QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

星语心愿

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
16 ℃
顶楼
第一章:

我要控制我自己 ,不会让谁看见我哭泣。

——张柏芝《星语心愿》

哀述:

仔细算算,变大后也有一个多月了吧,无法看着他和兰卿卿我我,反正组织已经消灭了,于是我选择了离开,不留只字片语。真是造化弄人,去了机场之后,居然被告知只有去大阪的票,只好去了那——那个和他齐名的关西的名侦探所在之处,他,应该想不到我会去那里吧!到了大阪,靠以前父亲留下的一大笔合法的继承财产,给自己买了套房子,真是讽刺,我居然还要靠他的钱买房子。接着,我在附近的学校找了一份教师的工作,基本上可以算是衣食无忧。只是,每当夜深人静的时候,我的脑海中总是会浮现出他自信的笑脸,然后无声的抽泣。第二天,我依然是冷漠的宫野志保,不让任何人看出我曾经哭过。
当你试过所有方法的时候,别望了重新开始,祝你成功!

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
16 ℃
沙发

回复: 星语心愿

新一述:
    记得那天,灰原把解药交给了我,我并没有预想中的狂喜,反而有些隐隐的不安,仿佛将要失去些很重要的事物,我们变大后的一个月,我正和兰说着话,一下子,心中的不安感扩散开,我猛的站起身来,朝博士家跑去,任由兰在后面喊叫,到了博士家,是博士开的门,“灰原呢?”我问,“她走了。”博士仿佛被我吓到一般,说话时有些颤抖,“…去了哪?”“…不知道。”我觉得心仿佛被掏空了一般,眼前一黑,便什么也不知道了。醒来时,发现自己正躺在医院里,兰在一旁,见我醒来,高兴地说:“新一,你可醒了!真把我吓坏了。”我只是着急地问:“博士呢?”兰回答道:“他给了我一张字条,让我转交给你。”说着,她拿出了一张字条,交给我,我打开一看,上面写着:

新一,我也不知道哀去了哪里,你还是好好养病吧!

阿笠

“新一,哀是谁?我怎么从来没听你提过?”“兰,不要再问了好么,我累了,想一个人静一静,你先回去休息吧!”我轻轻说。“哦。”兰似乎有些失望,但她什么也没说,离开了病房,我的泪在她关上房门的一瞬,从脸上滑落了下来。哀,你为什么要走,难道是我们对你不够好吗?你为什么那么狠心,丢下我一个人?为什么,为什么!……

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃
板凳

抢到 SF了~~!!%&012
快续文~~~

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
16 ℃
地板

兰篇:

新一已经回来有一段日子了,他对我也很好,可不知为什么,我总觉得,他变了。我不止一次听她在梦中叫着一个叫哀的人。凭直觉,我觉得哀是女的,哀?难道是博士家的灰原哀?新一和她有什么关系?说到哀,博士家自灰原走后,又住进一个了女孩,很漂亮,像冰山上的雪莲一般,她似乎也叫哀,她和原来的哀好像,眼睛都是冰蓝色的,而且都很冷漠,两人相差十岁。她们俩又是什么关系?今天,新一正跟我聊着他的福尔摩斯和柯南道尔,突然像弹簧一般跳起来跑到了博士家,不管我在后面怎样呼喊都不回头,到了博士家,他劈头就问:“灰原呢?”在得知她走了之后,竟晕了过去!而他醒来后,好象变了一个人,似乎非常伤心,而且,我问他哀是谁,他也不回答。我虽然很失望,但也没有追问下去,因为我知道,新一如果不愿意说,我再怎样问他也不会说的,他让我回去休息,说自己想一个人静一静,这个哀究竟和新一是什么关系?为什么新一那么在乎她?为什么以前从没听她提过?新一,你失踪的两年里究竟瞒了我多少事?还有,新一称哀为灰原,难道那个哀是灰原哀?!到底是怎么回事?我脑子里乱成一团,回到了家,爸爸去看洋子的演唱会了,家里只有我一个人,我终于忍不住哭了起来。

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
16 ℃

大家好,这是小纳的第二篇文,在哀界也发了,%&012小纳在哀界叫小雅仙子,%&041 希望大家多多支持!%&112  

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

zi hao xie ,yu shi wo de tou ye gen zhe xie le ......
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

hehe  tong yi lou shang de

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

太好了!
其实从第一次听<星语心愿>时我就觉得这首歌很像哀对柯南的心意!
你知道我是谁吗?

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

好大的字,还素红色的,有点刺眼啊||||
文不错哈~~

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
58 ℃
签名被屏蔽

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
16 ℃

谢谢各位,事先声明,这篇文章可能会续得很慢!

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
16 ℃

附:
人物设定:
宫野志保(灰原哀):女主人翁,特长:射击、化学、生物……(详见《名侦探柯南》)
工藤新一:父工藤优作,母工藤有希子,爱好推理、足球……(详见《名侦探柯南》)
黑羽快斗:怪盗KID,绅士大盗,志保小时侯的玩伴(这个……剧情需要啦!)
中森青子:志保小时侯的玩伴,黑羽的青梅竹马,后在与黑衣组织的对决中死亡。
小泉红子:志保的好友,擅长占卜。
……

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
16 ℃

快斗述:

今天我在大阪,心里郁闷得很,红子不知为什么,在替我占了一卦后,就把我硬拉到这儿,问她为什么,她说是因为卦上显示我在大阪会遇到一个故友,而且她将会是我命运的转折点。再问下去,她便不肯多说了,说是天机不可泄露,说出来就不灵了。算了,自从青子去了之后,我就没出去玩过。青子,青子……一想到这个名字,我的心又无可避免的痛起来,别再想,别再想啦!可越是不想要想就越是想,突然,我看到了一个有着琥珀色头发身影,难道是志保?难道她就是红子说的故友?可我再定睛一看,人影却已消失,算了,一定是错觉。想到志保,又想到和她与青子在一起的点点滴滴,终于,眼泪不可抑制得流了下来,青子,你在哪里?!

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

希望素新哀快红~~