QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: L.H.

[原创文章] [生日贺文]Nothing(鱼夕进来收礼物)

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

回复: [生日贺文]Nothing(鱼夕进来收礼物嗷...看完不许打我嗷...然后,开学记得给我

我果然是不该用引号的- -0
那是手机短信
所以
我说
那个
这里只有兰一个人的视角
无任何转换
。。。。。。。。。。。。。
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

回复: [生日贺文]Nothing(鱼夕进来收礼物嗷...看完不许打我嗷...然后,开学记得给我

[QUOTE=工藤鱼夕]为什么我要收这种充满怨念的礼物......%&109

有一种粉身碎骨的感觉.....

让我重新想起...第一次看你写的东西的时候..想象中的你的样子.....[/QUOTE]

想象啊。。结果现实是残酷的- -0。。。。。。。你不给我蛋糕我不给你看枕头啊啊啊啊。。。。。

[QUOTE=哆啦哀兰]由此篇文章看出偶亲爱的知音是一个不负责任的人。。。[/QUOTE]

人家是好孩子啊啊啊%&067 %&067 %&067

[QUOTE=空天的蓝]美文,支持一下!!%&219

最后一段好美,好惬意!!我好想有类似的奇遇!!!
很喜欢,所以~~~~~~~~~~~~保存!!
楼主,为什么生日贺文要3天后才写?是习俗吗?
呵呵,玩笑~%&112[/QUOTE]
因为我三天以后才知道

[QUOTE=溪蓝]回楼上:应该绝对不是习俗貌似==

像是自语的东西……
如果能够更加注重细节应该更好。仓促了些,是有点不足。但居然才写了一小时,PFPF[/QUOTE]

意识流- -0

[QUOTE=cloudyyoung]恩恩,兰很坚强,钦佩一下。

然后,- -0很潇洒地周游世界(从17到34),这个那个资金怎么解决- -0

KIKI无视我上面那句吧。我承认我妒忌你的文笔。[/QUOTE]

组织最多的是什么。。。。。。。MONEY- -0

[QUOTE=lleyton]这边也加一句:生日快乐。

可能压韵已经成为习惯了么,ki同学的文章总是很压韵的。[到底是<压韵>还是<押韵>||||]
对于这种文我都觉得要花很多心思才能写出来,结果用了一小时不到啊。

虽然短,但是完整。
这是一种变相的同归于尽。[/QUOTE]

- -0 确实习惯了。。潜意识压韵。。。。。同归于尽。。呵呵。。我喜欢。。。

[QUOTE=Selina]文笔好好啊...
不过我看了半天愣没看明白...= =
(好吧我智障我承认...)
到底是新一的老爸是BOSS还是兰的老爸是BOSS啊?...
第一人称的新一和兰的转换让我看得有点不清不楚的...

不过文章的文笔好就是好
这些小细节我就无视吧~
(众:"什么叫小细节!!你根本连文章在讲什么都不知道!!```")[/QUOTE]
我改符号了。。。。。。。

[QUOTE=赤尸藏人]LP的文笔和形象力真是每次都令人称赞……
只是Jackal对本文的这种设想有些寒哈……(73若这样画一定被杀……)
最后,恩,人物的转换MS模糊了一点,要费力气才看得明白……[/QUOTE]

转换问题。。。。。。。见楼上。。

[QUOTE=杰洛士]女儿最近越来越偷懒了……[/QUOTE]

向你学的

[QUOTE=ichi]惨烈——脑中闪过的第一个词语。
随后又糊涂了,不知道叙事人的身份究竟是谁。是新一?是兰?是苦哀酒?还是其他?也许都是也许都不是。
只是因为他们的种种经历如此紧密的连接,只是因为他们的命运如此相同的无法变更。
最后的最后,等待穿上了死亡的黑纱,希望落下了分别的阴影。
带笑的嘴角流血。
告别……

很喜欢这篇文,真的。[/QUOTE]

