QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]目前没有名字.~GS~更新至Act2

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃
顶楼
茶的第一篇GS~
发发看~
看看有没有人要看~

Act 1

Gin,我喜欢红蔷薇……

第二天,我房间里堆满了血一般的红色蔷薇。

看着那些的我笑了,那是最后一次发自真心的笑容。

那一年,我7岁,送我花的金发男人22岁。第三天,我奉

命离开日本,离开他,离开红蔷薇……

十年后,我奉命回到日本,在机场见到他,却没有了红蔷
薇。

“Sherry,Boss让我来接你。”帽檐下,是一张有些熟
悉,但更多陌生的脸。

“Gin……”我轻轻默念,黑色的保时捷载着Gin,我驶向未知亦已知的黑暗。

回到组织,面对的是Boss虚假的笑容,周围嫉妒的眼光,也许还可以算上被用作活体实验的那些人死前憎恨的话语……

我只是淡漠地望着身边的一切。

我是Sherry,Sherry是没有情感的。

我充其量不过是Boss实现荒唐愿望的工具而已,在失去利用价值后就死无葬身之地。

这是已经注定的命运。

“Sherry,Boss希望你能加快进度。”熟悉的声音来自十
年前送我红蔷薇的那个金发男人。

我把视线从电脑屏幕上转移至来者的脸。

“Gin,十年不见。“我答非所问,冷笑着说。

“哼。“眼前的男人冷哼一声后很没风度的转身离开。

我望着被猛然推开的门,再次把视线定格在那一行行化学公式上。

冰蓝色的眸子里看的到的只有冷漠。

再次与Gin的相见,是十天以后。

“有事么?“我没有转身,淡淡地问。

“Fino死了。”他缓慢地回答。

“你说什么?”顾不得一切,我慌忙转身,望着那张十年
来不变的脸。

“我杀的,”他不动声色的补充。

绝望地低下头,姐姐,姐姐死了……还是Gin杀的……

多么讽刺啊,对我而言。

“为什么。”低着头,语气中没有疑问,平静如水,什么都没有。

“组织的命令。”我看不到他此时的表情,也不敢看。

“我明白了。”我抬起头,眼眸对上那双灰绿色的眸子,
在看到那熟悉的冷漠后:“告诉Boss,我不会再为他做任
何事情,我不会继续我的研究。”

“哼,女人。”他吐出一缕烟,对我的话不以为然。

“我会说到做到的”深吸一口气,我转过身,背对着他一字一句地说。

“你……”他说完这个字,摔门而去……

如此暴躁的离去,这是第一次呢。

我盯着眼前的黑暗轻轻呢喃:“姐姐……我很快就会去陪你的。”

~未完~

PS:结局应该和原作不一样吧~
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
1534 ℃
沙发

回复: [原创]目前没有名字.~GS

有人看,茶继续哈。
GIN比SHERRY大好多哦。
哀,不要逃避你的命运!
只对主线有兴趣……

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃
板凳

恩..............................我觉得Gin成熟一点比较好- -
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
58 ℃
地板
签名被屏蔽

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

果然相差得大了些,也出乎我的意料,我以为S会对G发火~
<-sina_sign,1740837762,7->

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

发火...............................会破坏两人之间的气氛....................
茶是这样想的- -
溉溉扑下~亲~
那啥的,我觉得我这文就挺阴暗挺纠结的.................................
考虑改下文吧- -
顺带说下,这是一小坑,我尽量填完- -

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

不,偶认为发火才有意思了,如果两个人是恋人总是因为恋人关系而彼此迁就对方的话就平了些

某人的思维比较怪,8要介意
<-sina_sign,1740837762,7->

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

很喜欢啊

楼主要赶快填才是!
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

恩,填坑,我尽量......................................
擦汗中- -
总觉得哀发火会破坏她冰冷的美感- -
我好BT- -

晓风随月 该用户已被删除

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

亲爱的,你终于看到了~泪~'
GS,是我一直想写的............................
破坏感情啊,没那么严重~
反正被你说惯了.........................

