QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kenshink

[耽美推荐专用]好小孩请勿靠近 |1.21增加

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: [耽美推荐专用]好小孩请勿靠近 |8.7add

亲能不能专门一项推荐POT bL同人的%&140  
对了把我找的几个链接放溉的推荐帖里吧 要查也比较方便

PS 手机broken短信发不出去了 T T

[quote=conan5471]POT的TV版的确挺暧昧的。。。特别176那几话,不二和部长啊。。。

漫画。。。MS没什么感觉。。。[/quote]
漫画就只一运动类热血少年漫画  
全都是被TVT同人女搞的 眼角眉梢乃至光明正大的暧昧 我们的熊熊就这样。。。
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[quote=妖女]亲能不能专门一项推荐POT bL同人的%&140
对了把我找的几个链接放溉的推荐帖里吧 要查也比较方便

PS 手机broken短信发不出去了 T T

漫画就只一运动类热血少年漫画
全都是被TVT同人女搞的 眼角眉梢乃至光明正大的暧昧 我们的熊熊就这样。。。[/quote]
kiss表担心。我手机键盘也坏得差不多了,每次打字也很辛苦……= =

我等下就行动~><
I live everyday as my last day. so pal, get the hell out of here, mind your own business, and seize your own last day.

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

回复: [耽美推荐专用]好小孩请勿靠近

[quote=左手拈花]我很少推荐耽美。
就算不提……18岁禁止……
这个东西……也……没什么……意义……
各人……有各人的……消遣方式[娱乐爱好]……

而康,你知道,是不需要我带坏的……|||[/quote]同.

很少推荐.

因为独占鱼....
我爱我自己,爱学术,就爱这两个。

阿波罗总受了,我很圆满。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

&#27004;&#19978;&#22823;&#20154;&#65292;&#25105;&#22362;&#25345;&#22909;&#19996;&#35199;&#35813;&#20849;&#20139;&#12290;&#19981;&#28982;&#35770;&#22363;&#30340;&#20316;&#29992;&#23601;&#27809;&#26377;&#20160;&#20040;&#24847;&#20041;&#20102;&#8230;&#8230;&#24494;&#31505;&#12290;
I live everyday as my last day. so pal, get the hell out of here, mind your own business, and seize your own last day.

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

[quote=Draco Malfoy]楼上大人,我坚持好东西该共享。不然论坛的作用就没有什么意义了……微笑。[/quote]呃.....性格使然(用狮子座学说搪塞)....

其实说什么少推荐之类的,也只是可怜了我这样的人,自我安慰罢了.

好文,该看到的,还是有很多人看的.....

偶尔是因为执着于太爱的人物.....我BT的......
我爱我自己,爱学术,就爱这两个。

阿波罗总受了,我很圆满。

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

[quote=Draco Malfoy]然。顺便……
罗丹殿,你的推荐估计得转移到哀界,趴跪,介意么。最近新收到指示,柯哀还是表发表柯南耽美为好……
十万个对不起。[/quote]
算了米关系~
我惊异的是,你的MJ怎么这么多……||||
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

4.         原创系列
十年 BY 暗夜流光
NC-17  sex+粗口 现实的半童话
地址:正文+番外[U]http://we.bbol.org/viewthread.php?tid=12203[/U]
[LEFT][LEFT]番外另一篇 记忆之森http://www.1waystreet.com/wforum/mbstart.php?cusername=Buddy*buddy&[email protected]&cuserpassw=sakuhy&fir=collection&curview=content&id=199673[/LEFT][/LEFT]
丫,军训回来看的第一篇耽美,当年听说的两大耽美界经典之一,好奇宝宝做了多年终于去看。
校园的两个青涩小宝贝开始,一个轮回,中间人走人留,两个人在穿插的感情中间慢慢长大,主角冷淡和激烈,退避和粗鲁,分分合合两个人的故事被一次次错过扯长了|||……

5.        原创系列
追猎 BY慕容
NC-15 半甜 黑帮
地址:http://bbs17.xilu.com/cgi-bin/bbs/view?forum=tyfc&message=232                  
这篇文章是相当悠久的,但我看耽美时候并没有关注,去年复习秋学期考试的时候看了= =,感觉是言情得还算有点背景的文章,虽然因为早期的文,所以现在这种爱上杀父仇人的题材很多不过消闲也还好,顺便说我提供的几乎都是喜剧……一些动作场景也不错,开头有些虐|||SBT的……后来又好了,果然还是那句真理“对待爱人不能像对待宠物”哈…结局不是特别圆满的用心的确良苦。

