QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

原创:转学生的麻烦(新一VS快斗)完结~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: 原创:转学生的麻烦(新一VS快斗)

文呢?
I HOPE QUICKLY

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

无论是新哀还是快哀,我都支持,只要是个好结局就好了
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

一定要素HAPPY ENDING哈~~

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

真是会钓人胃口啊!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
16 ℃

各位难道以为人人都有一天写几千字的时间吗?

——哈哈,不过文还是一定要催的.....
——生活总根于心........ 人活着虽然书写自己的心,但总愿意有人欣赏.......... ——生活是有社会性的........ 但有时只要有一个人欣赏便满足............ ——Where is my haibara.....无助之感........ Friday失踪中....

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

唉,俩字:快写!

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

大家的回复我都看了,但是因为家里电脑的问题,偶只能去网吧(本人只有14岁,钱钱还是自己出的,老妈子不肯给)所以文只能一点一点写,多多原谅,而且楼上新来的也多多指教.
@.@
@.@

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

THREE 爆发
博士家
"灰......宫野,究竟什么事,那.....家伙怎么会在博士这里住的?"新一严肃的口气令大家都没有发出声音
"新....新一,其实是斗斗来我这里求我让他住在这里,而且......."博士说
"博士!你可以叫我快斗或者黑羽,麻烦你不要再叫我斗斗!"快斗生气地说
"哦?是吗?其实这名也挺适合你的"志保用眼角瞄了瞄快斗
"你......"快斗气得没话说
回想............(快斗求博士那一幕)
"铃............"博士家的门铃响了
"这里是阿笠家,请问..........啊,新一,你....你"博士被眼前的景象吓到了
"老伯,新一那小子怎么能跟我比!!!.........咳,我名字叫黑羽快斗"快斗在一阵喧哇后开始自我介绍
"哦,斗斗你好"博士温柔地说
"我不是叫斗斗!......咳...我是志保的朋友,我要住在这里"
"哦,那么.......好!以后就热闹很多了"
[快斗:头脑简单,早知道就不用费时间想对白了]
老妈子要我回家,迟一点写
@.@
@.@

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

~小风(可以这么叫吧~)其实还可以再快点~~~快写快写~
我怀念很多事情, 坐在你单车后面兜风, 早上同你说早安, 晚上在你的晚安声中数星星, 抱着你送我的玩偶睡觉。 可是,那些已是怀念, 我已不是当初那个小女孩, 靠着你提供微薄的空气生存。 i am alright,what about you?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

哦列~第一次坐SF!~!!!~

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

SF~~~~+U~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
16 ℃

好…好少的说……(汗……)

推理爱好者

升级
95%
RP
人气
653 ℃

偶等不及了``````````

快续阿``````````````````````
▂_▂_▂_▂_▂     21岁 ︶ㄣ的憧憬 <<<< >>>> 我坚信  ←═╬∞
         「夜」静更阑
【Blog】http://blog.sina.com.cn/night0219

http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201106/06/194929t25t0vcj5gz95he3.jpg

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

小风,你快一点撒

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

我又来催问了!楼主快写,我要看!

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

THREE 爆发
博士家
"灰......宫野,究竟什么事,那.....家伙怎么会在博士这里住的?"新一严肃的口气令大家都没有发出声音
"新....新一,其实是斗斗来我这里求我让他住在这里,而且......."博士说
"博士!你可以叫我快斗或者黑羽,麻烦你不要再叫我斗斗!"快斗生气地说
"哦?是吗?其实这名也挺适合你的"志保用眼角瞄了瞄快斗
"你......"快斗气得没话说
回想............(快斗求博士那一幕)
"铃............"博士家的门铃响了
"这里是阿笠家,请问..........啊,新一,你....你"博士被眼前的景象吓到了
"老伯,新一那小子怎么能跟我比!!!.........咳,我名字叫黑羽快斗"快斗在一阵喧哇后开始自我介绍
"哦,斗斗你好"博士温柔地说
"我不是叫斗斗!......咳...我是志保的朋友,我要住在这里"
"哦,那么.......好!以后就热闹很多了"
[快斗:头脑简单,早知道就不用费时间想对白了]

"博士,就是这样你就让他住在这里"新一问
"是......是啊"
"博士,你知道吗,灰.....宫野和他住在一起会惹来很多麻烦,班上的同学也会用其他眼光看他们的,何况,他.....不是什么好东西"新一说
"噢,大侦探,我的确不是什么'好东西',因为我是帅哥,帅哥,知道吗"快斗把帅哥两个字特别加重音
"吐``````,你只是一个没有人要的怪盗"新一开始和快斗吵起来
"你才没有人要,怪不得只有你的青梅竹马理你"
"你也只有那三八理你"
"错!人家是女孩子,你怎么能这样说人,这就是侦探所为吗"
"你这么保护她干嘛不娶她"
"你........."
"好了,你们有完没完啊"志保开始被他们惹火了
"是.....是啊,你们样子都差不多,可是性格就怎么不同啊"博士没好气地说
"错!"快斗和新一同一时间说
"是他模仿我"新一说
"是他抄袭我"快斗维护自己似的
"我申请专利"
"我还申请了版权"
两个人吵得不分上下,连平时冷静的侦探,迷人的怪盗,此时也像一只失控的怪兽
@.@
@.@

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

~~~~~~~~~~~~继续阿~笑死

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

FOUR 战争开始
学校
"哈``````呜,好困"新一懒懒地趴在桌上
"哈``````呜,好困"快斗也懒懒地趴在桌上
"?,你们都怎么了"兰关心地问
"都是那混蛋害的"新一一下子爆起来
"什么!还不是你惹我的"快斗也一下子精神起来
"好了,吵完没有"志保忍不住气了
"啊,对不起"两人不约而同一起说
"那个.............他们"兰还是想了解清楚
"他们从昨天晚上一直吵到今天早上"志保想起今天早上的情景
博士家的杯子,碗,筷子,椅子,桌子,书,电脑都全部碎的碎,烂的烂,但两人还吵得火热
"啊?吵架?"园子问"一定是新一把黑羽同学气坏的"
"什么?我?"新一可怜地说"他比我还凶"
"可是你很粗鲁"快斗马上为自己辩驳
"怎么你们吵架时没有这么说呢"志保幽闲地说"当时还挺激烈的,家里的东西全部碎了,我可是不会买的,你们放学自己去超级市场"
"不要!"两人的默契又来了"都是那家伙害的"
"噢?现在也挺有默契的,但是,那些东西是你们摔坏的,没理由要我买"志保还是坚持不买
"可是你就好意思要我一个男人去吗"新一一下子温柔起来
"什么一个男人,快斗呢?你们开始时不是很'好'的吗"志保坚持着"总之我不会去的,你可以找你的青梅竹马"此刻,小兰的脸红起来
"你.........一点都不可爱"两人的默契马上恢复了,但志保也忍不住了
"我可不可爱要你们管!"
他们虽然是在吵架,但是小兰的心情却一直不能安静[小兰:新一,你和黑羽同学是什么关系,为什么你们会吵架,是因为......宫野同学吗?我究竟在你的心目中有多少分量,自从你回来之后,你的目光一直都在黑羽同学和.....宫野同学身上,究竟宫野同学,她和你有什么关系,新一........]
在此刻,新一的心中,志保的分量越来越中,自己也对她的回答和举动.........更加留意,只是........愚蠢的新一.....还没有感觉到.......
@.@
@.@

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

小风走了,大家要忍耐啊`````````````

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

我很快会回来的