QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: RAN之语

迷(新兰)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 迷(新兰)——黑色组织中的女孩兰,和意气风发的侦探新一,他们两个会擦出怎样的

这个,呵呵很不错啊,接下来不知道会怎样啊!
    等箌所侑风景都看透'       &.. 有誰能陪我看細氺長流,°

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: 迷(新兰)——黑色组织中的女孩兰,和意气风发的侦探新一,他们两个会擦出怎样的

还是没有什么续的说。。。。。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
40 ℃

好像蛮有意思的说~~

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
546 ℃

不错,内容满吸引人的
楼主继续啊~~~~~~
To Shinichi&Ran:   有一种爱是等待,等待的人总会回来;   有一种等待是爱,爱你,我永不离开!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油~~
继续啊~~~~~~~~~~~~~~~
而生命 对每个人都不公平 也没道理 只能扑向泥泞迎向 那阵骤雨 由不得你 如果生命 对每个人 都不公平 也没道理 那就让我带着孤寂 继续前进 直到光明 总是觉得世界是那么的不公平, 因为它给了我一个要奋斗的生命, 它是偏向我的么?

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

加油~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

还没新文啊/。。。。。。。。。。
喜欢哀,却爱新兰 给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,续啊~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 迷(新兰)

东京·黑羽俯
兰和快斗一进家门,就听见兰腰酸背痛的直呼喊,一天学校的折磨让两人都累得筋疲力尽。

兰不解地问向黑羽“你说GIN干吗要我们刻意接近新一他们啊,还要化名为黑羽,混进学校,多烦,还不如直接杀了他们多省事啊!”

“我也不知道,GIN他的想法不是一直很让人费解的吗!不过,”快斗话锋一转“你什么时候叫新一的,关系这么好了!”

快斗有点吃醋的质问道。“没有啊,我也只是希望我们之间的关系能贴近一点,到时下手能更容易啊!你自己还不是和和叶打的火热!”

兰不满地反问道。“我和你一样啊!”快斗赔笑道。兰冷笑地看着他,这时门铃正好响起,快斗马上逃过去,边逃边叫道:“我去开门!”

不一会儿,听到他冷漠的声音传来:“你来干吗?”兰马上站起身,看见一脸笑眯眯的新一站在门外,他笑着摇摇手中的材料:“我想你刚来我们的学校,一定不是特别了解我们学校的教学进度,需要我帮你辅导一下吗?”兰也淡淡地说:“那和我上来吧!”转身便离开了,新一也屁颠屁颠地跟了上去。

留下一脸愤怒的快斗,他心里想着:哼!根本就是醉翁之意不在酒,以兰这种高智商的才女,还需要你的帮忙吗?不行,我必须破坏一下。边想着,边开始了报复行动。

“嘟嘟”快斗敲开门,端着两杯果汁,随手放在桌上后,就走到兰的身边,一屁股坐在兰的边上,还一手搭在兰的肩膀上,脸还凑近兰:“在说什么呢?”语气极奇亲昵。兰习以为常地说:“哦,是数学。”

可这种普通的动作在新一看来极为碍眼。他不满地一把推开快斗的手,不满地说道:“谁允许你近来的!”“哎哟,我进自己的房间,还需要征得你这个外人的应许吗?”快斗不慌不忙地说道。

“你的房间?你没看到这是兰的房间吗!”新一气愤地回骂到。“兰的就是我的!”快斗用着“气死人不偿命的语气”慢悠悠地说道。边说还不死心地又把手放回了兰的肩膀上。

“不介意我一起听课吧,兰!”快斗温柔地问到。“当然不介意拉!”兰还是淡淡地说道。“多一个人多热闹一些吗!”

