QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]雪,一片又一片[新志](我是新人,请多指教)

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我是新人~

这是我的第一篇文,

有可能写得太过平凡或不好,

还请大家多多包含

主要人物人物介绍:

宫野志保:将军的女儿,兰公主的表妹,也算是公主。由于常年在外学习,所以很难得才回来一次。

工藤新一:邻国的王子,兰公主的未婚夫。

毛利兰:国王的女儿,志保的表姐,和新一有婚约,喜欢新一。

白马探:新一的表弟,也是常年在外学习,志保的同学,暗恋志保。

服部平次:邻国国师的儿子,和新一是多年的好友,喜欢和叶。

远山和叶:国王的义女,志保的朋友,与平次一见钟情。

毛利小五郎:米花国王。

工藤优作:邻国的国王。

———————— 第一章————————

在米花休息厅内,毛利国王正在和邻国的国王谈论新一和兰的婚事。

毛利国王:“呵呵~新一和兰是青梅竹马,从小关系就不错,这次请您来就是为了商量他们两个的婚事的。”

邻国国王:“这倒也不错,可以近一步促进我们两国的友好往来。”

“那么婚期就由您定了。”

“就定在一个月以后吧!”

“那就这么定了。”

“等等~要不要问问两个孩子的意见?”

“算了,不要问了。听到这个消息,他们高兴还来不及呢!

“恩,好吧!”

&兰的寝室内&

侍女:“兰公主,你在做料理吗?这些事就由我们做就好了。”

兰:“不行,这是人家特地给新一做的,别人不能代劳。呵~要是新一看到了,不知道会怎么样呢!”说完,兰的脸上泛上一片红云。

“国王架到”门外侍卫喊道。

“啊!父王来了!!”兰赶紧把东西收起来。

“兰!兰!”毛利国王还没走进门便喊道“告诉你一个好消息。”

“什么事?父王?”

“我和邻国国王决定,一个月后将会举行你和工藤王子的婚礼。”

“是么……太好了!”兰由于太高兴,脸红得像一个番茄。

“到时候把你表妹志保与和叶一起叫来吧!人多热闹。”

“好,一定。”兰依然沉浸在幸福当中…………

&另一方面…………&

工藤国王:“新一呢?”

侍卫:“回国王,王子和服部外出游玩了。”

“唉…真是拿他没办法,都这么大了…………”

&此时&

新一:“平次,你说我们现在出去到哪里玩呢?”

“随便逛逛好了。”

“也好。”

(未完待续)
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃
沙发

回复: 雪,一片又一片[新志](我是新人,请多指教)

新人啊~~欢迎~~~
不过少了点~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
板凳

哦~我正在努力修改。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板

和我一样是新人啊!加油!

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

和我一样是新人耶!
支持

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

某只飘来支持一下~~
新人?我也是啊,OHOHO~~~
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃

大家都是新人,我帮你顶一下,你也帮我的“咬”文顶一下,大家互相帮助嘛。
不过,小五郎是国王?这个国家没前途了。
I'm a wolf from the hell. 地狱猎犬,人送外号,咬死人不偿命,吃人不吐骨头。 疯狂撕咬ing

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

不错的剧本啊
继续吧

PS:楼主的头像好可爱。
灵魂用尽了自己的配额,于是落到了泥中,只是微笑着.

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

谢谢大家对我的支持,感动ING

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

8感动哈~~这是应该的~~
PS:貌似最近在线的人好多啊~~~
PPS:这篇文加油续吧
欢迎来到柯哀联盟
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

现在的新人都还厉害哦 我又要挖个坑跳下去躲起来了  第二次了
偶像:S.H.E和林俊杰 喜欢的卡通人物:柯南、灰原哀、KID、……

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

飞雪也飘进来支持一下,期待剧情的进一步发展。
珍重至今的东西在一瞬间就被掠夺……是否只有体验过痛彻心扉的感觉之后人才会真正的成长?

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

偶要去跳楼,现在新人真是厉害,偶没脸在这里混了。||||||||||(众:有灵感写文却不发,自找,TF。)
PS:楼主,恩,叫莹行吧,加油。

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

大家以后叫我“莹”就够了

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

————————第二章————————

路上的行人寥寥无几,天空也不知从何起出现了薄薄淡淡的雾,空中漂着几片雪白呈晶状体的东西。

是雪!!!雪又下大了些,却不是鹅毛大雪…………

新一与平次走在街道上,隐隐约约看见了两名女子走来。

只见其中一名黑发扎着马尾的女子,身穿淡蓝色的连衣裙,就像可爱的精灵。而另一个留着茶色及肩头发的女子,更是美丽动人,她穿着黑色裙子,白皙的脸上有着精致的五官。

新一和平次都看得惊呆了。

两个女孩渐渐走近,到了他们面前。

“喂!干什么,见到美女就发呆了啊。”黑发女子首先发话。

“和叶,别这样。两位先生,请问米花皇宫入口怎么走?”那位茶发女孩发出细腻的声音。真好听!新一这样想。

平次:“哦~很简单,一直往前走,到了第三个路口左转就行了。”

“谢谢两位,告辞。”

“请等一下。”新一连忙拦住他们“请问两为小姐的姓名。”

“我们两个?”黑发女子说“她叫作宫野志保,我叫作远山和叶。你们呢?”

