QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 谁的马甲

【E搞文】米花街的故事(全六章完结)

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

回复: 【E搞文】米花街的故事(至第三章)

美丽的天使在远方召唤你,勇敢的少年啊快去创造奇迹~~

这句用得果然好!!

谁谁加油吧~~

老鼠在洞洞里支持你%&204
There's nothing I could say that you haven't heard.
I'll sing a sweet serenade whenever you're feeling sad,
and a lullaby each night before you go to bed.
I'll sing to you for the rest of your life.
I'll sing you love songs till the day I die.

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃
叫旺财?它咋不叫翠花呢?

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

叫“丧彪”比较好

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Nemesis-G]叫“丧彪”比较好[/QUOTE]
“丧彪”???
那又是咋回事?
I'm a wolf from the hell. 地狱猎犬,人送外号,咬死人不偿命,吃人不吐骨头。 疯狂撕咬ing

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[QUOTE=圣堂武士]“丧彪”???
那又是咋回事?[/QUOTE]
来自于周星驰的《九品芝麻官》

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

第四章

“好啦好啦,努力走好啦。”哀给新一套上狗链,把它牵出门,正巧看到隔壁的林原太太出门来遛狗。
“早啊,林原太太。”哀把新一牵到林原太太身边。
“哟!是哀呀。怎么啦,新养了狗啦?叫什么名字?”林原太太牵着米丽说。
“昨天从街上捡来的,我看它洗干净也挺好看的,就养下来了。叫旺财。”哀回答道。
“旺财呀!好可爱。怎么今天没有见到新一呀?”林原太太问道。
“他出国探亲去了。”哀回答道。
“那他回来的时候又会多一个伴儿了!呵呵……”林原太太笑着说。
……等我回来就没有那个什么旺财了。新一郁闷地想。

“汪汪呜~”米丽走到新一身边,轻轻地叫唤着。
“汪呜(什么)……”新一刚说了一半就停住了,他看到米丽眼里分明是满当当的含情脉脉。
“汪汪~”米丽在新一身边走来走去,不停用耳朵蹭着他的身体。
“汪(喂 - -||||)……”新一慌忙躲开,但是米丽还是不依不饶地在他身边蹭来蹭去。
喂,饶了我吧……新一想。
米丽开始在新一身上舔。……
没办法了。新一做了个深呼吸,然后憋足了气冲着米丽狂吠起来:“汪汪汪汪!汪汪!……”
米丽显然被吓到了,过了一会儿才回过神来,一脸愤恨的表情,走到新一面前,抬起狗爪狠狠地“PIA”的一声,转过身,头也不回地回到林原太太身边去了。
留下新一在原地发呆。
“旺财~走啦!”哀拉了拉狗链,勒得新一眼珠都突出来了。
“汪呜(去哪里)?”新一松了松脖子上的绳子,问道。
“当然是买你的狗食呀!”哀拉着新一往商场方向走去。
我这造的什么孽呀……新一叹了一口气。

路上,新一把米丽的事情告诉了哀。
“诶?你听不懂它在说什么吗?”哀问道。
“汪汪!呜汪汪呜~(废话!我又不会狗语)”新一说。
“看来你说的是‘小狗口音的人话’呀……不过你还真是到哪里都有桃花运呢。”哀调侃道。
“汪(拜托)……”新一无奈地说。

商场。
“你要吃哪种的?”哀打量着架子上的狗食。
“汪汪呜……(你问我我问谁呀 - -)”新一说。
“那就买最贵的好了!反正用的是你的钱……”哀拿起架子上的狗食往购物篮里放。
“汪呜(饶了我吧)……”新一叹了口气。
“你要不要这个鸡腿橡胶棒?造型逼真,耐撕扯,耐踩踏,易清洗,具有真实鸡腿香味……”哀拿起架子上的塑胶袋念着上面的广告。
“汪汪呜汪(你真的把我当狗了是不是)!”新一说。
“诶?难道你不是狗吗?”哀把鸡腿橡胶棒放到购物篮里,用力拉了一下狗链,“走咯!”
“呜汪……”新一只好跟着哀去付钱。

晚上,月光映着新一的狗屋,“旺财”二字在月光的映衬下越发地清晰。
“给,这是你的晚饭,好好吃哦。”哀把狗食倒在狗食盆里面,放到新一面前。
“呜……”新一只好吃狗食。
“那我进去做研究了哦。”哀转过身。
“汪汪(等等)!”新一叫道。
“那我进去做解•药的研究了哦。”哀看着新一。
“呜……”新一无奈地继续吃饭。

