”

“……”转头看向窗外,天空飘起了点点雪花,仿佛在向我昭示着什么。

前后的连贯问题表怪偶~米时间长篇改短篇的后果
写的不好~%&190 8过偶毕竟素理科的~所以……呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
沙发

回复: 折翼的天使(重发~以前的失踪了~8过估计也没人记得了~就当新文伐)

沙发~~支持一个~~好短啊~智明是WHO?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 折翼的天使(重发~以前的失踪了~8过估计也没人记得了~就当新文伐)

这个路天使甲~就素推动下情节拉~截短的后果~
短阿~~~打字真辛苦~1小时的成果阿%&055

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃
地板

最近新人都好厉害哦~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

…………新人~晕~偶老了阿~~~~填完坑而已~引退中

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

然后呢?

推理爱好者

升级
95%
RP
人气
653 ℃

接着续 阿`````````

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复: 折翼的天使(续了渺小的一点~大家表T偶阿~)

[left]‘今天似乎有些区别,在往日的梦断处竟延续了下去。终于…终于看到了那张脸……’

‘冲出家门,外面的世界却比我想象中的热闹许多。无视人群的讶异,一路来到了多碧加罗的喷水池前。下意识的抬头看钟,快了…审判的时间……’

伴随着天空飞舞的黑色羽毛白色雪花,我还是看到了自己不愿面对的一幕。我开始讨厌自己所谓的预知能力,看到的都是无边的悲伤。

“志保,对不起。”

“兰……”

“我知道你和新一才是一对,但我还是……从小你都不会跟我抢……志保,自己爱的人是不能放弃的阿……和新一要幸福。”

看着兰逐渐变得透明,我懂得了什么叫欲哭无泪。“兰,也许是我害了你。”低下头让头发掩盖脸上的泪痕。

“志保,对不起……”

“为什么,为什么你们都要向我道歉,这一切不都是我造成的吗?要是我当时能阻止兰…或者……”

“我喜欢的是你,就不该接受兰,本不想伤害任何人,结果却弄伤了所有人。命运是如此的不可逆转……”

[/left]
%&182  飘动~~~~~
讨厌打字 讨厌画图......... 偶到底为什么要挖坑啊啊啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=蓝水灵]然后呢?[/QUOTE]

抱下~~~~努力打字— —
桔梗王道~~~~~~~~绫波最高~~~~~~~~小哀本命 露琪亚大心~~~~~~蕾莉亚.梅扎兰斯新宠

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=夜天使]接着续 阿`````````[/QUOTE]

中考阿~偶要准备高考了悲阿~`%&044
桔梗王道~~~~~~~~绫波最高~~~~~~~~小哀本命 露琪亚大心~~~~~~蕾莉亚.梅扎兰斯新宠

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

回复: 折翼的天使(555~都没人回阿~自pia ~~~~~)

自己顶~~~~~~~~~~~
顺便问下要悲剧撒还是喜剧???
万年潜水

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: 折翼的天使(555~都没人回阿~自pia ~~~~~)

怎么会没人回哩
我来顶
希望是喜剧

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=樱ai]怎么会没人回哩
我来顶
希望是喜剧[/QUOTE]

感动~抱下~~~~~
某只貌似还米写过悲剧~%&097
万年潜水

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

还有没??还有没???
    期待中~~~期待中~~~~~~%&008
就像夏夜里那些年轻的星群,惊讶与彼此所释放的光芒,就以为世界是从这一刻才开始,然后会有长长的相聚。于是微笑的互相凝视,而在那时侯,我们并不知道年轻的爱原来只能像一场流星雨~~~~

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

千万表素悲剧哈~~~

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

继续催~~~~~~~
催啊催~~~~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

楼主继续~我来催文了!!

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

明天考试~怨念~~~~~~~~~~幸好8是数学~
现在开始写~~~~~~~1小时左右交吧~

谢谢大家的支持~~~~抱住
万年潜水

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

~~~%&133 努力爬文Ing

“……”
“如果我们还有来世,我不会再放过你。”
“新一,对不起,杀了你是我的任务……”泪水不受控制的滑出眼眶。
“没关系,今天是我过的最快乐的一个情人节,我终于得到了你的真心。志保,答应我…下次不要逃避……”
“嗯……我答应你,新一。”
两个交织着的身影销逝在风中……

PS:喜欢悲剧的到此为止~~~~~~~喜剧Di同志继续~%&012
“新一,其实我一直都喜欢你……”这是我对他说的最后一句话,看到他脸上浮起的笑容,我相信他不过是在沉睡。在意识完全离去前我眼前出现了两个小小的身影,我们会有未来的吧……

看不到的8怪我~呵呵
还有一段柯哀的~~~考完再发好了~被TF~~%&083

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

回复: 折翼的天使(555~都没人回阿~自pia ~~~~~更新了~碎碎念好象比较少……)

自己顶~~~~~~~~HOHO