QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

漫画十大酷小孩——在你心中谁是第一?

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
顶楼
1.奇牙·揍敌客 《猎人》

都是他~~~~~~~!让我陷入万劫不复的境地!!!!!怎奈一个小鬼,怎么能酷成这样!杀手家族,灰暗童年,外表迷人,性格恶劣,还动不动拿家人开涮,喜欢就玩离家出走,不喜欢就挖人心脏,天生优异的杀手禀赋,让人望尘莫及的成长速度.~~~~~~~~~啊啊啊啊啊,偏偏这个杀人如麻的小子却最喜欢一般小孩喜欢的东西,滑板,电玩,巧克力球,还有同龄的朋友.哎哎哎~~~~~~~~这样的杀人专家,却长着一张猫脸!哎,我看你落下去本来要打他的巴掌,还是打在自己的脸上吧!而他一定会瞥你一眼,说声:巴嘎!

2.越前龙马 《网球王子》

喂喂,小鬼!你以为你是n届的美国少年网球赛冠军就可以不把别人放在眼里了吗?呵呵,别人是因为有实力才拽得起来嘛!不信给你试试,说句:"まだまだだね!(还有得学!)"看看,看你底气足不足?又是一个天之骄子,是不是有才能的人干什么都行?但是,小样的还真是帅啊~~~~~~~~~~~~连那个《网球周刊》的女记者都迷上他了,何况是对酷小孩抵抗力极低的我……………………

3.猿飞佐助 《鬼眼狂刀》

唉~~~~~~~~~~~~~又是一个杀人不眨眼的小鬼!虽然说你是无父无母的孤儿,也不用那么愤世嫉俗吧!不过仔细看看,这小鬼的外表还真是合我口味:又是银发金眸,身穿迷彩背心短裤??短裤果然是美少年的必备!背着一把比他人还长的超长武士刀"紫微檀",后期还发展到能自由****控雷电,太,太可怕了~~~~~~~!树海中的居民,被壬生一族遗弃的试验品,对主人的死心塌地,生存的意义只是为了维护真田家族的荣耀,拼死战斗却只是为了保护幸村,冷酷中却不失孩子的纯真.我,我输给你了啦~~~~~~~(再次被攻陷)

4.道莲 《通灵王》

这小子也是个不好惹的角色,一出场就要抢别人的东西!喂喂,你父母没告诉过你:不要随便拿别人的东西吗?什么?没说过?他们只教你怎么去抢好东西?我晕~~~~~~~~~~~喂喂,还有,不要一出来就穿着翻毛领斗蓬,站在高处做独孤求败,秋风扫落叶状!还有还有,也要改改你那坏脾气,一言不合就拿马孙刀架在别人的脖子上!即使你是很强,也要接受一下别人的意见,好好和朋友合作一下嘛~~~~~~!喂~~~~~~~~~!小鬼!!!!!!我说了那么久,你不要老拿背脊对着我嘛!当我透明的啊~~~~~~~~~~~啊啊啊,我没说什么,你息怒哦~~~~~(被马孙刀架脖子了…………)

5.羽山秋人 《小孩子的玩具》

这个酷小孩的始祖,外号"孤独的狼".捣蛋闹事无恶不作,却只有纱南才镇得住他.千年不变的扑克脸,平均三年才笑一次…………打老师,打同学,打小混混,超级空手道羽山!唉~~~~~~~~别怪他啦,这孩子命也苦,刚出生就没了娘,被老姐排挤,老爸疏忽,所以才养成那么乖僻的性格.幸好在步入泥潭时有天使少女?拉他一把,才不至于陷落.别说了,其实我当时就是喜欢他那恶劣的眼神和口气,呵呵~~~~~~~~~~~~~变乖了还真没趣啊~~~!

6.李小狼 《魔卡少女樱》

又是中国来的"没教养"的小鬼!喂喂,我们中国不是礼仪之邦吗?一出场就想抢女孩子的卡片,幸好小狼并没有莲那么顽固,觉得自己不适合做卡片的主人就放弃了,最后还无可救药的喜欢上小樱.看到他那对着小樱就脸红的笨拙样子,我比他晕得更快~~~~~~~~!这小子,长大以后,肯定又是一个万人迷的多情种子~~~~~~哎呀呀!!!

7.宇智波佐助 《火影忍者》

第二个佐助,一样的酷,一样的冷,一样的强,一样的身世可怜,一样的把我迷得晕头转向.拼命的变强只为了打败自己唯一的哥哥,身为血继界限写轮眼的继承者,忍受着封印的痛苦,不停的追逐着那个最亲的却是最不共戴天的仇人.哼,你以为你不吭声就行了啊!我知道你心里除了报仇还埋藏着别的东西,是鸣人他们吧!无论你怎么无情也好,朋友你还是需要的!