深夜,米花街上的灯光渐渐灭了,而新一却睡不着。
新一趴在狗窝里面,拨弄着那个鸡腿橡胶棒。
呜,这怎么可能睡得着嘛。新一看着鸡腿橡胶棒郁闷地想。
突然一阵树枝折断声吸引了新一的注意力,他从狗屋中悄悄走出来,往声源处走去,赫然看到两个黑衣人翻过围墙,正要潜入哀所住的地下室!
新一冲过去,瞄准一个铁罐,抬脚一踢,却因为重心不稳而摔倒在地上。
可恶……变成这样根本就没办法使出脚力,新一想。
两个黑衣人看到了新一。
Vodka:“老大!有狗!怎么办!”
Gin:“别管那只走路都会摔倒的笨狗,我们伟大的任务不是它可以阻止的!哇哈哈哈哈!”
Vodka:“哇哈哈哈哈!”
竟敢鄙视我!新一火大了,冲过去,闭上眼,对准Vodka的大腿狠狠地咬了一口!
Vodka:“啊啊啊啊!老大,这只狗咬我!”
Gin:“被狗咬了一口算什么!继续执行任务!”
新一冲过去咬了Gin一口。
Gin:“啊!Vodka,你被狗咬一定很痛,来,老大带你去打狂犬疫苗!”
Vodka:“老大!我好感动!”
两个黑衣人翻墙走了。
我这下真成了看家狗了…新一郁闷地想。

地球还在转,星星还在闪,而新一的狗狗生活,还在继续。

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: 【E搞文】米花街的故事(至第四章)

那两个家伙有够白痴的……%&187 %&187

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃
我有灵感了!今天回去再写一篇。

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
8 ℃

绿了
以前工藤鱼子写过一篇《第二次相遇》。某工变成狗,然后,两章以后,成为大坑。
谁谁这个,一定要续完。争取超过天境

期待期待的麻哀
常年潜水者 偶尔露头 吐泡泡

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

笑晕~~~~~~~~~~

原来爱整洗衣机的人并不止偶一个啊~~

和楼主比较起来,我MS已经对他很仁慈了说~~
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃

洗衣机?哇,我昨天晚上洗的衣服现在还在洗衣机里放着呢。
I'm a wolf from the hell. 地狱猎犬,人送外号,咬死人不偿命,吃人不吐骨头。 疯狂撕咬ing

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

我顶
但是要是下面没人回复
你不许怪我
RARASU

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

[QUOTE=赫利恩]我顶
但是要是下面没人回复
你不许怪我[/QUOTE]

我帮你顶吧~~

谁谁的EG功力果然不是一般人能比的……%&235
There's nothing I could say that you haven't heard.
I'll sing a sweet serenade whenever you're feeling sad,
and a lullaby each night before you go to bed.
I'll sing to you for the rest of your life.
I'll sing you love songs till the day I die.

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃

顶顶顶顶顶顶!
谁知道TF是什么意思?有人给的发的我看不明白。

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[QUOTE=圣堂武士]顶顶顶顶顶顶!
谁知道TF是什么意思?有人给的发的我看不明白。[/QUOTE]
TF者,踢飞是也……

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

天!
N百年后终于看到谁谁又发文了说!(想起了谁谁曾经的自定义头衔来着~~)
那那~~~
吃完东西再看~~~免得出人命……
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=Black.Sirius]天!
N百年后终于看到谁谁又发文了说!(想起了谁谁曾经的自定义头衔来着~~)
那那~~~
吃完东西再看~~~免得出人命……[/QUOTE]
什么曾经的自定义头衔啊……我有过曾经的自定义头衔吗?
天境两万七千……我这篇撑死也就一万……超不过的……我现在已经打算要结局了……

某赫 = =

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
EMULE分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃

旺财你唔好死呀旺财…………(以下省略……)

PS马甲小姐我很早就看完你的天境不过我没评。。。继续EG吧- -

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

天境之后的EG文。。。= =

还有。。。谁谁。。。你封笔几年了。。。- -0

进来顶下了。。。

(MS这文有点水。。。看过第二页的就都知道了。。。)
回学校继续受虐去了

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=hunter]旺财你唔好死呀旺财…………(以下省略……)

PS马甲小姐我很早就看完你的天境不过我没评。。。继续EG吧- -[/QUOTE]
西瓜你的ID是不是被人盗了 - -