QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

永恒——柯南经典大结局

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
%&139 永恒——柯南经典大结局(上) 即使我们在一起会经历无数的磨难,但我相信无论在何时何地我们的心总是相连的。哪怕有一天,你我已不在这世上,我依然相信我们之间的爱是永恒,是全部。——题记
这篇文章献给所有的柯南迷,希望你们能喜欢,我是柯南8年的粉丝,我希望这个结局能让所有的柯南迷满意。希望你们支持,我会努力的,这是我初写文章,请你们多多指教!谢谢!
正文第一人称为新一
留在小兰身边的日子一天一天过去了,我似乎也对柯南这个角色扮的入味,看到小兰的等待,我觉得很无奈,唯一能说的就是一声对不起。我知道这远远不够,那个傻丫头一直在等我,等我!放心吧,小兰,很快就会结束的,我即使拼了命也要回来。一定!
现在第一人称为兰
又是一个冬天,今年我已经上高中3年级了,他始终还是没有回来。最近我一直很郁闷,也很心烦,总觉得有不好的预兆要来了。可是园子就不一样了,整天不是拉我物色这个帅哥拉,就是物色那个帅哥,唉~~真是拿她没办法啊。正好这个星期六她家开展览会,展出的是一个叫做黑暗之珠的宝石,说是会有许多帅哥参加,硬是把我给拉了过去,说真的我还真不想去啊,可是为了朋友,我也只好舍命陪君子了。^_^
宴会上
“小兰,小兰,快看那边的那个不错哦!^_^很帅啊,我一定要把他弄到手!哈哈哈哈哈!”(园子笑起来很花痴啊,呵呵!)
“园子这家伙真是,有了阿真了还是这样啊!”小兰无奈的说道。
“那也没办法啊?谁叫这女人从小就这样啊!”柯南说道。
“恩?怎么许多小时候的事你都知道啊?你该不会是新一吧。”
“不是拉,这些都是我从新一哥哥那听来的,我怎么可能会是新一哥哥呢?”
“哦,是吗?”
柯南用力地点了点头。唉!吓死我了,以后说话得小心点哦!^_^
“对了,小兰,你们在说什么啊?”
“没什么拉!”
“对了,小兰,今晚12点好像会有流星雨啊,到时去看看怎么样啊?”
“好啊!”
“不过好奇怪啊,宴会里怎么有这么多警察啊?”小兰疑惑地问道。
“我也不知道啊,最近我很少去问爸爸公司的事啊!对了,柯南你知道吗?”园子问道。
“毛利叔叔说好像是KID向铃木财团下的挑战书,说是要在今晚顺着‘12+12点钟声响起的时候在细雨蒙蒙的夜空降落在东京离宝石不远美丽的山顶’偷走宝石黑暗之珠,所以才这样拉。”
不过说起来12+12点到底是什么意思啊?难道是——我明白了,基得这次的预告内容是不是太简单了点啊?难道他有别的目的。算了,还是先把这个先告诉叔叔吧!
“叔叔,叔叔,那个预告函的时间我知道了啊?”
“啊,你知道了啊?说来听听那个‘12+12’点是什么意思啊?”
“12+12并不是明天的午间12点,而是今晚0:00,所谓‘12+12’点就是24点,24点不就是0:00吗?”
“一边凉快去,你一个小孩子能知道什么啊?一边去!我觉得是明天中午12点,我马上去告诉暮目警官去!哈哈!~~~”