谢谢。。。惨烈。。有时候活着才是最大的惩罚。。

[QUOTE=寂子吟]呜。。。。

读起来急匆匆的伤心。。。

感觉更像散文诗一些。。。

呜。。。。

鱼夕的SOMETHING

L。H就NOTHING了T T[/QUOTE]

小吟你怎么知道我是为了和SOMETHING对应才NOTHING的。。。知音啊啊 。。。。抱一个。。。。。。

[QUOTE=reba_lee]kiki你真的是短篇专业户了

不过每篇短篇都美的让人嫉妒

同姐姐,我也嫉妒你的文笔

这篇文章结构又很工整,读起来韵味十足,又很有气势,恩, 佳作

ps.小小的期望……有没有可能写长一点的?[/QUOTE]

有。。。。0 0 长的都是坑。。。。。我有很多坑。。。。。。。。怨。。。。。。。懒人写长篇需要很大毅力- -0

然后我想说。。。。。请用WW砸我吧。。被砍S。。。

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

小罗罗我爱你啊啊啊  。。。。。被TF。。。。。。

我居然现在才看这文
怪只怪楼主打着贺文的名号(……)某丹一向54贺文……

差点就错过这篇
我最最最喜欢的写作手法、叙述方式
连续的排比句式,或者该说是仅仅相同的句式气势磅礴地排列

我喜欢的是写排比句不需要思考。。。这是一种惯性- -0
被抽飞。。。。

[left]
[/left]
[left]一枚硬币轻轻抛起.[/left]

正面杀死你反面杀死我自己.

可笑的却是我的技术好到让它直直站立.

于是我生平第一个人杀的是你,然后接手你毕生的心血,看它怎样轻柔地,缓慢地,杀死那个单纯的自己.

Angel,这个称谓,要说给谁听.

这样几乎押运的句子,折贴到心上。
大概是我对新一个人的爱太重的缘故,所以一看到描写挣扎于对新一感情的文字就会特别容易共鸣。然,这一段就防不胜防地把我煽到了,于是我想起来我的《金平糖》我想起来我对那个男孩子的依恋。
“于是我杀不死自己也杀不死你,所以必须苟延残喘地活下去。”

[接手你毕生的心血]这是关键。。。。。抱歉。。。不想打击你。。。可是我写的是兰的生身父亲。。。。。你的那句话的后半句是我文章主旨。。就是要苟延残喘。。。。等一个不会有结局的结局

17岁那年,我平静地望着一具具焦黑的尸体毫无反应.

17岁那年,一场战役一夜之间传遍了整个东京.

17岁那年,他们都说工藤新一已经死了但是兰你要坚强地活下去.

17岁那年,我背着空空如也的旅行包登上了前往异国的飞机,没有人来送行.

17岁那年,我对着电话那头的忙音说,我爱你,工藤新一.

于是你看那一句我爱你说得多么刺人。那个女子应该站起来骂自己混蛋你要是说得出来就应该让自己有些时间观念他还呼吸的时候你的舌头是断掉的么?可是……我也是女孩子。所以我们不能让她有那样的想法。
终于明白女孩子就是要嘻嘻闹闹直到尽头才发现错过了多少脚印,也或许才发现,踩出脚印的人不是自己。

4869之后才有那个勇气。。。她欠的。。。是要用一辈子来还。。 也许她认为。。。没有资格亲口对他说。。我爱你。。

34岁的今天,攀谈过罗马街头的饥饿艺术家参观过卢浮宫里的神秘壁画抚摩过柏林伤痕累累的高墙也曾在荷兰纯白的风车

底下编织过薰衣草的花架,我又一次坐在了多罗碧加的长椅上,等一罐冰凉的可乐,等一个人拉着我的手站在喷水池中央倒数三

二一,尽管也许下一秒就会有一副手铐面对我笑得狰狞.

