QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

原创:转学生的麻烦(新一VS快斗)完结~

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃
顶楼
原创:转学生的麻烦(新一VS快斗)

ONE 转学生
博士家
"灰.....宫野,你明天要等我来才上学"新一说
"大侦探,你不会管起我的私生活吧"志保悠闲地说
"不.....不是拉,我是害怕你不会去学校"
"不用了,我会去的,你还是陪你的青梅竹马吧,你们可是好久没有见面啊"
"呵....呵"新一勉强地笑着

学校
"那家伙怎么那么慢"新一西周望着[该不会那家伙迷路了吧````]
"新一"兰远远地叫着,旁边还有个园子"你去了哪里啊?怎么那么久都不回来"兰生气地说
"该不会......去了找另一个女朋友吧"园子奸笑着
"........"[新一:三八!]
"对了,今天好像会又两位转学生啊"兰说着
"两个?"新一疑惑地问[还有人?]
"上课了,新一,一会聊吧"兰依依不舍地

"好了,现在请大家坐好,现在给大家介绍两位新同学...."朱蒂没有说完,但下面已经一团糟了"安静!现在介绍同学,第一位是宫野同学"
在志保走进教室第一步时,全班同学已经吵个不停了
"哇,好美丽啊" "她是混血儿啊"
"安静!!!!"朱蒂把混乱的心情收拾起来"下面是第二位,黒羽快斗"
这一刻,几乎没有人不睁大眼睛,一个类似新一的人站在讲台上
[新一:这...怪盗KID......]
"那么,宫野同学就坐在....."
"老师,坐我这里"新一自告奋勇,但是这个举动却带来了全班同学的疑问
"哦....好,你们已经认识了,那么就不用介绍了"朱蒂的这一句话,更使全班人的疑问增加不少
"那么黒羽同学你和宫野同学是好朋友,你就坐在宫野同学的后面吧,你旁边的是毛利兰,你们要好好相处啊,好了,上课了"
此刻,大家带着疑问上课,但唯一静不下来的是兰
[兰:新一,你为什么会认识宫野小姐的,你们....是什么关系.....]
现在的新一,还为今天早上哀没有等他上学的事生气

下一刻...............小风溜走了
@.@
@.@

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 原创:转学生的麻烦(新一VS快斗)

1个星期后续...........写得不好..............多多原谅
@.@
@.@

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

楼主 行行好 不要拖文拖一个星期 2天只内就续 好不好 楼主 做人要厚道哦 有这么好的开头 一定要快点续哦  我催文 催文 催文 被风宝宝TF
偶像:S.H.E和林俊杰 喜欢的卡通人物:柯南、灰原哀、KID、……

推理爱好者

升级
95%
RP
人气
653 ℃
地板

就是```````
   我也要崔文才行了`````````````
一个星期太长时间了
▂_▂_▂_▂_▂     21岁 ︶ㄣ的憧憬 <<<< >>>> 我坚信  ←═╬∞
         「夜」静更阑
【Blog】http://blog.sina.com.cn/night0219

http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201106/06/194929t25t0vcj5gz95he3.jpg

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

不错嘛!
说什么不好!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
16 ℃

第一章就把所有主要人物全盘托出

——这样的文现在很少见了......

PS:鼓励一下.....
——生活总根于心........ 人活着虽然书写自己的心,但总愿意有人欣赏.......... ——生活是有社会性的........ 但有时只要有一个人欣赏便满足............ ——Where is my haibara.....无助之感........ Friday失踪中....

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

我也要加入催文行列
一个星期,太长了吧
某人想弃坑了

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

TWO 战争开始
"你好,我叫毛利兰,是新一的同学"兰向志保介绍自己
"还是青梅竹马呢"园子又插了一嘴进来
"哦"志保只是随便应了一声
"什么嘛,只是随便应了声,你应该说'不会吧,我没有希望了'这样才对"园子兴奋地说
"园子!对不起宫野同学"兰抱歉地说
"用不着跟她说对不起,你们青梅竹马的事情是没有人不知道的"原本扮演沉默的快斗突然说起话,所以园子.......
"忘了介绍我自己,我叫玲木园子,可是一大美女,我不介意你做我男朋友"园子兴奋地说
"是'霉女'吧,倒霉的霉"新一特别加重'霉女'两个字
"工藤新一,你不要以为兰喜欢你我就不会打你"园子发狂地说
"园子!你不要乱说.宫野同学,你不要误会"兰脸红通通的(小风:红鸡蛋!```)
"哦.工藤,你不是要有话要对毛利同学说的吗?"志保开始耍起新一来
"啊?......有...有吗"新一用狠狠地眼光射向志保[这家伙搞什么]
"好了,我和快斗就不妨碍你们了,玲木同学也可以离开一下吗?"志保180度转弯,用最温柔的语气说
"不......不用了,是..........这个星期天大家一起到游乐场啊,......怎....怎么样"新一生平第一次用不是理由的理由说话
"啊?.....是..是这样吗?"兰失望地说
"没问题,大家就一起去吧......那个黑羽同学你也一起去吗?"园子羞涩地问[小风:晕倒`````帮忙打120]
"是吧,我和志保住在一起,有什么事你们可以找志保让他告诉我"快斗悠闲地望着窗外
下一秒,全部的人都傻了
"什.....什么,你们住在一起"兰和园子大声问道,导致全班同学投来疑问的目光
"是啊,大侦探也知道啊"快斗故意把疑问推向新一"我和志保也是青梅竹马的,是吧,大侦探"
"是...是啊"新一勉强地说[究竟是怎么回事啊?]
"哦,兰,你不用担心了,可是我又失去了一个帅哥了"园子失声地说
下一秒,众人晕倒`````````````小风趁机逃走````
@.@
@.@

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

没办法,电脑坏了,我到网吧上啊```````````
@.@
@.@

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主加油哦 快点续文哦

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

小风你好
我也是新人
一起加油吧
呵呵~
某人想弃坑了

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

楼主继续吧!
支持着!but I hope 拖文的时间别太久!

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
16 ℃

加油加油,%&122 还有,是新哀还是快哀,%&186 楼主能不能先透露一下?%&079
当你试过所有方法的时候,别望了重新开始,祝你成功!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

虽然我是新来的,可是我也请楼主加油!

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
34 ℃

恩..恩..很可爱的文...楼主要加油的说~~偶可是很会催文的哦~~
恩..情节不错..人物设定也不错..只是希望细节再..改进一点..(欣欣废话了..)
恩...总之加油吧~
From: Ai's World 努力写文+截图+学习中 老会员新报道 请大家多多指教

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油,吼吼
很有趣的开篇啊
我会来催文的,反正放假也没什么事

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&144 沙发加油啊%&016 加油~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

不错的开端,接下来会发生什么呢?拭目以待啦~!~~~~~~~~~~~~``
雨丝飘落, 洒下的,是我的心情。 带走的,是我的哀伤。 云雾消散, 送来阳光,却不带走一方晴空。 当伤痛来临的时候, 请不要忘记,告诉自己, 勇敢一点,让阳光照耀。

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃

楼主太会吊人胃口了吧~

第二个就扔出来个炸弹,快哀住在一起?还是青梅竹马??

晕了,快发文吧~好想看哦~
时间无言 如此这般 你的故事讲到了哪

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

+油~~
希望是快哀啊~~~~