QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Cosine

Perdue Story (8月2日更新大结局,出人意料……)

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: Perdue Story (8月2日更新大结局,出人意料……)

啊啊啊啊啊啊啊啊,你说我该说什么呢?

这文的风格前所未见,哀的性格变了好多好多,我相信你写的其实是你自己。

这个世界,每个人都在防备着别人,害怕被人算计了,陷害了,害怕死了都不知道是怎么死的。不过防备过了当,很累的。Cosine,你为什么就这么喜欢写现实得很的东西呢,丑恶的东西看多了有害身体健康啊。

别太钻牛角尖,别把所有人都看得和吸血鬼一样可怕,人性当中好的那一面还是大于坏的那一面的,或许这个世界没有绝对的好人,可是也不能说所有人就都是坏的呀。
很多结局都意料不到.

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: Perdue Story (8月2日更新大结局,出人意料……)

[QUOTE=灰原小小哀]啊啊啊啊啊啊啊啊,你说我该说什么呢?

这文的风格前所未见,哀的性格变了好多好多,我相信你写的其实是你自己。

这个世界,每个人都在防备着别人,害怕被人算计了,陷害了,害怕死了都不知道是怎么死的。不过防备过了当,很累的。Cosine,你为什么就这么喜欢写现实得很的东西呢,丑恶的东西看多了有害身体健康啊。

别太钻牛角尖,别把所有人都看得和吸血鬼一样可怕,人性当中好的那一面还是大于坏的那一面的,或许这个世界没有绝对的好人,可是也不能说所有人就都是坏的呀。[/QUOTE]

感觉你也把我想得太恐怖了些……我写过很多很阳光的东西,只不过没发而已,那时还不知道有45所这个地方|||||||||
有些事情怎么说呢,我又没说这个世界是黑暗的,只不过这篇文章是用来讽刺我自己的,是对我自己的一个警示,因为我已经明白这样下去是不行的!
<-sina_sign,1740837762,7->

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

那你觉得刺激自己以后,有什么效果了么?
很多结局都意料不到.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

天啊...这还真是锻炼人的心脏呢.....汗下...这结局....
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=灰原小小哀]那你觉得刺激自己以后,有什么效果了么?[/QUOTE]

不能说刺激,只是觉得一个警告而已,我觉得我有必要尽力去把这些坏东西改掉

做回原来的自己,会取新ID叫Cosine也是因为这个原因~

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

呵呵,我觉得希望改变自己是件挺难的事情。。。。。。。要加油努力。
很多结局都意料不到.

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=灰原小小哀]呵呵,我觉得希望改变自己是件挺难的事情。。。。。。。要加油努力。[/QUOTE]
因为Cosine是我接触网络以来取的第一个帐号嘛(玩传奇的时候取的)

我并不指望着能怎么样,我觉得我这人……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主~~~
这篇文真的是~~~
(汗~~~不知道用什么来形容了~~~)

刚开始偶觉得纯粹E搞
但看到那排红字时
再重看了楼主的正篇文——
真的很讽刺~~~

(我用非网络语言说:Cosine,其实,这篇文的结局不好笑……)
(偶个人认为~~~)

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=wangOB]楼主~~~
这篇文真的是~~~
(汗~~~不知道用什么来形容了~~~)

刚开始偶觉得纯粹E搞
但看到那排红字时
再重看了楼主的正篇文——
真的很讽刺~~~

(我用非网络语言说:Cosine,其实,这篇文的结局不好笑……)
(偶个人认为~~~)[/QUOTE]

我不是说过了吗,这文不是用来笑的,而且我自己也笑不出来了

谢谢支持~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

所谓文章可笑,无非是因为文中的两个主角与我们认识的相差太多。
说实话这两个杀手,活脱像两个夜总会里的姐妹,真是惊刹一片。

不过看过楼主文后的感慨,却让人不得不深省。

楼主的心情我很理解,因为我也曾因为某些原因而在自己痛恨的人面前长久的保持着一幅宽容友好的微笑,尽管自己也感觉很违心,很虚伪,很疲惫,但却不得不这么做,
人生有时就是如此,彼此的相信似乎总需要有些保留,有时候并非你愿意,但却必须带上厚重虚假的面具,以求自己能够“活”下去!
[img]file:///C:/My%20Documents/top_cg3.gif[/img]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[quote=Cosine]不能说刺激,只是觉得一个警告而已,我觉得我有必要尽力去把这些坏东西改掉

做回原来的自己,会取新ID叫Cosine也是因为这个原因~[/quote]

欧觉得这不是什么坏东西,人活世上不可能永久的或是对任何人都真实的毫无掩饰,如果真这样,那是“活”不下去的,毕竟这是个弱肉强食的社会,古人不也说过吗?“害人之心不可有,防人之心不可无”呀!%&115
[img]file:///C:/My%20Documents/top_cg3.gif[/img]

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=樱原爱]所谓文章可笑,无非是因为文中的两个主角与我们认识的相差太多。
说实话这两个杀手,活脱像两个夜总会里的姐妹,真是惊刹一片。

不过看过楼主文后的感慨,却让人不得不深省。

楼主的心情我很理解,因为我也曾因为某些原因而在自己痛恨的人面前长久的保持着一幅宽容友好的微笑,尽管自己也感觉很违心,很虚伪,很疲惫,但却不得不这么做,
人生有时就是如此,彼此的相信似乎总需要有些保留,有时候并非你愿意,但却必须带上厚重虚假的面具,以求自己能够“活”下去![/QUOTE]

我就是因为这样才做了这篇文的企划,很想警醒我自己……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

一点也不好笑。
在看的时候就想哀怎么可以这样世俗的说。

那个,世界其实是很美好很美好的呀。
放逐在世界的另一边。 天空,依然明澈。世界,永远灿烂。

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

我没有前面几位前辈看得深,看完之后不知道是被风吹的还是什么,觉得好冷啊.....
http://city.kaixin.com/t/703870382/2/pop
我发现开心网的狗狗很好玩,你也来玩一下吧http://reg.kaixin.com/inviteregist.do?iid=d8c6a38a-9a76-4804-a235-70f20865f5a2

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=sj-小奈]
在看的时候就想哀怎么可以这样世俗的说。

[/QUOTE]

敢情我很世俗啊~~~~的确,我自己也这么认为

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=樱原爱]欧觉得这不是什么坏东西,人活世上不可能永久的或是对任何人都真实的毫无掩饰,如果真这样,那是“活”不下去的,毕竟这是个弱肉强食的社会,古人不也说过吗?“害人之心不可有,防人之心不可无”呀!%&115[/QUOTE]

还是这观点我比较赞成~~~~能理解偶就好了~~~~