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

GS 万岁!!!!

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

Act 2

再后来的十天,我被关进了组织专门囚禁等待处决的成员的房间。

房间很小,但没有实验室中惯有的福尔马林的味道。房间里似乎没有灯,唯一的光线来自于一扇不大的窗户,

窗户上安着铁栅栏,用意显而易见。

后面突然传来的沉重的关门声,显然,我是不可能逃得出去的。

我慢慢摸索着光滑而冰冷的墙壁。凭借着夕阳的光芒依稀可见白色的墙壁上赫然出现了一滩暗褐色的印记。

我轻轻摩挲着这不知名的人留下的血迹,心里涌动着一片悲哀。

这个组织的存在到底害死了多少人?爸爸,妈妈,姐姐,我……

发现自己真是很可笑,我所研究的aptx-4869早已被Gin他们当作行动的必备工具,害死了多少人,送来的死亡名单足以证明。说到底我也只不过是个可怜的杀人犯,就算是死,也是罪有应得。或许,死,才是我最好的归宿.毕竟,姐姐在路的另一端等着我啊……

嘴角不禁意间微微上扬……

望向窗外,天黑了.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]目前没有名字.~GS~更新至Act2

SF~ ~
再庆祝一下(为什么这几天我老抢SF?)
还有,不要悲文呀,这几天看的悲文太多,不是GIN死了,就是GIN植物人......
-我等待,你等待,他等待。 等待春天。等待生日。等待中奖。等待新闻。等待欢乐。等待花开。等待雨停。等待日落。等待掌声。 等待慈悲。等待钟响。等待车来。等待改革。等待假期。等待梦醒。等待发薪。等待缘分。等待幸运。 等待天使也等待魔鬼。 我等待‘等待’

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

这个字啊……这个颜色啊……看不见啊……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

字好小哦,看不见.

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

&#33590;`~`~!!><

&#20320;&#31455;&#28982;&#20063;&#24320;&#22987;&#20889;GS&#20102;!!&#21834;&#21834;....&#19981;&#38169;&#30340;&#35828;...&#32416;&#32467;&#30340;&#25991;&#21738;...&#36825;&#24418;&#23481;&#35789;&#22909;..[&#25105;&#21643;&#24819;&#36215;&#32416;&#32467;&#21674;&#20102;&#25423;..]

&#23383;&#22909;&#23567;....&#27735;&#19968;&#20010;...
花非花。

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

&#21834;,&#22826;&#23567;&#20102;&#21834;,&#19981;&#22909;&#24847;&#24605;,&#25105;&#25913;- -
&#25105;&#36825;&#37324;&#25402;&#22823;&#30340;- -
&#20248;&#20146;&#19979;~,&#37027;&#21453;&#30333;&#21407;&#35845;&#25105;&#27809;&#30475;&#25026;- -

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

><&#30005;&#33041;&#23383;&#20307;&#26631;&#20934;&#19981;&#21516;...&#21482;&#33021;&#36825;&#20040;&#35299;&#37322;&#20102;...

&#20146;&#21834;><....&#27809;&#30475;&#25026;&#21834;&#27491;&#24120;&#30340;&#27491;&#24120;&#30340;&#26576;&#21482;&#30001;&#20110;&#19968;&#20010;&#26376;&#23545;&#30528;&#21516;&#19968;&#26412;&#20070;&#26368;&#36817;&#31070;&#32463;&#38169;&#20081;&#20102;...

&#19981;&#29992;&#20171;&#24847;&#19981;&#29992;&#20171;&#24847;&#21704;~
花非花。

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

&#24456;&#20171;&#24847;...........................
&#24590;&#20040;&#20250;&#27809;&#30475;&#25026;&#21602;~&#27882;~