QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

柯南的热度是多少--记身边的3件小事,自觉不错,呵呵

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
story 1
  关于我自己的
如果按严格的标准,本人是万万称不上什么柯南的狂热迷的,不过我自觉还是能称上小柯南迷吧,至少曾经是吧~当初迷上他时终于是想通了一回,一次一次地偷偷把柯南的漫画搬回家,总共也有35本(不过当然不能和这里的很多人比),哪个时候是9点必须回房间睡觉的吧,本人的一副好视力大概就是那时躲在被窝里弄坏的吧~恩,现在看那套漫画已经被我翻烂的不成样子了,不知道回味了多少遍呢~
%&141 %&148 %&155

story 2
 关于我弟弟
我可不能承认我弟弟是什么柯迷的,因为他才读小学1年级,连大字也不识几个的.有天到我家来要看柯南的VCD,我就纳闷了,他怎么看的懂啊,字幕又不认识,日语就更加不用提了,可他却还看的很有味道的样子,看到毛利小五郎是笑的个欢,我在旁边是一个屁都没.更过分的是,他居然强行借走我的漫画,我说你小子看的懂吗!我到啊~
%&226 %&233 %&169

story 3
 关于我同学
对于那位仁兄我是举双手双脚赞成他是超级柯迷的.这是我在一夜之间得出的万分正确的结论!他拥有柯南的一切资源,漫画,碟片,写真集,.....这不是我最佩服他的,主要是他对这一切的爱护--他的漫画都是用包装纸精心包过的,一本一本啊,40几本那,我见到的时候就像新的一样,不,我可以说就是新的嘛,而且每一本都用图章编号,没有一点褶皱~关于柯南的书也是一样,我真的很敬佩!
%&013 %&020 %&027

当然,这只是我一个人的观点,如果大家觉得这是远远不够算得上柯迷,或是根本不能反映柯南的热度,也请不要大骂本人哦,毕竟我现在算新人的,谢谢
新一是小兰咫尺的遥远 柯南是小哀瞬间的永恒 你是我遥不可及的梦幻 但愿世界和平! 为了防止论坛被破坏, 为了维护论坛的和平, 新兰 柯哀 跨越45所论坛界的两大帮派, 完美的结局有亿万人在等待~ 啊呜~

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
沙发

回复: 柯南的热度是多少--记身边的3件小事,自觉不错,呵呵

关于story1,我的柯南单行本是一本一本买的,直到有一天,我把它们从抽屉里转移到玻璃橱里的时候偶妈才发现,问我那么多书哪里来的,什么时候买的- -||||||||

看柯南,高中经常在熄灯以后打着应急灯躲在被窝里看,看到激动的时候还吵醒室友- -到了高三,唯一一次夜奋就是为了看柯南的最新单行本,在卫生间里看到12点多,感觉超爽~~

关于story2.3,很自豪的就是因为周围我很多人也开始看柯南,熟悉柯南,喜欢柯南,记得曾经把一大堆柯南书,VCD搬到学校给同学。。现在想想是疯狂了点。。咳咳。。不过把自己喜欢的东西和别人分享也是一大乐事HOHO

每个人都有自己的柯南故事,每个人的感受也都不同,相同的是大家都那么爱柯南,喜欢一样东西真的很幸福。
便便亲命。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
板凳

回复: 柯南的热度是多少--记身边的3件小事,自觉不错,呵呵

这几个故事都很真实麻~
能够和喜欢柯南地朋友一起说柯南,很开心吖。
漫画么~我也就30几本,都是白天看的,晚上不敢看,至于TV么…………我都是一个人默默地看的,然后借给同学看,有去无回的TAT

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

地板

高中的时候我把柯南大闹办公室哈
年轻的老师人手一本%&149 %&149 %&149
柯哀联盟长期活动 直接戳下面链接
欢迎前往柯哀联盟

推理爱好者

升级
30%
RP
人气
445 ℃

以前我们的初中班主任还和抢TV版看嘞...
不过总归败给她的啦....

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

以前热中时半夜里打着手电筒在被窝里看漫画- -||||||||||||

记得第一次在外面租柯南漫画时正好租到了新一变大那次~~~危命的复活那个..看的我直激动...我妈看到我的样子说我是神经病- -|||||||

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
4 ℃

书保护得那么好,看书的时候那不就太累了嘛,一边在想着柯南里的杀人手法,一边还要时不时得注意不要把书给弄脏了,会不会太累了点啊
我不是天使,却拥有天堂。没有翅膀,但可俯视阳光。闭上眼睛,用心聆听,感受爱,无处不在...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

那就不知道了,不过我借来看的时候是小心的不得了的,生怕弄坏了的.这种叫珍藏版吧
新一是小兰咫尺的遥远 柯南是小哀瞬间的永恒 你是我遥不可及的梦幻 但愿世界和平! 为了防止论坛被破坏, 为了维护论坛的和平, 新兰 柯哀 跨越45所论坛界的两大帮派, 完美的结局有亿万人在等待~ 啊呜~