QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

(原创)聆听&曾经&背叛

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃
顶楼
<你不曾属于我,因为你的心中不曾有过我,勉强的给予不是我想要的,在你没有她的阴影下也许我会安抚你内心的恐惧,可是现实好残酷,我逃不出,逃不出你和她曾经的领域……>

“又见面了”在我无意识的情况下,总是能发现新的突如其来,他总是这样无意中的痛击我的心,让我没有准备的接受这个事实,也许是东京的太小了,证实了,世界真的很小~~呵

他似乎没有话要说,只是这样没道理的盯着我看,他的眼神似乎警惕我要小心,一不小心我就会落入虎口,呵,现在的我还在乎什么虎口吗。。。。。。我在乎的只有我自己,真的是这样吗工藤?放开我吧,是的,你很自觉,不用我的暗示你会主动离开的,因为她。。。。毛利兰~~不知道是谁说的,女人永远都是愚蠢的,所以破例,这次我作个明智的女人

“愚蠢的女人!!”终于,工藤对我的第一句问候,呵呵,我明白,现在的他有多么的恨我,多么的厌恶我,我全都明白。。。。。。。。

“是吗”我淡淡地回应了,我看到了,他眼中随时都可能落下的悲伤,那种证明感情的东西,眼泪……是我不敢面对的,工藤,不可以,你会让我陷入深渊,再不能寻求自我,这种难以言喻的东西,此时,我不能表达,也不会表达,因为它根本就不应该存在

“新一!!”是毛利的声音,正在朝着他的方向跑来,毛利的身影永远是那么美好,我知道,我所有的一些都比不上她,我曾试着嫉妒,可是有些事情强迫去做是很难的,呵,她永远都那么完美,在他心理,在我心理……她永远是天使,工藤?天使是不可以伤心的?对吗?可我不是……!

毛利手中的冰咖啡被樱花瓣巧妙地点缀了,看起来是冰冷和温馨的结合,花瓣落在少女的肩上,风,轻轻吹散了
她似乎没有看到我,而工藤努力地掩饰此时心中的矛盾,接过女孩手中的咖啡打开后,很快地大口大口喝下去,毛利紧张的叮咛着“不要喝的那么急,很伤胃的”这么美丽的画面,不适合我,所以我还是默默地离开吧……

“你在看什么啊新一”?走到不远处我听到毛利在问他,而我不能回头,不能!决不能!继续往前走,前面的世界才属于我,过去的永远都是不真实的“写真”

新一,新一,新一~~多少次,在我心理无声地呼喊这个名字,可为什么看到他却要逃避最真实的自己,是因为不信任吗,还是没自信,第一次的拥抱,第一次说爱我,第一次因为她而猜疑你,所有的第一次都是那么清晰,而你却不在清晰,看不清,让我无意的猜测,“愚蠢的女人”。。。。。。呵呵,有的事情轻而一举就可以背叛,无所谓,爱情,爱情是不可以背叛的,背叛了就不可以弥补,就像是犯罪,它已经将你定为无期徒刑……无期的悔恨,无期的思念,无期的……
ひとりでもうれしく。たのしく、いずれにせよ、*&#だら~~~哈~~

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: (原创)聆听&amp;曾经&amp;背叛

文笔很好的文啊.
但期望是喜剧结局.
SF是要的.
顶.
加油啊.
灵魂用尽了自己的配额,于是落到了泥中,只是微笑着.

