QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幽林公主

[会员交流] 我同学去日本玩! ~日本好PL哦!!

名侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

回复: 我同学去日本玩! ~日本好PL哦!!

日本果然很漂亮and繁荣....广告牌也多的惊人,真不知道走在那街上会不会眼冒星光!~%&044 但是为什么没拍到他们的招牌捏?(富士山和樱花呢...好象...see一下下哦)还有好喜欢日本的和服哦%&172 校服也好....就是听说那的丑男很多....怕怕
暂且失踪数月.........

名侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

日本果然很漂亮and繁荣....广告牌也多的惊人,真不知道走在那街上会不会眼冒星光!~%&044 但是为什么没拍到他们的招牌捏?(富士山和樱花呢...好象...see一下下哦)还有好喜欢日本的和服哦%&172 校服也好....就是听说那的丑男很多....怕怕,辛苦楼主姐姐发了那么多...%&037

名侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

日本果然很漂亮and繁荣....广告牌也多的惊人,真不知道走在那街上会不会眼冒星光!~%&044 但是为什么没拍到他们的招牌捏?(富士山和樱花呢...好象...see一下下哦)还有好喜欢日本的和服哦%&172 校服也好....就是听说那的丑男很多....怕怕,辛苦楼主姐姐发了那么多...%&037

名侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

8好意思~~~一下子太激动成连发了%&044 楼主姐姐也辛苦拉%&078

月光下的魔术师

升级
48%
RP
人气
36 ℃

恩
其实还有好多照片没发上来
唉
我喜欢新兰有8年了!誓死不渝~~相信他们会幸福的!

精靈↘輐鎂(小MJ)

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
2 ℃

这都是大城市涅。。好漂亮。。高中生的腿真的有点粗。it is truth..
一切的一切,华丽地湮灭。 ✿..。..✿..。..✿..。..✿..。..✿..。..✿..。..✿ 欢迎来我BLOG做做客哈~~http://piki.7blog.net

侦探助理

升级
88%
RP
人气
340 ℃

是不是时节不对呢?
没有拍到京都的樱花,
我住在日本的同学说京都应该在樱花的时节去,
那时才美.

不过日本也不是全部是好的,
我看过我同学在琉球岛拍的片子,
里面有很多援助交际的广告==

还有她说,东京街头有很多援助交际的女孩……

不过还是比中国要好,至少干净!
deLicious i want my Carmen back......

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

日本对于喜欢漫画的我们来说就像是一个梦之国,无论是从电视、电影、漫画或是照片中也都是这样,可是真正去过之后,呃,也不能说是梦破灭了,只是醒来了而已,呵呵,其实日本还是个挺现实的国家,置身其中也不会觉得有童话发生不过呢,还是发生了一件很神奇的事,大概是在柯南漫画32、33卷里面,和叶在大阪城楼介绍大阪时有一副画正好和我在大阪照的寮望图是一样的,着实让小女子我兴奋了好久,还特地在照片上留下了“如有雷同,纯属巧合”几个大字,嘿嘿,以后有机会发上来,可是大家看到后千万别说我是故意照着那个拍的喔,不然就白煞了那点仙灵之气喽,寒~
一直覺得巴是想撫平劍心頰上那道疤痕的吧 但在最后的時間裡,她能做的也只有和她曾愛過的男人一樣,在她現在愛著的男人臉上,留下另一道傷痕      ——るろうに劍心                      十字傷

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

8错啊,顶顶顶

辛苦了,敬爱的楼主!!!!
忽然很想你,你未完成的爱情. 那天,你说:有一种爱值得一起努力. 我的心,天天在等你.给我未完成的记忆. 想念,是我们的限时信. 你给了我爱的勇气^^^^^^^^^^^

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

还好~~~~环境不错的说

月光下的魔术师

升级
4%
RP
人气
19 ℃

日本虽然漂亮,但我还是最讨厌日本,我也很不喜欢日本人,我认为只有那些爱好和平有正义感的日本人才配叫做人,那些以优秀民族自居,宣扬大民族主义,歧视其他民族的,只配叫做日本狗!
流动的水星,飞逝的秒针,现代社会中弊病丛生,人与人的邂逅充满了神奇 各种刑案更是谜题重重 能够遇到你真是有缘!不在场证明、暗号、作案手法、教义,在瞬间之下 明白所有真相 只要开始就不会停止。流动的水没有形状,飘动的风找不到踪迹,任何案件的推理都取决于心,坚强的心中有着推理的力量围绕着本质的强烈的韵律。填补最喜欢和最讨厌的距离,是两个人的推理和悬念,推理和着风的节奏变得清晰 不在场证明的诡计都可以揭穿,友情 恋爱 神秘 只要有那样的约定就可以坚持到底……

月光下的魔术师

升级
4%
RP
人气
19 ℃

日本虽然漂亮,但我还是最讨厌日本,我也很不喜欢日本人,我认为只有那些爱好和平有正义感的日本人才配叫做人,那些以优秀民族自居,宣扬大民族主义,歧视其他民族的,只配叫做日本狗!
流动的水星,飞逝的秒针,现代社会中弊病丛生,人与人的邂逅充满了神奇 各种刑案更是谜题重重 能够遇到你真是有缘!不在场证明、暗号、作案手法、教义,在瞬间之下 明白所有真相 只要开始就不会停止。流动的水没有形状,飘动的风找不到踪迹,任何案件的推理都取决于心,坚强的心中有着推理的力量围绕着本质的强烈的韵律。填补最喜欢和最讨厌的距离,是两个人的推理和悬念,推理和着风的节奏变得清晰 不在场证明的诡计都可以揭穿,友情 恋爱 神秘 只要有那样的约定就可以坚持到底……

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

我也不是很喜欢日本(暗夜老弟论坛里就不要谈太多政治啦~)

ps:我觉得好象我得罪了你的样子= =0
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

Ran_angel 该用户已被删除

月光下的魔术师

升级
48%
RP
人气
36 ℃

[quote=Ran_angel]嗯 嗯 嗯 。。 8错
8过比起风景 偶更爱美食 日本的料理。。。 流口水了 。。 [/quote]

肯定没中国的好吃%&180
我喜欢新兰有8年了!誓死不渝~~相信他们会幸福的!

精靈↘輐鎂(小MJ)

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

我就是想去柯南的老家
TOT

月光下的魔术师

升级
68%
RP
人气
0 ℃

的确pp哈==

不过我们自己的祖国更漂漂呢 ^_^
欢迎加入新兰联盟 http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好漂亮啊!楼主辛苦咯!偶好朋友也去过,所以好几张照片都觉得眼熟。偶也好想好想去的,偶们还约好毕业后努力赚钱再一起去的捏!!真的是好期待阿!
名探偵コナンとYunaが大好きですね!!!

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

想拜托妈妈的两个移民朋友去一趟日本了.........
http://city.kaixin.com/t/703870382/2/pop
我发现开心网的狗狗很好玩,你也来玩一下吧http://reg.kaixin.com/inviteregist.do?iid=d8c6a38a-9a76-4804-a235-70f20865f5a2

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃

那张地图好眼熟~~
偶表哥在大阪,他第一次回来的时候,我最先看到的就是一本地图~
日本的地图都是这样的,连线都是很有规则的,不像别的,线路拐的很厉害~

一本大概合RMB一百多吧~

唉,也不偶去,唉~~楼主的图图好漂亮~~~
时间无言 如此这般 你的故事讲到了哪