8.鹰村苏芳 《clamp学院侦探团》

本来应该把玲和残也算进去的,怎奈三个人中只有苏芳是属于"酷"型的.这个小鬼真不得了,小小年纪就是柔道三段,空手道三段,剑道三段,运动不用说都是万能啦!头脑好得连大学部的教授都佩服得五体投地,才11岁就一副处事不惊的大将风度.难怪啊,忍者家族的后代,血统优良,除了每天接受地狱般的特训,恐怕礼仪外表也是必修课程之一吧.啧啧!那些地位显赫的家族总是批量生产质量很高的酷小孩啊~~~~~~~~~!

9.江户川柯南 《名侦探柯南》

嗯~~~~~~~~~~~基本上,这个不算是小孩………………但是如果把他的外形和头脑结合在一起,就是标准的酷小孩典型了!身为侦探,自然要冷静稳重不怕危险,一个小孩能这样吗?不过,柯南就能.特别是对着把他当小孩看待的凶手面前,说出一句:"我的名字叫江户川柯南,是一个侦探."啧啧,那种气势~~~~~~~~~~~帅啊!!!!!

10.进藤光 《棋魂》

为什么把小光排在最后啊?而且论酷,应该是小亮才对吧!没什么特别原因,小光刚出道才12岁,论得上是"小孩",但是他不是最酷的,他是可爱型的,所以排最后.迷上小光是因为他前后的性格外表反差,围棋上惊人的成长速度,失去佐为后的成熟使他进化成一超级无敌"冷酷少年",比起从头到尾都是一样认真的小亮,小光更合我的恋童胃口!
[FONT=楷体_GB2312]。。。。。。。只有魔女J对我最好。。。。。。[/FONT][COLOR=Magenta]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 漫画十大酷小孩——在你心中谁是第一?

牙牙绝对是第一!!!!!!~
呵呵,虽然其他好几个也挺喜欢的
但绝没有牙牙这么可爱的酷小孩了!~哇卡卡!~
雪莉,一个希望被忘却的名字, APTX4869,一段竭力丢弃的回忆; 冰冷与炽热,特殊与平凡, 这场战斗的结果不知是否令人满意。 只是看着她的他, 你也只能远远的注视着, 而从不奢望幸福。 哀,这名字是否暗示了你的将来, 即便如此,也深信给你的一定会是幸福。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
板凳

还是喜欢柯南呀

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
地板

本来要说枣的,但没看到
龙马龙马吧

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃

杯户中学生

升级
0%
昵称
ShiTemplar
RP
人气
74 ℃

柯南和进藤光更真实一点吧。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

当然是柯南咯

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

当然是柯南啊!
——————————————————————————
除去所有不可能的之外,不管多么不符合情理,那就是---真相!
————————————————————————————————
柯南说着句话的时候!啧啧....真帅!

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
幻·水火双影の术

升级
2%
RP
人气
34 ℃

牙。。。牙。。。王。。。道。。。(环绕立体声)
RR王道!!!

『只要是你期望的话,地狱我也会跟去。』

---------------------------------------------------------------------
武:“活下去吧,只要还活着,就活下去吧。”

You are in the infinite loop.

月光下的魔术师

升级
3%
RP
人气
191 ℃

小狼也不错呀~但还是柯南王道……

最后的银色子弹

日语区荣誉版主
资源情报科荣誉成员

RP
人气
0 ℃

比较喜欢塔矢亮咯~~~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
29 ℃

柯南最棒拉!

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

……叫佐助的那两个……给我过来……
啊哈哈~~~亲死你们啊~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

还是柯南咯

侦探助理

升级
27%
RP
人气
11 ℃

ZZ是小孩?

4869号住户

RP
人气
142 ℃

柯南在偶心中排第一,牙牙第四,狼狼第十。其他的没有在前十的了。

瓜个人非常喜欢的小正太还有洛基和立夏...可上面没有啊...
我爱东京米花镇,米花镇上月亮升~~ 伟大侦探新一君,指引我们向前进......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
6 ℃

阿光```柯南``

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

第一眼见宇智波佐助时以为他17岁~~我说真的~~~

ps.论坛怎么又改回来了?
JVC王道!索尼天道!

侦探助理

升级
35%
RP
人气
188 ℃

怎么看这贴都是转来的- -||貌似有点年龄了~~~
不过呢,Killua肯定是最酷的~~
回忆是糖 甜到忧伤

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
966 ℃

龙马龙马大人啊,对谁都不屑一顾的态度,太酷了吧,也有那么点讨人厌啊,实力倒是没的说