“在下工藤新一。”

“我是服部平次。”

和叶:“那么,我先走一步了,再见!”

志保与和叶以经走了,两人还呆呆地站在原地。

和叶:“志保啊~你说刚才的两个人长得是不是好帅啊?特别是那个服部,好有男人气概!眉宇间还透着英气,反正…反正就是好帅哦!”(莹:好像有点花痴的样子。)

志保:“拜托~~和叶,这次我们来不是游山玩水看帅哥的,我们这次来是要参加兰姐姐的婚礼的。”

和叶:“哎呀…反正都差不多啦,都是出来玩的。”

志保(叹了口气)“真是拿你没办法~~~

&再看新一这边&

平次:“新一,怎么了?从刚才你就心神不定的样子。”

新一:“啊~没什么。”

平次(坏坏地):“我看不是吧~你刚才就一只盯着那个叫作宫野志保的女孩不停地看,是不是喜欢上人家了,别忘了你可是有未婚妻的人。”

被说中心事的新一两脸发红,但又马上恢复了平静:“你呢?不也是死死得看着那个远山和叶。”

平次(脸红):“要你管!”

$新一回到家中$

工藤国王:“新一,你可是个王子,怎么又到处乱跑了?”

新一:“呵呵~抱歉。”

“忘了告诉你,我和毛利国王商定,准备在下个月,举行你和兰公主的婚礼。”

“什么?这么大的事怎么不事先告诉我?”

“可是,你不是一直很喜欢兰的么?你应该高兴才对。”

要是换作以前,新一应该会高兴,可是自从第一眼见了志保以后,他就深深被她吸引住了,先在提到他和兰的婚事,心里总有点不太愿意。

怎么办呢?新一这样想着………………

(未完待续)
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

更新啦,现在的新人果然都很强啊……
飞雪惭愧中……
珍重至今的东西在一瞬间就被掠夺……是否只有体验过痛彻心扉的感觉之后人才会真正的成长?

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

才不会呢,飞雪写的文超好呢,好崇拜,你是我的偶像呀

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

看过大概内容,不错!
期待着!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

———————— 第三章————————

“兰公主,工藤王子来了。”侍女对兰说。

“新一,你来啦!我好高兴。来,我特意给你做了料理,快来吃,这可是我亲手做的哦!”兰兴奋地拉起了新一的手。

“对不起,兰,今天……今天我来…是有事想跟你讲。”

“什么事?”

“关于…我们的婚事……”

“什么呀!新一,没想到你那么心急。”

“不是!我……”

“恩?”

“算了……”新一不想伤害单纯的兰,毕竟如果他想悔婚的话,那么兰一定会很难过的,这件事就先搁着吧。“兰,如果没有其他的事情,我就先走了,再见。”新一转身就走

“喂,新一,等一下!”可是新一早已走远。“真是的,难得来一次,这么快却要走了…”兰不满地嘟囔着。

&夜晚&

“唉~~真不知道该怎么办…”新一一个人心事重重地在湖边漫步。

忽然,他看见一个茶发女子坐在湖边,“是她!”看见志保,新一的脸上不再有忧郁,而是掩饰不住的欣喜。

“在看月亮吗?”新一富有磁性的声音在志保身后响起。

“是谁?”志保慌忙转过身,但又马上恢复了平静。“是你,今天早上的…”

“月亮真美呀!”新一不客气地坐到了志保身边,心里却想着,再美也没有你美。

“恩。”

“月亮虽美,可过了今夜,又要再过多少天才能再次见到原美的她,为什么美好的东西总是那么短暂?”

“可是———正是因为美好才会短暂呀。”

“也对。”

“比起月亮,我更喜欢天上的繁星。”

“为什么?”

“默默无闻的星星也是非常美好的,只是因为它的长久,所以没人注意。”

“是么?确实不错。“

在月光的照耀下,志保秀美的脸庞显得更加俏丽,美得动人,新一喜欢看志保宁静的侧面,如果能让他看一辈子,他也不会厌。

“时间不早了,我该走了,下次见。”志保说完就要离开。

“喂~志保,你等一下……下次……下次再一起来看星星,好么?”

“好吧…”不知道为什么,面对新一,她无法拒绝,也不忍拒绝,奇怪,他们才刚认识而已,志保心里这样想着。

以后的日子将会如何呢?谁也无法预料。(莹:嘻嘻,除了我。)

(未完待续)

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

莹啊!你还是少夸夸飞雪,多监督监督她吧.

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。