“喂·····”新一额头上顿时多了三倒黑线。“死黑羽,破坏我和兰的约会!我不会饶了你的!”新一眼里闪着危险的讯号。

“我才不会怕呢!有种你就来啊!我和兰可相处了十几年了!”快斗眼里闪着不屑和讥笑!
“你等着瞧把!”新一气得快爆炸了!要不是碍着有兰在,他早就一拳招呼上快斗了。快斗似乎看穿了新一的心思,就更胆大妄为地用眼神回敬着新一。而可怜的兰还不知道在她身后的战火烟消!

第二天早上

兰和快斗刚出门,就看见新一一身蓝色的西装和随风飘逸的黑发在阳光下显得帅气十足,而新一脸上那阳光般的笑容更有画龙点睛只用。兰感觉自己的心跳顿时漏跳了半啪。兰对自己的反映感到奇怪。这是从未有过的啊!“嗨!兰,早啊!”富有磁性的声音换回了兰的思绪。

“早!”兰马上回应到。自己脸上也不自觉的露出了笑容。怎么会?兰对自己的笑容更奇怪了!以前从不会对陌生人笑的!哦,他不是陌生人,他是····敌人吗?为什么会不想承认?兰不明白自己的失态,只好强逼自己不去想这件事。

“真巧啊!”新一笑眯眯地打着讪。“是啊”快斗冷笑着。巧才怪呢!“我正巧住在你们的旁边呢!以后一起走吧!”新一马上进行自己的计划。“好啊!”还没等快斗想好拒绝词。兰就马上答应了。“兰?!”怎么是双从音?原来是快斗奇怪的语气和新一兴奋的喊叫。

面对快斗的置疑,兰只好脸红红地说“快走吧!”便一溜烟地逃走了。新一笑着走到快斗的身边用只有快斗听得到的声音说“第一局,我赢了!”边得意地追到兰的身边和她有说有笑了起来。

快斗呆立在那里,他以从对兰的回答的惊讶转变成疑惑!“难道真的是为任务吗?”快斗心里怎么也琢磨不透。
大家可以叫我小语 只愿和你在一起·····

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

对不起,最近很忙一直没时间续,多谢大家怎么长时间的支持.
但我会更努力的!
接下来的是新一和兰的亲密接触!
多支持啊!

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

有下文了~~~~~~~~~~~
OYE~~~~~~~~~~~~~

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

亲密接触?
期待ING~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 迷(新兰) 新一和兰的亲密接触啊!

学校

志保一看和兰一起进教室的新一,志保的心顿时沉到最底处。志保心里暗暗的下了一个决定,这是最后一搏了!

第一节课一下课,志保便拉着新一冲出教室,来到一个隐蔽的角落。

“怎么了?志保?”“我有事想和你说!”志保红着脸底声说道。“是什么啊?”新一奇怪地看着平时难得脸红的志保。“我,我····”志保还是没说出口,“恩?”新一耐心地问道。

“我,我喜欢,我喜欢你,新一!”到后来,志保忍不住叫了出来!“你····”新一每料到志保会说出这种话。“我,我一直都······恩”新一不安的解释被志保热烈的吻堵住。

“嘭!”志保和新一不约而同地回过头,只见兰惊慌失措地看着他们,脚边散落着一些书本,兰在下一秒转身就跑开了。“兰!”新一急地叫道。

志保连忙扯住想要追兰的身影“新一,我·····”“对不起,志保,我一直把你当作小妹妹一般照顾,我没想到你对我是这种想法,很抱歉。”新一真诚地回答道。

“你是不是喜欢黑羽?”志保难过地问道,却还不死心的还想有一丝机会。“是!”听到新一毫不犹豫的回答。志保死死抓住新一衣角的手也瞬间滑落了下来。新一顾不得志保的伤心,转身便去追已消失的无影无踪的兰。

“祝你幸福!新一·····”志保喃喃地说道。

怎么会,怎会会有种心痛的感觉?兰的脑子里一直残留着刚才新一和志保接吻的画面,盘旋不去,我,我这到底是怎么了?