唉,真是无奈啊,算了,只好我自己去面对他了。可是地点——恩?如果我没猜错“细雨蒙蒙”的夜空指得应该是流星雨在夜幕中降临的时候,而那时园子也说今晚12点会有流星雨。不过他也不必2次强调时间是12点吧!呵呵~~而预告函上的“离宝石不远美丽的山顶”应该指的就是铃木财团高级服务公司的楼顶,因为附近一带的地形很像山,而铃木财团的高级服务公司就是这最高的一座,所以他才会这样说的吧!所以整个的意思应该就是流星雨在夜幕中降临的时候,我将在铃木财团高级服务公司的楼顶降落,再去偷走那颗宝石。
今天晚上12:00柯南独自来到了铃木财团高级服务公司楼顶,静静地等待着KID的出现。
“十,九,八,七,六,五,四,三,二,一。”柯南倒计时说到。
流星雨在夜幕中滑落,瞬时一个全身披着白色披风的人出现在柯南眼前。
“你好啊,侦探小弟。”
“好啊,小偷先生。”
“不过你不觉得这次的预告太简单了吗?”柯南问道。
“呵呵!因为这次我来并不是想要偷走那颗宝石,我的目的是想见见你!”
“啊?见我,不会吧,你不会想偷我吧?”柯南苦笑道。
“不是拉,主要是想和你谈谈那个组织的事,我想你应该很想变回工藤新一吧?”
“废话,那是当然,那又怎么了?”
“其实我爸爸黑羽盗一,就是被那个组织杀死,我的母亲,他们也没放过,惟独我当时被送去美国留学,才保住了性命。从今往后,我就继承了爸爸当了怪盗基得,目的就是想为我父母报仇。而且我也想收手了,我想报完仇后和青子好好地过我们的高中生活。”
“哦?那你为什么要偷宝石呢?难道也和那个组织有关?”
“恩,其实我爸爸在世时偷宝石就是为了得到那个组织的情报,他在一次活动中知道了那个组织的事,听说我爷爷好像和他们有关,我爸不太赞成,于是就在爷爷死后暗中调查组织的事才当了怪盗。我听爸爸说,好像有块宝石的中间有个微型磁盘只要得到那个就离铲除哪个组织不远了!”
“真的是这样吗?”
“恩,爸爸是这样说的。这次我们合作吧!侦探小弟!”
“好啊,小偷先生。不过以后你可要收手拉,否则我决不轻饶你!”
“那是当然拉。我叫做黑羽快斗,请多指教啊!你就叫我快斗吧。工藤新一。”
“呵呵!你改口真快啊!快斗,那你就喊我新一吧!不过你要切记的承诺啊!”
“知道了,你们做侦探的就是多疑啊!”
“呵呵!我先走了,小兰看到我这么久没回去会着急的。”
“新一,做你的女友真幸福啊!”
恩?柯南露出了恐怖的眼神。
“算我什么都没说拉!”
路上
“今天的夜空可真漂亮啊!”柯南赞叹道。
“大侦探,刚看完流星雨啊!”
“灰原,你不要那么吓人拉!对了,我和基得合作了。他告诉我说,组织是不是把一个微型软盘藏在了一个宝石里?”
“好像是有这么回事!不过他怎么会知道呢!再说,侦探和小偷合作,还真是稀事啊!”
“要你管!”柯南不服气地叫道。
第二天
“喂,你好,请问你找谁啊?”
“哦!博士啊,我是服部,我找工藤啊!”%&139
在那樱花树下我仿佛见到了你,想起了你对我的承诺.我摇摇头想恢去你的身影.可泪水却再次让我沉浸在那回忆里!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