终于走到了这个年纪。开始自欺欺人炫耀“等待”这样一种境地。
等不来那罐冰凉的可乐更等不来那双手。
于是为了那个男孩子的一句我爱你等到了某一刻的最后,她终于听到了,曾经终于听到了,等了那么久,却一生只能听一次。
亲爱的女孩子,她没有责怪自己。
毕竟,她比那双将来的手铐要温暖一些。

自己制造一个镜花水月的梦境。。。。。亲爱的人会等在那里吗。。。会的。。会吗。。。会的。。。。一定。。会的。。。

最后的银色子弹

个人资源区荣誉版主

RP
人气
144 ℃

很喜欢呀~~~楼主干脆去当真正的现实中的月刊编辑好了。。。
叹繁华太多,终究令人倦。

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=L.H.]想象啊。。结果现实是残酷的- -0。。。。。。。你不给我蛋糕我不给你看枕头啊啊啊啊。。。。。
[/QUOTE]

亲爱的你把枕头给我我就给你蛋糕...

..另..打引号更美观些吧?
through the years and far away

见习侦探

升级
30%
RP
人气
2 ℃

先夸,很讨巧的结构和文笔,和作为短篇来说很好的剧情转折故事交代

再骂(...不要紧的不存在完美),前后不是连贯得很巧妙
前面关于小五郎的描写过于模糊,容易误导人联想起工藤
而且和后面总有股格格不入的感觉

其实我来回文就是想说最后一段
一人走过那许多城市,也许遇到过许多人
但是最后回到这个最初的地方,一个人坐在可以容纳两个人的长椅上
[等一罐冰凉的可乐,等一个人拉着我的手站在喷水池中央倒数三
二一]
想象她等待的结果终于无望,我就突然很感动
嘿,小姐们,现在是全国胖人周! 我认识一个孩子,他瘦得穿什么衣服都会滑下来,只能戴住帽子!

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

[QUOTE=工藤鱼夕]亲爱的你把枕头给我我就给你蛋糕...

..另..打引号更美观些吧?
- -0[/QUOTE]

那么好蹂躏的东西让我送你想都别想...啊...枕头枕头我爱你..就像老鼠爱大米...

另:我都服务读者了你还有啥意见....PIA飞...

[QUOTE=kangnaidila]先夸,很讨巧的结构和文笔,和作为短篇来说很好的剧情转折故事交代

再骂(...不要紧的不存在完美),前后不是连贯得很巧妙
前面关于小五郎的描写过于模糊,容易误导人联想起工藤
而且和后面总有股格格不入的感觉

其实我来回文就是想说最后一段
一人走过那许多城市,也许遇到过许多人
但是最后回到这个最初的地方,一个人坐在可以容纳两个人的长椅上
[等一罐冰凉的可乐,等一个人拉着我的手站在喷水池中央倒数三
二一]
想象她等待的结果终于无望,我就突然很感动[/QUOTE]

- -0.爆一下.........为什么小五郎不可以是养父啊啊 ....那个BOSS叫啥名字我还没想好哪.....

最后一段么..哈哈....我做英语的时候就是突然想到了第一段和最后一段才写的......中间的东西么...- -0 意识流...
....我觉得我很残忍.......- -0

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=L.H.]
- -0.爆一下.........为什么小五郎不可以是养父啊啊 ....[/QUOTE]

好抽象............
through the years and far away

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

回复: [生日贺文]Nothing(鱼夕进来收礼物嗷...你不给我蛋糕我就不给你看枕头啊啊啊

哪里抽象

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复: [生日贺文]Nothing(鱼夕进来收礼物嗷...你不给我蛋糕我就不给你看枕头啊啊啊

[接手你毕生的心血]这是关键。。。。。抱歉。。。不想打击你。。。可是我写的是兰的生身父亲。。。。。你的那句话的后半句是我文章主旨。。就是要苟延残喘。。。。等一个不会有结局的结局

明白你的意思~
不过我一向只着重看我家男人
—v—
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

新一是我家的啊啊啊