QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

连载:我在身边(人是会变的吗?我想是吧)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
6 ℃
顶楼
又是一个平静的午后,柯南一个人漫步于街头,侦探的本能使他嗅出了这平凡背后的不平凡:GIN
很就没有消息了,Vermouth自从上次被赤井打伤后就好象消失了一样,“该来了吧”柯南心中暗暗的说道,毕竟组织的力量也许是他所对付不了的,即使有那些坚强的伙伴,有FBI的支持,能否全身而退柯南没有把握,“也许真的会死吧..........”一丝苦笑泛起,忽然间他想起了在毛利侦探事务所中等他的兰.........................
   "怎么了?又在想她吗?大侦探。”一个声音响器起在耳边,不用问是那个清冷女孩。“没............啊 对了 你的感冒痊愈了?”被说中心事的大侦探一边转开微微发红的脸一边岔开话题。清冷女孩没有有回答,只是默默的看着马路上的车来车往,眼神带着少许灰色
“对了,灰原,你为什么不接受那个证人保护计划?”柯南首先打破沉默“怎么,想尽快甩掉我这个包袱吗”灰原冷冷的问道,“不是.......我不是那个意思......我........那个......”本想安慰一下近来总处于危险之中的她的柯南没想道她会是这个反映,不由的有点语无伦次,看着狼狈的大侦探,灰原有些心软了“不该用那种态度的,他也是为我好....从心里.....”
“开玩笑的啦,是步美,她的鼓励给了我勇气,把我留下的是那珍贵的友情......”灰原缓缓的转过头,凝视着那张英俊的脸以及那关切的目光“还有你......”“喂!柯南,你在这啊,咦?小哀也在啊”步美活泼的喊声打断了清冷女孩的话语,连那个‘你’字都掩盖的毫无痕迹,看着永远不变的那三人,柯南的眼睛不由的变成了半月形,“柯南,不是说好一起去博士家玩的吗?你怎么在这,而且还和灰原单独........”光彦一脸的嫉妒,“好啦 好啦 总之快走吧,晚上要吃馒鱼饭呢!”元太还是那么爱吃,“喂喂,你们能不能说点新鲜的啊......”柯南一面摆出了招牌式的笑容 一面心想,忙中一瞥,却看到了清冷女孩会心的笑容,心中不由的悄然一动
“灰原........”
“?”
“你的笑容真好看啊”这是柯南想说的,但他没有说 只是摇摇头,一行人迎着夕阳 朝博士家走去。
与此同时,朱蒂的家
“原来如此,真想不到Aptx4869有这种作用。”
“如何,吃惊吧? 赤井。”
“看来我的感觉没错是她!是时候和她见一见了........”
“你想干什么?赤井,如今不像当初哦,你的想法未必能成功呢”
“哼!朱蒂,你不了解我吗?我要的 失败过吗?”
“但这次不一样哦,你比的过搂着她的那位骑士吗?”
“骑士..............工藤新一吗?.............”

星期天的早上,空气好的很,柯南照例一边骂着一边去为那个酒鬼大叔买酒。忽然一个人挡住了他“工藤吗?我有话要跟你说”“你是?赤井秀一!?”柯南第一个反映就是朱蒂已经向他说明了一切,不过既然同为FBI也就无所为了,“好吧.........”于是二人来到了附近的一个咖啡馆。
“找我有什么事?”柯南首先打破沉默。
“哼 工藤,你跟宫野是什么关系?”
“咦?什么......关系?”
“算了,我问你,你...喜欢宫野吗?”
“你是说灰原?不.....不会啦.....我有女朋友了,叫毛利兰.......”不只为什么,在赤井那逼人的目光下,柯南无比的心虚,而且也从没这样心虚。
“是吗? 工藤,人还是诚实一点比较好.....”
“你问这个干什么?”
“哼 算了 既然你这么说 那宫野一定是我的了?”
“为什么?你凭什么这么说”柯南心中一惊,但赤井并没有理会他
“因为以前........他是我的女朋友。”
“!!”

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
EMULE分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃
沙发

回复: 连载:我在身边(人是会变的吗?我想是吧)

这个……好像还连载了不少……进度没跟上吧?……

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
6 ℃
板凳

........少了三章啊............三四的备份我还有可二那章.........找时间自己打上吧.......

见习侦探

荣誉警视正

升级
88%
RP
人气
495 ℃

警视正

地板

怎么大家都不保存吗……

偶的文都是三个备份的……
我想要实现的愿望,已经实现了,宗一郎!
[url=http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201011/08/004448zh1n09101gqyn3hj.jpg]http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201011/08/004448zh1n09101gqyn3hj.jpg[/url]

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

文不错啊!

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

是原创么?
文还米看,先存

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

下文呢?

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

写的很好啊!
什么时候有更新呢?
总觉得秀一和GIN好像
天真的人莫上江湖

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

两个人眼睛都是墨绿色的~~~

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

[QUOTE=Beauty@love]两个人眼睛都是墨绿色的~~~[/QUOTE]
其实那两个人,身材,讲话的口气,眼神,神秘的程度,对哀的暧昧,还有对同一套装束的偏好,简直就是柯南版TWINS%&241
天真的人莫上江湖

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

包子有道理~~
该天也弄成组合,那不就赚翻了!!%&149
There's nothing I could say that you haven't heard.
I'll sing a sweet serenade whenever you're feeling sad,
and a lullaby each night before you go to bed.
I'll sing to you for the rest of your life.
I'll sing you love songs till the day I die.

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

[QUOTE=Beauty@love]包子有道理~~
该天也弄成组合,那不就赚翻了!!%&149[/QUOTE]
可以拍电影
《无间道》
《夺面双雄》
可以唱歌
《SHERRY 妳为什么不懂我们的心???》%&085
天真的人莫上江湖

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

[QUOTE=hdbz]可以拍电影
《无间道》
《夺面双雄》
可以唱歌
《SHERRY 妳为什么不懂我们的心???》%&085[/QUOTE]
对啊!对啊!

然后再多出几本写真~~%&113
There's nothing I could say that you haven't heard.
I'll sing a sweet serenade whenever you're feeling sad,
and a lullaby each night before you go to bed.
I'll sing to you for the rest of your life.
I'll sing you love songs till the day I die.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

没了,不会吧~~~~~~~~~~~~~%&022 %&029
伱是眞的噯我...還是打發寂寞...欺騙我 ﹎Dé`﹎感情┈→別玩我ヤ我經不起考驗.` 〣..單純﹎Dé`﹎開始.o︵.`残酷`┊ 結局.Δ﹎.譲我壹個人ヽ﹎哭泣 是不是删了QQ就能删了回忆

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

人是会变的,恩,所以柯哀是有希望的
柯哀。快哀。剑心。宗次郎。巴。绫波丽。阿斯兰。不二。龙马。 手冢。英二。桔梗。 以上皆为本人王道。 欢迎您加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

还有吗?这么好的文章不会结束了吧?

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

这么好的文可不要就这么没了。
楼主,
加油!
期待您的下文!
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

期待。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

以前就到这儿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎么还没更新!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

原来我看过这篇文章啊~~`
还和老鼠水了一大圈~~~原来自己从那么早就开始挺秀哀了~~
真没想到还没更新
天真的人莫上江湖