永恒——柯南经典大结局(下)

永恒——柯南经典大结局(下) “哦!好,你等等啊!”
“新一君,服部的电话!”
“喂,服部,什么事啊?”
“工藤,你是不是和快斗合作了啊?”
“恩,怎么了啊?”
“哦!没什么,他现在在我家呢!他说有重要的事找你商量,叫你马上来一趟大阪。”
“好,我知道了,我这就过来啊!”
“有什么事吗?工藤。”哀问道。
“哦!没什么,服部叫我过去玩玩,博士,我今天不回来了啊!”
第一人称为哀
工藤,我知道你是为了不想让我受到伤害,可是组织是不会放过我的,一个背叛者的下场就是死。你知道吗?我一直都很喜欢你,我甚至有点嫉妒兰,不过我知道你喜欢的是兰,我永远也不能走进你们的世界,在此我祝你幸福!至于我我要去面对我的命,人终究逃不出命运的安排。至工藤新一。
   我给工藤留了封信,然后告诉博士说我想出去走走。于是我就离开了博士家。街上异常的热闹,不过这好像都不属于我。我独自走在街上,我看见了她。毛利兰。她在干什么?怎么一个人出来,那个玲木园子呢?她的脸色好差啊!于是我就跟着她,想看看她想干什么。
“为什么,为什么,新一,我该怎么办?柯南就是新一,你为什么不告诉我呢?新一。我不怕危险,你为什么为什么总要瞒着我呢?”小兰说道,可是泪水早已情不自禁地从脸颊旁滑落。我这才知道了工藤为什么那么喜欢她,看来我和她真是无法比啊!她其实很可怜也很幸福。在我看来虽然工藤一直在她身边,可是他一直瞒着她,其实她的心里应该是很痛苦的。明明要等的人就在身边,可是她却不知道。也许这对她来说很痛苦吧!不过我很羡慕她。真的,很羡慕她。这时,只看见兰突然倒了下来,然后我也跟着失去知觉了。
服部家
“啊!工藤你来了啊!”
“恩那,对了,快斗呢,他不是说有事找我商量的嘛。是不是知道组织的一些情况了?”
“呵呵,是的,新一兄。我终于盗到那颗宝石了。别急,先喝口果汁。”
“唉!~~别卖关子了,说吧!服部,快斗!”
“知道拉,快斗从那个微型软盘里,知道了组织的总部在大阪,所以特地把你喊来了啊!”
“而且我们准备今天晚上去那儿!”
“不行!”柯南大叫道。
“为什么?”快服异口同声地说道。
“这是我个人事情,你们不能去!”
“我要为爸爸报仇啊!我能去!这也是我个人事情啊!”
“快斗,那儿太危险。让我自己去面对吧!”
“不行!”又是快服异口同声地说道。
“是哥们就一起去,我们不怕危险。再说,不能什么便宜都让你给占了啊!”又是两人异口同声。(汗~~~呵呵!)柯南差点晕死过去,不过还是同意了。
晚上黑暗组织总部
“喂!工藤,你不能这样,快把门打开!”
“嘘!别说话,快点联络警察啊!”
“喂!工藤~~~~”
新一头也不回地向上走,他感觉非常不好,好想有什么不好的事要发生似的。果不其然,等新一走到楼顶时,他看到了2个人,一个是哀,一个是兰。   
“工藤新一,好久不见啊!你的命还真是大啊!不过今天我就让你和sherry还有你那个宝贝女朋友一起上西天!”
“你~~休想!”
“柯南,你是新一,是吗?”
“恩,对不起,兰,我就是工藤新一!”
“呵呵!”小兰欣慰地笑了。
