QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

(原创) 阳光(关于新兰的)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[center]阳光[/center]

早晨,睁开眼睛,一缕阳光马上充斥着我的眼球,因为刺眼的阳光,眼泪就止不住的流出来。
六年了,新一失踪六年了,除了特殊日子的那几个电话,就再也感觉不到他的存在。最近连电话都很少有了,我甚至开始怀疑新一是否存在过,或者他只是我做的一个梦呢?不过就算是梦,也是个有很多甜蜜回忆的梦。
起床,给我那个没有任何作息规律的老爸弄早饭,然后就上学去了,走在每天上学必经的路,我又想起了新一,六年前,他会天天陪我一起上学,逗我开心,六年前的我,是多么的开心啊,可是现在,新一没了,快乐也没了。
现在的我,已经上大学了,可是却不像高中时那样的快乐,现在的我,脸上永远有一种忧郁。每天的生活没有任何的分别,刻版无味,照园子说的我已经提前步入了老年时代,不过想想也是,如果不是生活中还有园子存在,我想我的生活也许会比老人更加枯燥无味。而园子也在想方设法让我忘记新一,我也曾经试着这样做过,找了个男生谈恋爱,可是后来我发现那个男生只不过是新一的替代品,他和新一有着同样自信的笑容,有着同样的幽默感,所以最终我还是过不了自己那关,不能找个我不爱的人过日子,所以我放弃了他,和他分开了。
“兰”园子气喘吁吁的跑来“我找了你半天原来你在这里阿”
“什么事啊,园子”
“今天放学到咖啡厅来,我给你介绍个很帅的男生哦!”
“园子。。你什么时候才能不这么八卦阿!我说过了我不需要男朋友!”
“你只要你的新一是吧!我也没办法啊我都答应人家了诶,你至少出现一下吧,算是帮姐妹的忙,好不好吗,兰,我知道你最好了,你不会让我落下个没有信用的恶名吧。”
“好了好了,我去就是了,否则你又要说我不够意思了。”
“嗯,我知道兰你最好了,今天下午4点到咖啡厅哦,我在那里等你哦!”

4点
“兰,你来了阿!过来坐。”
“那个男生呢?”
“噢,他刚刚打过电话来过了说塞车,马上就到。”
“迟到,第一次见面就迟到,肯定不是什么好人。”
“可是我记得你的新一也很喜欢迟到哦!”
“那个,不一样啦!”
“那不一样?”
“这个。。。”
“诶,他来了。”
呼~还好园子没有再说下去,否则她又要说我抱着过去不放了,那我的耳朵肯定就要受罪了。
不知道为什么,也许是对这个男生不感兴趣吧,我始终低着头玩着咖啡勺。
“兰,他来了,你说话啊,给我点面子吧,敷衍一下也好诶。”
我只好放下勺子,站起来,一边抬头一边说:“你好我叫毛利兰,初次见面,请。。新一”
只见我对面的男生带着他那自信的微笑对我说:“你好叫工藤新一,初次见面,请多多关照。”
“你真的是新一吗?”
“怎么了, 难道我就走了这么一点点时间,你的记忆就退化了这么多阿。”
“新一,你不要得寸进尺,什么叫一点点时间,一点点就是六年诶,那很多步就要一辈子阿,看我的回旋踢。”
“救命啊,一回来就被你追杀,早知道不回来了。”
“什么?你还想不回来?不要跑。”
一边追着新一,我一边笑着,很久没笑了呢,感觉好温暖,新一回来了,我的阳光就回来了。
[center]end[/center]
[left]这是我第一次写文章,本来是想写长篇的,后来因为太懒放弃了,希望大家能够喜欢。[/left]
我叫永远爱sa,不过更喜欢别人叫我猪猪,初次见面请多多关照。%&135
kawai的柯南kawai的我

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
52 ℃
沙发

回复: (原创) 阳光(关于新兰的)

新一突然回来了~~~
鼓励支持一下,加油!
透过手中的糖罐子,我看到了整个世界。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

55555555为啥没人顶我的帖子呢?
失败哦
(蹲在角落里画圈圈)
kawai的柯南kawai的我

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃
地板

新一一定会回到兰身边的,祝福新兰!
楼主不要失望请继续加油!支持你!
♥蘭是灵魂♥新蘭是生命♥
http://saintlyangel.spaces.live.com/

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

好短的说。。。。。。。。。。
喜欢哀,却爱新兰 给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名