6.        原创系列
我用糖果杀死你 BY古木
NC-15 略血腥 黑帮
地址:http://bbs17.xilu.com/cgi-bin/bbs/view?forum=tyfc&message=44
古木大人最吸引人的地方是,言语。轻轻巧巧掠过界限,读者还傻在那里,这边已经水深火热了。
我用我男人的心在保有他,我是那样想要保护他给他幸福给他爱!直到那时候,他想用他的生命保护我,他竟然想自己一个人挡住火焰和爆炸,我害怕计了我才明白,困住一只狮子是要付出代价的,那就是他的生命。我要他自由,我要他好好生活,假如跟我一起,只能让他活在濒临死亡,我宁愿放他自由。
动人处轰轰烈烈,惊雷打到心里。这篇文章并不是很注重情节,但叙述自别有一番情调。两个男人的较量明里暗里,自身心理刻画细致入微,足以表明作者的功力。不过,看这篇文章还是需要好好斟酌下字句。第一遍我看得挺糊涂……………………

7.        原创系列
你这个笨蛋 BY 原毁
NC-15 校园生活
地址:http://www.plsd.net/html/20/9814/
原毁大人这部作品有嫣子危新房客的影子,主人公自己守着一幢房子,一个阔少租住在里面差点被主人公给卖掉。夏日里清凉小点心的这篇文,在字句衔接上不是特别老练,但读下去仍然会觉得开心,情感虽然不够但楚小风萧小海这对小冤家在一起也挺可爱。总的来说这对要求特别高的大人是比较勉强,不过消遣的时候看看不为过。另外,这部作品的后续是小鬼难缠,跨时空的题材,文字感情处理已经有了功底,有了作者自己的风格,然……我更喜欢第一部。太甜的文和后宫文我都不怎么喜欢啊啊||||
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃

回复: [耽美推荐专用]好小孩请勿靠近 |1.21增加

我看的第一篇耽美文是嫣子危的《不如发生》,从此对耽美喜欢的一发不可收拾。《游戏》是我很喜欢很喜欢的一篇,还有《Blue》,说实话不是很喜欢《房客》,
最令我心颤的是Olive得那篇《浅眠》有让人忍不住想要背下来的文字,而看完《落幕的五日剧》就会感叹:这怎么可能是一个人写的呢?完全不同于《浅眠》之阴郁风格的超级搞笑嘛!
有一篇叫《东京爱情故事》讲的是gay吧侍应生的——忘了作者了——非常推荐。
魈的《ZERO》是讲少年特工的,对偶的胃口,而且情节紧凑,大赞。
中篇推荐《希露弗斯战记》,甚经典。
[SIZE=4][COLOR=DIMGRAY] 犹太人有句名言 : HOWERVER SAVES ONE LIFE , SAVE THE WORLD ENTIRE .(救一人即救整个世界。)[/COLOR][/SIZE]

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

寂寞我一看你就是新干线小说的拥趸……
你说的前几篇我都看过。最开始让我喜欢的是blue
后面渐渐不买了也就不知道了。
还是不花钱的看舒服……= =bbb
算我多嘴吧。

近期会更新一些。前段日子断掉了……orz

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

我来支持一下,不然愧对偶的同人女称号……|||

推荐:幸福的冰淇淋
作者:那瞬
进度:完结
级别:清水
看文地址:[U]http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=121&id=124&msg=那瞬芳华[/U]

其实这个,那瞬姐姐说只是她的一个小随笔。故事简单情节老套,可能确实也不会引起多大的反响。然而在看多了华丽的文章,看惯了“后妈”们的肆虐之后,这篇清淡的短篇似乎会显得有一点的与众不同,毕竟人与人的写法不同,所以就算是同一情节也可以写出不同版本,随后给人不同感受。不会觉得讨厌,即使你看了开始就有可能猜到结局。
我说过“这是一个篇幅很短的故事,文字用的也并不华丽,平淡的语言,平淡的情节,连感觉也是平淡的。”
但我也说过“故事真的很老套,却仍旧可以老套的让人难过。”
文章到底怎样还是要自己亲眼看看,这里只能做为一个推荐,而我能做的,也只是希望大家喜欢罢了:)
PS:这是我很喜欢的一句话:
我这么爱你,我这么爱你,我爱到笑着对你说不爱你。
你说我是不是很傻?
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃

感谢新干线小说把耽美带到我身旁,不过我的涉猎范围绝对不止新干线哦~
感谢游嘉把露西弗介绍给我,我认识了更多的同人前辈。还搞到了几位老写手的签名,还有MSN哦~跟她们学到了不少有用的东西。
[SIZE=4][COLOR=DIMGRAY] 犹太人有句名言 : HOWERVER SAVES ONE LIFE , SAVE THE WORLD ENTIRE .(救一人即救整个世界。)[/COLOR][/SIZE]

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

[quote=江户川游嘉]我来支持一下,不然愧对偶的同人女称号……|||

推荐:幸福的冰淇淋
作者:那瞬
进度:完结
级别:清水
看文地址:[url=http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=121&id=124&msg=那瞬芳华][COL...[/quote]

kiss我把这个也整理进去了。对这位前辈的认识局限在一片不怎么样的文章上|||我知道不应该。不过……
游嘉看看潋滟
再看看新房客……

我不说了。

和s共用的后院:

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

[quote=寂寞的灰原哀]感谢新干线小说把耽美带到我身旁,不过我的涉猎范围绝对不止新干线哦~
感谢游嘉把露西弗介绍给我,我认识了更多的同人前辈。还搞到了几位老写手的签名,还有MSN哦~跟她们学到了不少有用的东西。[/quote]

羡慕下。:)可以show出来么。如果有我喜欢的|||

和s共用的后院:

见习侦探

升级
31%
RP
人气
18 ℃

最近的青莲记事,有人看过么?我个人觉得很好,虽然不算纯耽美。

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

小凡干脆推荐。^^我等着。搬板凳。

心情rp期间的闲人kk

和s共用的后院:

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

KKJ果然是...
寒冷着飘走....我还想做两年好孩子的.......
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃

我有迷音的,琥珀虫子的,水夙的签名。

见习侦探

升级
31%
RP
人气
18 ℃

[QUOTE=kenshink]小凡干脆推荐。^^我等着。搬板凳。

心情rp期间的闲人kk[/QUOTE]

推荐么...
《青莲记事》By葡萄
地址:http://www.jjwxc.net/bookhome/571/57114/57114.htm
这篇文因为快出版了所以暂时锁文,但网上还是有很多转载没撤文的,大家搜一搜就能看到了。希望看过喜欢的大大可以去上面的地址加分(虽然现在分已经是榜首了)。
《青莲记事》里的世界,可以说是现实的,尽管脱离了现代世界的钢筋水尼,闯入了一个衣袂飘飘的时代,青莲的世界还是动荡不安的。所幸,有一个锦梓,和他一起面对这一切。因为有了另一个倨傲高贵之余略带暖暖体温的灵魂,一切都变得温馨恬适。即使在面对朝廷的明争暗斗时,即使是在面对千里饿殍时,两人也没有慌张,仍然气定神闲,是因为聪明,是因为天分,更是因为两人间的默契。
青莲的故事,并不是一个爱情故事,爱情并不是主线。和其他耽美不同,青莲和锦梓之间的爱没有太多暧昧,也没有虐,只是暗暗地看着彼此,暗暗地揣摩着对方和自己的心理,一个眉眼,一个等待的姿势,即使是争吵时的冷战,也能让人感到两人之间深深的默契以及感情的汹涌澎湃。这种感情,也是聪明人才能完成的,因为天分,所以他们的爱情是积极向上的,有一种温暖人心的力量。仿佛在生命的荒原中拉住了另一个人的手,漫漫人生路上有了一点安慰。
就是那样。
需要说的是,主角青莲的灵魂是一位现代女性,她独立之外有点冷淡,世故之余有遮不住的天真,很有幽默感。她理智地找寻着自己所希望的事物,在遇见锦梓之前,她也不知道自己究竟想找寻什么,在遇见他之后,她的呼吸她的生命都有了新的盼望。让人动心。而锦梓,我实在...只能说我太爱他了。他和青莲在某种程度上可以说与灰原相象。在千帆过尽后,仍然有一颗体会幸福的心。平实中自有一种风雅雍容。
另外,这篇文不算清水文,h情节是有的,不过笔调不煽情不洒狗血,因为主角毕竟是文明人..
说了好多。不过,相信大家在看了之后是绝不会失望的。

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

我我回去看。><
小凡万一找不到完整版我回来找你……

寂寞,我都不知道这些大人。下次推荐下吧。><

和s共用的后院:

见习侦探

升级
31%
RP
人气
18 ℃

这里就有:http://www.coolsee.com/bbs/read.php?tid=80351不过哪里都没有完整版,因为书要到三四月份才出来。嘿嘿,不过要看完现在有的部分已经是大工程了。葡萄大也常常在晋江写番外安慰苦等的我们。