“恩?小兰,你这是怎么了?为什么你的表情是这样?”
“当然拉,其实小兰早就知道了啊!”哀答道。
“你是怎么知道的,灰原?”
“那次,其实我知道将要发生什么了,所以就离开了博士家。在街上我看见了小兰,她的脸色十分难看,我怕会出什么事,于是就跟着小兰,然后小兰就已经知道你的身份了。”
“我听到了你和服部的电话。”
“啊?怎么会,因为当时我在给服部打电话,他忘了挂电话,所以我什么都听到了。你为什么,为什么要骗我呢?为什么啊?”兰晶莹的泪珠滴了下来,一滴一滴都深深地刺痛了新一的心。
“对不起啊,小兰。”
“我不听,不听,不听。你总是说怕我危险,可是我只要你告诉我。我不怕危险的,只要有你在我身边,你为什么,为什么,就是不理解呢?”
“我~~~~~”
“好了,谈话就到此,工藤新一,我这就送你上西天!!”
“不要啊!”兰叫道。
只见新一闭上了眼睛,静静地等待着死亡地面临。只听见“砰”的一声,小兰挡在新一身前,然后慢慢地倒在了新一的怀里。
“新一…….答应我…….好…好好…….活…….活…….活下去!”
“不要说了,兰,你不会死的。我爱你,胜过地球上的任何一个人!!!你不会死的!”
呵呵!小兰笑了,她笑得很灿烂也很美丽.然后虚弱地说道:“新一……我……我…我也…..爱…….爱你!”然后她就闭上了双眼,不过她是笑着的。我现在才明白为什么工藤喜欢她的原因,而我真的是无法相提并论啊!
“sherry,现在是你先死还是那小子先死呢?”
“砰”枪声响了,GIN倒下了,伏加特也被抓了。原来是那个FBI的赤井秀一救了他们,是服部和快斗叫的他们。新一不顾一切抱着兰冲出了这幢楼,并边跑边喊道:“服部,快斗,快,快!救护车在哪儿?”
“在那儿!”服部顺势指过去。于是新一飞奔着把兰送上了救护车,并说道:“医生,你一定要救救她啊!”
“好!我会尽力的!”
秀一也把我给救了出来,兰也脱离了危险期。我和工藤也恢复了原来的身体。因此我们都很开心。在新一陪小兰的日子里,我和秀一也慢慢地喜欢上了对方,我这才发现我喜欢的是秀一不是工藤!
1个月后,兰出院了。新一带着小兰来到了热带公园开心地玩了一天。夕阳西落,兰躺在新一的怀里,撒娇地说道:
“好漂亮啊!夕阳好美啊!”
“恩,是啊!不过在我心中你最美!我们的爱是永恒啊!”
“讨厌拉!!”
“呵呵!让我们继续心连心走过以后的日子,好吗?”
“恩。”小兰害羞地答应了。
于是在夕阳中,他们开心地追逐着,好像时间停留了一样。什么也无法阻止这永恒的爱!
我们在一起经历例如无数的磨难,但我相信无论在何时何地我们的心总是相连的。哪怕有一天,你我已不在这世上,我依然相信我们之间的爱是永恒,是全部。~~~~~新兰
一年后,新兰,快青,平和,志秀在教堂举行了隆重的婚礼,毛利和英里也复了婚!从此后,他们过着幸福地生活,直到永远!~~~%&132
在那樱花树下我仿佛见到了你,想起了你对我的承诺.我摇摇头想恢去你的身影.可泪水却再次让我沉浸在那回忆里!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 永恒——柯南经典大结局(下)