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃
板凳

这个还没完吧?我也想要喜剧啊~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

<你不曾属于我,因为你的心中不曾有过我,勉强的给予不是我想要的,在你没有她的阴影下也许我会安抚你内心的恐惧,可是现实好残酷,我逃不出,逃不出你和她曾经的领域……>

这段写的非常好啊!!!刚看的时候给我激动得o(>_<)o
但是后来写得.....说实话,有点看不懂............
确实草了点,类似日记一样.题目那个"背叛"在文章中写得太简洁了吧
第一遍看都没反应过来.........呵呵
虽然你老是写哀的(有点火大)......但还是顶一下^ ^
当我们混在一起 在一起 在一起 当我们混在一起 其快乐无比 谁能听到我心脏 谁能听到花绽放 谁能谁懂谁听见 当风雨 都过去 迎着风 看天空 不放弃 才能够 有感动 这一生 这一次 为自己 抬起头 至少要 骄傲地 盛开过

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

难以适应这样的哀~`

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

看来楼主有在别的网站发放你的著作!
这文不错!支持着!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

哦~很优秀的文采,楼主加油,期待你的文呦!
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=hdbz]难以适应这样的哀~`[/QUOTE]

啊,你的头像,小三的,真让我怀念............
这里可以用动态头像了么...................
当我们混在一起 在一起 在一起 当我们混在一起 其快乐无比 谁能听到我心脏 谁能听到花绽放 谁能谁懂谁听见 当风雨 都过去 迎着风 看天空 不放弃 才能够 有感动 这一生 这一次 为自己 抬起头 至少要 骄傲地 盛开过

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

谢谢各位的意见,小T的回复永远都那么详细~~~~~~感动的说

6楼的朋友,我是在别的网站发过文,大概只有哀界了吧,呵呵,其他的还没发过呢,不过有其他人把我的文转过
2楼的姐姐,谢谢你的指导~~~冒昧地问一下,SF是啥东东??
谢谢7楼的莹~~~~~~你和我同学名字一样的说,感觉很亲切呵
3楼的朋友,恩........这个应该是还没完吧,这是在我很郁闷的时候写的文,感觉很荒谬啊,的确很没着落,不过我想应该会把它的结果写出来的~~~~~``

5楼的外国大姐姐(看你头像做的决定这样叫你,表生气哦)原创的东西不是为了符合原著,懂滴??
ひとりでもうれしく。たのしく、いずれにせよ、*&#だら~~~哈~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵,那是那是

PS:5楼那位原来头像不是这样的,换了个超难看的,晕,失望

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

凌波哀我有事又要出远门了,
有事发短信啊
Q又上不去了,晕

HELL ANGLE 该用户已被删除

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

姐姐的文,
当然是要全力支持的了!%&007
但是本着实话实说的原则,
我还是要说说,
姐姐你可千万不要生气哈.
老实说,
我觉得这篇文似乎没有以往的水准,
感觉好一般,
甚至还有点粗糙之感.
或许你是想用一个平淡的开头,
引出一个异常精彩的结局?!
无论如何,
我会始终期待你的下文的!
姐姐,
你一定要加油哟!
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=HELL ANGLE]%&083 嗯......真是很惭愧滴,我接触论坛不久,有没有哪位大虾能告诉我名字下面那些可爱的图图要怎么弄啊???[/QUOTE]

你说头像啊,你不是已经有了么
还是SD娃娃的,但你用这款我不是很喜欢
我最喜欢的那款SD娃娃长得像滨崎步,厚厚

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

TKKG喜欢摈弃部???
啊~~~~~~~~~~!晕

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

澄清澄清,我只是说很喜欢那款SD娃娃............
我对滨崎步没有任何感觉啊= =
说到她..........有一件事.....................
我一直觉得滨崎步长得像宋丹丹...(别告诉我你不知道是谁= =)

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=TKKG]我对滨崎步没有任何感觉啊= =[/QUOTE]
早说嘛!
姐姐上午还在和我说呢!
我还以为你会那么没水准呢.
不愧是我的老大!
姐姐,
上课不要太劳累了,
文也要记得续哦!
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

啊???

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=TKKG]澄清澄清,我只是说很喜欢那款SD娃娃............
我对滨崎步没有任何感觉啊= =
说到她..........有一件事.....................
我一直觉得滨崎步长得像宋丹丹...(别告诉我你不知道是谁= =)[/QUOTE]

哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

宋丹丹~~~~~~~~~~~我的天啊~!!!你想象的太有外星哲理了,哈哈哈

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

确实像啊= =