“兰!你在这儿啊,兰,我找你找了好久!”新一满头大汗的报着兰的书寻来。“哼!”兰冷冷地从新一的怀里把书抽了出来,“你不是和你的志保在一起吗?!突然跑来找我,不怕你亲爱的志保误会啊!”兰用讽刺的语气讥骂到,兰也没想到自己怎么会用这种吃醋的语气说话,可当时的她已经没有意识到这个问题。

“我和志保什么关系都没有,你别误会啊!”新一着急地解释道。“那你当时和她接吻那算什么啊?”兰继续不满地发问。“她当时说喜欢我,可当我拒绝一半的时候,她就吻了我,我当时也是没有防备的,如果知道我一定不会的!我向你保证。”新一急急地说着。

“是这样啊!”兰心里的一颗大石头也终于落了地。她心满意足地吐了一口气。“哎,你是不是在吃醋啊?!”新一突然一脸坏笑地靠近兰。

“我那有啊,你少瞎猜,少臭美了,你!”兰脸红的反驳道。“哦,是吗?”新一继续用着暧昧的语气逼近兰,“我······”兰已经被他逼到了墙角。

“兰,你在干什么啊!”快斗在画面逼近高潮的时候杀了出来。快斗看着两人极其暧昧的画面吃味得问道。“啊,没什么·······对了,你找我什么事啊?”兰终于找到机会从新一的怀抱里争脱出来。

“老师找你有事!”快斗用着不满的口气说道。“哦,知道了,我这就去!”兰马上朝着办公室跑去。心里还暗暗对新一会作什么感到好奇和可惜,哎,我这是怎么了?怎么老想着新一那张帅气的脸旁呢?他可是我要刺杀的目标呢!我怎么能·······兰不敢再往下想。

又来捣乱,新一心里愤愤地想道,说不定差一点就可以亲到兰了呢!“你刚才想对兰做什么?”快斗满脸杀气地逼近新一!“你不都看到了吗?”新一满不在乎地回答道。

“我警告你!少动兰的歪脑筋,你和她是不可能的!”快斗激动地咆哮道。“为什么呢?是黑羽先生嫉妒了吗?”新一吊儿郎当地回敬着。“那是因为······”差一点就要把他们两的真实身份说出口了!

“是什么?”看着快斗生气的脸旁,新一心里想着:也许事情真的不像想象中的简单。“没什么,只要你别再靠近兰就行了!”快斗挥了挥手,就急速离开了。他怕他会兰,自己一个不小心把事情暴露。而新一看着快斗的背影沉思着········

办公室

“老师,您找我什么事?”兰来到了办公室。“哦,听说你会钢琴,是吗?”老师笑眯眯的凝望着兰,恩,她和工藤同学真是一对呢!“是啊,老师有事吗?”兰的心中有着不好的预感。

“哦,是这样的,我们学校马上要召开校庆了,每个班都要表演节目,我想我们班就表演唱歌吧!”“啊,是这样啊!那除了我还有谁呢?”兰问道。“噢,还有工藤同学!他可会拉小提琴呢!”(小语注:这里的新一不仅声音不走调,而且还会拉一级棒的小提琴呢!新迷:太帅了!崇拜死了!小语:剧情需要罢了!新迷:少罗嗦!!!!汗!~~~~

什么?兰沉静在震惊中,他,他会拉小提琴?难以置信!(小语:我也是!新迷:那还不是你写的!)“那就拜托你们了!”老师不理会兰的发呆直接下了定论。“是。”浑浑噩噩中兰答应了!说不定她心中还有些许小小的期待呢!

表演会怎么样呢?只有继续关注了!呵呵~~~~~%&133 %&005 %&069

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

亲密接触马上就来,
千万别走开啊!
哈哈~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油啊~~~~~~~~~~~~
我们可不可以不勇敢 当伤太重心太酸无力承担 就算现在大家很流行等待 但是等柯南续集出来真的好难

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不错哦,期待中-------
加油哦
[center] [font=黑体][color=royalblue]真象只有一个!!!!![/color][/font] [/center]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
wen...wen ...