QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 龙羽雪词

《巴黎浪漫之旅》超经典的新兰文,送给所有新兰迷~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 《巴黎浪漫之旅》超经典的新兰文,送给所有新兰迷~~~

呵呵,好棒好棒~~~~~~
很早以前看过一部分,呵呵,我是图社的iris拉~%&204
顶~~~~
曾经我羡慕衫菜,因为道明寺让她在原地等自己,曾经我以为,我找到了我的道明寺,因为有某人也让我在原地等他。 但我错了,52天。 青柠檬要酸死,薄荷要冰到倒牙。 原来我也是水做的

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复: 《巴黎浪漫之旅》超经典的新兰文,送给所有新兰迷~~~

[QUOTE=Silmarillion]文不错!!!!!!!(众读者:"什么不错!!!!是好的不得了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"某人又被扁~~~~~~~~~~~~~~~~~)
  偶开始不是特喜欢这篇文只因为地点在法国,说实在话,个人认为新兰要出国也只会在英国.因为~~~~~~~~~~~~~~呃,谁让新一喜欢英国呢~~~~~~~~~~~对于任何一个侦探,能在贝克街举行婚礼那是梦寐以求的~~~~~~(个人见解啊~~~~~)
  推理少(某人遗憾!!!!!!!!!!)另外,提一个不专业的问题.尽管我学过围棋,而且只学过三年,我也很清楚的记得,围棋的表点是两个数字,不是一个字母加一个数字.这点,在现在围棋里很少见了,如果要找佐证,在很多古典小说里有,我基本上记得金庸的<天龙八部>里有一段很精彩的围棋,建议参考一下!!!!!!(那是古典小说啊?????????楼下的狂扁~~)另外,这种放在坐标里的暗号比较~~~~~~~~恩~~~~~~~~~~~~~不好说~~~~~~~~~~~~~~~~~个人认为不算难的,因为这是基本暗号.建议把数字字母每个后退一个,难度也大一点(这个我有切身体验~~~~~~~原来和朋友拼暗号的时候,这个帮了偶很大忙.偶当时奇数的望前推,偶数往后退,朋友看了气疯了:"你这哪个解的出来!!!!!!!找新一还差不多!!!!!!!!!!!"玩笑啊~~~~~~~~)[/QUOTE]

谢谢你详细的回复,对于以上的问题我会一个个解答。

为什么背景不选在英国呢,为了营造浪漫的气氛所以我用了巴黎,更因为我本人也喜欢巴黎啦~~~的确对于一个侦探来说,尤其是新一,地点不在贝克街的确是可惜~~~
至于围棋的部分,正确的解说应该是‘几之几’例如是‘三之八’等等,数字限定在1-19,我之所以用数字和字母,除了易懂外,还有现在的电脑围棋游戏是用数字和字母的,这个没什么关系,但既然你提出了,我就有必要为你解答~~~
最后谢谢你宝贵的意见!(怎么我觉得好像服务台的~~~)
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真的写的很好的说!
不过怎么新一有点色色的感觉~
(表T我啊!!啊!!!!!!)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

&#24456;&#19981;&#38169;&#30340;&#25991;&#31456;&#65292;&#27604;&#21516;&#20154;&#21306;&#37027;&#20123;&#32431;&#29233;&#23567;&#35828;&#26356;&#25509;&#36817;&#21407;&#20316;&#65292;&#26377;&#27604;&#36739;&#20016;&#23500;&#25512;&#29702;&#25104;&#20998;&#65292;&#24456;&#25903;&#25345;&#20320;&#65292;&#20877;&#20889;&#20010;&#20851;&#20110;&#24037;&#34276;&#26607;&#21335;&#30340;&#25991;&#31456;&#21543;&#8230;&#8230;

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
0 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃

&#23621;&#28982;&#36830;ML&#20063;&#26377;......

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

好好看的说

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

&#20998;&#20841;&#27425;&#30475;&#23436;..

&#21999;..&#36996;&#19981;&#37679;

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

偶好像在哪见过

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

太精彩了,经典啊%&172 我一口气就看完了,楼主,你的文采还真不是盖的哎%&019 构思太完美了,就连地点都放在了浪漫之都巴黎,还有那个结局安排的没话说!总之,楼主,崇拜你ing%&123
忽然很想你,你未完成的爱情. 那天,你说:有一种爱值得一起努力. 我的心,天天在等你.给我未完成的记忆. 想念,是我们的限时信. 你给了我爱的勇气^^^^^^^^^^^

侦探助理

升级
88%
RP
人气
340 ℃

&#22909;&#19981;&#38169;&#30340;&#25991;&#21834;~~
&#24681;&#32487;&#32493;&#30475;&#65281;&#65281;
deLicious i want my Carmen back......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

&#22909;&#26834;&#30340;&#25991;&#65281;&#24456;&#24863;&#20154;&#65292;&#20063;&#24456;&#28010;&#28459;&#12290;&#27004;&#20027;&#24069;&#21574;&#20102;&#32822;&#65281;&#65281;
&#36229;&#32423;&#21916;&#27426;&#30340;&#35828;&#12290;
名探偵コナンとYunaが大好きですね!!!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

&#36825;&#31687;&#25991;&#25105;&#20889;&#20102;&#32493;&#38598;&#65292;&#20294;&#25105;&#35748;&#20026;&#36824;&#26159;&#36825;&#31687;&#22909;&#65374;&#65374;&#65374;
&#12298;&#26691;&#23665;&#26102;&#31354;&#20043;&#26053;&#12299;&#23601;&#26159;&#32493;&#38598;&#65292;&#22914;&#26524;&#20320;&#20204;&#30475;&#25105;&#23601;&#21457;&#19978;&#26469;&#65374;&#65374;&#65374;&#24590;&#26679;&#21834;&#65311;
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

负资产一族

RP
人气
0 ℃

&#38500;&#20102;&#30333;&#39532;&#21696;&#19981;&#21512;&#25105;&#24847;&#20043;&#22806;,&#20854;&#20182;&#32467;&#23616;&#37117;&#24456;&#19981;&#38169;