QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 紫云依梦

漫画十大酷小孩——在你心中谁是第一?

名侦探

升级
71%
RP
人气
2733 ℃

回复: 漫画十大酷小孩——在你心中谁是第一?

佐助吧.还有CONAN

见习侦探

升级
99%
RP
人气
0 ℃

那自然是我们家[U]莲 [/U]咯~~~~
因为比起柯南我最喜欢新一~

莲....与其....不如说他太可爱了>_<

またたび屋的超华丽同人~~~
[URL]http://kkkilth.blogcn.com[/URL]...BLOG啦

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

啊啊啊啊啊啊啊啊,我的龙马SA MA啊!!!!
还是龙马最好,柯南和佐助也不错啊
可是为什么会有道莲?我倒宁愿选择麻仓叶阿

月光下的魔术师

升级
17%
RP
人气
10 ℃

奇牙```嗯```

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
34 ℃

&#31532;&#19968;&#32943;&#23450;&#26159;&#26607;&#21335;&#65292;&#24681;&#24681;&#65292;&#32477;&#23545;&#19981;&#20250;&#38169;
&#28982;&#21518;&#8230;&#8230;&#26159;&#29356;&#22812;&#21449;&#65288;&#36825;&#24212;&#35813;&#19981;&#31639;&#23567;&#23401;&#20102;&#65289;&#65292;&#22612;&#21490;&#20142;&#65292;&#26085;&#21521;&#23425;&#27425;
回忆总是美

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

就是柯南

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

看来这个话题还挺受欢迎的吗!我觉得是柯南吧!想也知道,因为这里是柯南事务所的论坛吗!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

奇牙当然第一,没商量的

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=溪蓝]本来要说枣的,但没看到
龙马龙马吧[/quote]
枣殿啊~我老支持你的说%&068
Ryuma殿的酷有人能否认不?
这可是臭屁到了一定的程度拉~~~~~~~
恩恩恩恩%&203
如果说紫色代表悲哀..... 那么生存在这个地球上的我 就是漫天飞舞的紫雨 淅淅沥沥的下 淡淡浅浅的散 犹如雁过无声,风过无痕,飘散在天涯! 但是现实的残忍没有让我让我学会坚强~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

&#19981;&#36807;&#21834;~&#21160;&#28459;&#37324;&#30340;&#36825;&#20123;&#20154;&#22909;&#35937;&#19981;&#26159;&#26377;&#30528;&#19981;&#24555;&#20048;&#30340;&#31461;&#24180;,&#23601;&#26159;&#23478;&#24237;&#32972;&#26223;&#22797;&#26434;
&#35201;&#19981;&#23601;&#26159;&#32972;&#36127;&#37324;&#33258;&#24049;&#20160;&#20040;&#20146;&#20154;&#25289;,&#26379;&#21451;&#25289;,&#29233;&#20154;&#25289;.......&#30340;&#20247;&#22810;&#29702;&#30001;&#30340;"&#34880;&#28023;&#28145;&#20167;"&#21834;!

(&#35201;&#19981;&#20320;&#32473;&#25214;&#19968;&#20010;&#27809;&#36825;&#20123;&#25104;&#20998;&#30340;&#37239;&#23567;&#23401;&#25105;&#30597;&#30597;&#65311;&#30495;&#26159;&#30340;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#36825;&#20040;&#22810;&#24847;&#35265;&#24178;&#21527;&#65311;&#65289;---&#26049;&#20154;&#35828;&#36947;
如果说紫色代表悲哀..... 那么生存在这个地球上的我 就是漫天飞舞的紫雨 淅淅沥沥的下 淡淡浅浅的散 犹如雁过无声,风过无痕,飘散在天涯! 但是现实的残忍没有让我让我学会坚强~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不过啊~动漫里的这些人好象不是有着不快乐的童年,就是家庭背景复杂
要不就是背负里自己什么亲人拉,朋友拉,爱人拉.......的众多理由的"血海深仇"啊!

(要不你给找一个没这些成分的酷小孩我瞅瞅?真是的。。。。这么多意见干吗?)---旁人说道

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
2 ℃

越前龙马 《网球王子》
还用说么?!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

当然喜欢我们可爱的柯南了,还有道莲和龙马也不错
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵,我虽然很喜欢柯南,但是我不否认牙牙酷,我认为柯南是帅啦~
两者还是有区别D!
凭什么我的世界由你来支配 我应该拥有属于自己的世界 尽管我的世界只有黑白 -_-