QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JJJ

我们根号X社团在漫展上的一些cos照片 其中包含其他社团的零散cos照 如要转贴请授权

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复: 我们根号X社团在漫展上的一些cos照片 其中包含其他社团的零散cos照 如要转贴

我就是要贴那些!
你们死活不让!!
那些抱着XXX的和滚在一起YYY的!
多有感觉~~~TOT

PS,那小LOLI头上带着兔耳朵,有几张跟我合照的,忘了给她拍独照不然就可以发上来了,超可爱。
PSPS,流,这贴如果会加WW我和JJJ都要啊都要~><  (我、我有说如果……)
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

回复: 我们根号X社团在漫展上的一些cos照片 其中包含其他社团的零散cos照 如要转贴

[QUOTE=罗丹]PSPS,流,这贴如果会加WW我和JJJ都要啊都要~><  (我、我有说如果……)[/QUOTE]
安啦,俺心里有数的说 -V -

然,您能告诉俺那张网王的三人合照,龙马右边是……FUJI?刺激ING,还好米戴眼镜,不止让俺YY到部长
在芸芸众生的人海里, 你敢否与世隔绝,独善其身? 任周围的人们闹腾, 你却漠不关心; 冷落,估计, 像一朵花在荒凉的沙漠里, 不愿向着微风吐馨?

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

貌似是他……
然我只想知道你YY的内容……|||||
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=罗丹]你就看着L调戏卡卡西,鼬勾引月……||||[/QUOTE]
混乱果真==

[QUOTE=罗丹]cos VR的那群……
我就比较心那个摆出媚态趴男人身上的姐姐……(他们那群人手里不是蛇就是蜥蜴,抖)
她还有更媚的都没敢贴[/QUOTE]
那真的是敬业啊啊啊啊啊啊啊啊啊,居然能拿那个,我看到都寒了,更不用说那拿||||||||||
我想看更妖媚的我想看
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

新疆。。。。SO远的地方。。。。

= =+

上海的漫展貌似都OVER了。。。。

T_T

一个也没去啊。。。。
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

我马上去北京继续看漫展呵~~
我要见宿宿!!
><
等我~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

为什么COSPLAY事业就这么~~衰呢