完美的结局哦~欧喜欢~~~顶~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: 永恒——柯南经典大结局(上)

请大家多多支持啊!谢谢!偶会努力的!~~~~新兰永恒!!!!

请你在一个主题里发文

by kenshink

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 永恒——柯南经典大结局

我只能说我很喜欢柯南,可是我还是会出错的,我只希望一个美好结局,所有人找到属于自己的幸福,而新兰则是破镜重圆,找到多年来一切属于他们的快乐并开心地继续生活.还有几对也一样.我是第一次写这文章,没办法和前辈相比较,虽然很没有信心,不过依然很希望有柯南迷来欣赏,这只是属于我们的柯南文章.多提宝贵意见,希望我们不要为任何一人的结局感到悲伤.每人都有属于自己的命运不该强求,我也就说到这吧!希望柯迷的多捧场,呵呵:)永远支持柯南!

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
32 ℃

温馨di结局

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我是新手,求求各位哥哥姐姐给点面子看看吧!在下感激不尽!~~

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃

秀一,嗯……三十岁,不过连笠哀结局都有人写,这个~~暂时可以忍受。
I'm a wolf from the hell. 地狱猎犬,人送外号,咬死人不偿命,吃人不吐骨头。 疯狂撕咬ing

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=雪颖馨兰]我只能说我很喜欢柯南,可是我还是会出错的,我只希望一个美好结局,所有人找到属于自己的幸福,而新兰则是破镜重圆,找到多年来一切属于他们的快乐并开心地继续生活.还有几对也一样.我是第一次写这文章,没办法和前辈相比较,虽然很没有信心,不过依然很希望有柯南迷来欣赏,这只是属于我们的柯南文章.多提宝贵意见,希望我们不要为任何一人的结局感到悲伤.每人都有属于自己的命运不该强求,我也就说到这吧!希望柯迷的多捧场,呵呵:)永远支持柯南![/QUOTE]
新兰破镜重圆?他们以前离过婚吗?
I'm a wolf from the hell. 地狱猎犬,人送外号,咬死人不偿命,吃人不吐骨头。 疯狂撕咬ing

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃

同意一下9楼的...

用什么也不能用破镜重圆阿....
愿上帝赐我平静的心,让我接受我不能改变的事;
愿上帝赐我勇敢,让我改变我能改变的事;
愿上帝赐我智慧,让我分清以上两者。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

是不错拉,可是为什么总觉得有点草率呐?
开始的部分偶很满意,可是越到后面越越让人激动不起来?
难道是后面的枪战部分(GIN和赤井之间)不够激烈,不够血腥?
还有,Vermouth怎么样了那?她身上的迷总应该交代交代吧?
总而言之,实在不过隐!!!

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

MS把KID SAMA写成了一只傻鸟……

虽然很不满意……

但看在楼主这么努力的份上……

我就姑且扮作没看到吧……
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

未免有点太简单了吧?很多人物的结局没有写。不过思路很特别,很多地方跟我想的一致。作为自交流,欢迎阅读我的帖子《鲜血染红的婚礼》,读了不后悔,但建议下载后慢慢读,否则看读懂。(注:我也是新手。)

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃

这种短文不可能把什么都说清楚的。如果真的全说出来,没有几万字是搞不定的。

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

很简单,也是新兰迷的理想结局
HAPPY ENDING
我喜欢
顶~~~~~~~~~

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃

楼上的发了好多帖啊。我也来灌!灌什么?灌水啊。

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

[QUOTE=圣堂武士]楼上的发了好多帖啊。我也来灌!灌什么?灌水啊。[/QUOTE]
你说我吗???
我发的贴多吗?我怎么不觉得啊
你的贴比我多好伐

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

很8错哦~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
308 ℃

不好意思~~可能是我理解错误,在这里我想提个问题,不好意思了~~~~
是这样子的~~~在2楼的某一段中写着:
(“砰”枪声响了,GIN倒下了,伏加特也被抓了。原来是那个FBI的赤井秀一救了他们,是服部和快斗叫的他们。新一不顾一切抱着兰冲出了这幢楼,并边跑边喊道:“服部,快斗,快,快!救护车在哪儿?”)
那个。。。。。。。。那时的新一 不是柯南吗?那他何得何能抱起一个比他身体大那么多的兰呀?~~~~
这段是不是需要改点点呢?

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

[QUOTE=啊壳]不好意思~~可能是我理解错误,在这里我想提个问题,不好意思了~~~~
是这样子的~~~在2楼的某一段中写着:
(“砰”枪声响了,GIN倒下了,伏加特也被抓了。原来是那个FBI的赤井秀一救了他们,是服部和快斗叫的他们。新一不顾一切抱着兰冲出了这幢楼,并边跑边喊道:“服部,快斗,快,快!救护车在哪儿?”)
那个。。。。。。。。那时的新一 不是柯南吗?那他何得何能抱起一个比他身体大那么多的兰呀?~~~~
这段是不是需要改点点呢?[/QUOTE]
爱情的力量是无穷的
让人的潜力无限的发挥出来