QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冷月嘉儿

[预告函] [转帖](很久的很多道题,还没有解决)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [转帖](很久的很多道题,还没有解决)

莫非那个人一开始时是想从树上面跳下来的,但又跌不死所以矮树林处找到了利和的遗书,然后他就到二楼跳,发觉还是死不了,于是一层层的试着跳,所以......

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

题里不是说过………………了嘛

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

自杀那题关键是血迹想不通……
我的考虑是反过来,用上面的冰块砸下面的人。但是……血迹想不通。不会是先跳一次没跳死,然后才弄一块冰块来砸自己吧……汗、、、
复活在我,生命也在我, (I am the Resurrection and the Life,) 信我的人死了,也必复活;活着信我的人,必将不死. (he that believeth in me, though he were dead, yet shall he live; and whosoever liveth and believeth in me shall never die.)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=工藤¥新一]水上之星——古埃及人的“索卜乌德”,中国人则称其为——天狼!对,就是那颗全天第一亮星,视

星等达-1.43的天狼星。由此可见此主题与古埃及有关。每年夏至日(6月21日),当它与太阳一同

从东方升起(水上之星与朝阳的邂逅),也就意味着尼罗河将再次泛滥,滋润河岸干枯的土地,使土地能

重新用于种植。这也是古埃及人的新年之旦,他们认为是天狼星为他们带来丰收,所以把它当神一样崇拜

着。在古埃及神话中的复活女神,也就是亡魂守护神爱瑟丝,既是天狼星的象征,而古埃及人为她建造的

神殿正门总是正对着那“水上之星”索卜乌德(故曰:亡魂之守护神的指引)。巧合的是,由于天狼星特

殊的岁差,其两次与朝阳同升之间的时段正好365天——地球公转周期。所以才用“邂逅”一词。
  牛奶与蜜,是银河的别名;猎人的腰间,显然指的是猎户座腰带上的“猎户三星”。由此联想到关于

吉萨金字塔的最近发现——三座大金字塔:胡夫﹑哈夫拉﹑曼考拉正好排列成那猎户三星的位置,而尼罗

河相对于它们则正好是银河的位置!这便是一幅星空和吉萨高原对应图。既然尼罗河对应银河,荒漠变成牛

奶与蜜之地就可进一步确定是指尼罗河的泛滥。而猎人的腰间自然是指猎户三星的中间那颗——猎户座ε

,对应的便是哈夫拉金字塔。可见,“白色的天使”将出现在哈夫拉金字塔顶!已知作案的日期为夏至日(6月21日)早晨,再来算一下具体的时间:吉萨高原位于北纬30度的地区,此处在6月21日的太阳升起时间为:6-(30°×tan23°26′)/15°=5点08分!

综合,时间是5点08分,地点是哈夫拉金字塔顶

我恨死我老哥了……最后的计算是他告诉我的…………
可是……他不帮我算,害我算了一上午……
下次他再来我家我就……
我要征集超难迷题……给我老哥做……让他丢丢面子……[/QUOTE]
那带走其爱犬曾经闪耀的巨眼是什么意思呢?
☆深夜里一道电光闪耀, ★城堡里跳出一只黑猫, ☆吵醒了在屋顶上睡觉的一群小妖……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=今田新一]莫非那个人一开始时是想从树上面跳下来的,但又跌不死所以矮树林处找到了利和的遗书,然后他就到二楼跳,发觉还是死不了,于是一层层的试着跳,所以......[/QUOTE]

干脆让他累死在楼梯算了
[center]我只相信未来,就算有人笑我也无所谓 奔驰的热情让你更耀眼 虽然好刺眼,但我仍要继续凝视 有种美学的感觉 I`m really really stuck on you 那个别人都看不见的梦 我会一路跟随热切的心情 我不一定要合乎逻辑 那些一成不变的日子,朝天堂前进 [/center]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

新一的预告函好象是一个字谜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

新一的题是字谜?不会吧

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

偶可是不知道啊~~也许~~~~~
那个论坛里面可是没一个人回帖。。偶觉得可惜才转过来的。。。
如果真是字谜的话呢。。那也要说出谜底来的不是么?
轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻的招手, 作别西天的云彩。 悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

我看了一下那道题的答案,是这样的。。:

是从飞机上掉下来的,撞在了墙上.
轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻的招手, 作别西天的云彩。 悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃

……干吗这么快公布打答案……
我今天上英语课的时候想了这个题目,当时就想到了他跳机………………
不给我机会……我也跳机去,找农村附近的平房跳机……

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
8 ℃

工藤新一的预告汗函

70%的地球升上天空翻转
一切内外颠倒
英雄在万条光芒中出现
带走那黑色怒吼的旋风之下的
上帝遗弃之仔的幻影

From 工藤新一
--------------------------------------------------------------------------------
前面的70%是指的水,地球上的水占地球的71%,升上天空就是水上天,然后又翻转……又下来
下雨????万条光芒……雨后的彩虹?上帝遗弃之仔的幻影是指KID~那黑色怒吼的旋风貌似直升飞机~~一切内外颠倒是不是原本KID才发预告函现在新一也发?
I LOVE KID!!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

第一个预告函:
好象是7月31日23时59分59秒+1秒的时候,偷去有关《吸血鬼》的画吧?
用左手在岩石上画出一个圆 用右手攒着泪水写上我的梦想 这个石头就是我的一切 月夜是我的衣,寒气是我的甲 我们将自己的内心冻结,靠本能牵动行为 这一切都是为了那一天,那个银灰色天空的日子

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么看出来的?说明一下

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
5 ℃

《吸血鬼》的画~~~~~
  解释一下~~~~~~~~~
-德拉库拉,吸血鬼的意思,靠血液为生。在黑夜里,你会看见我黑色的眼睛,愿意献出你的生命吗?~!~?~!~?~!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

如果是飞机上掉下来的 怎么可以这么准
还有那遗书又是怎么回事?
谁解释一下