QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] 呵呵...感慨一下...顺便召唤下平和的元老们...小朋友们也欢迎来插一脚...(我是不是N

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

回复: 呵呵...感慨一下...顺便召唤下平和的元老们...小朋友们也欢迎来插一脚...(我

表想了...想来想去就是个打毛线.....

最爱奇牙,不过团长真的不错恩..小伊我也喜欢,酷拉也很好...那个..西索感觉也不错|||
&#21338;&#29233;&#21834;&#21834;&#21834;&#21834;&#12290;><
&#21548;&#21040;&#21018;...&#24819;&#33258;&#26432;&#24681;...||

&#23567;5&#20002;&#24323;&#20182;&#20108;&#23064;&#20102;&#12290;.T T
byebye

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

回复: 呵呵...感慨一下...顺便召唤下平和的元老们...小朋友们也欢迎来插一脚...(我

-_-&#27611;&#32447;&#29699;&#36824;&#26159;&#37027;&#20010;&#27611;&#32447;&#29699;,&#21482;&#19981;&#36807;&#20154;&#21464;&#20102;&#12290;

&#21683;&#21683;&#20320;&#33258;&#28982;&#26159;&#26368;&#29233;&#22855;&#29273;.&#24681;&#24681;.&#21571;,&#20320;&#21338;&#29233;&#20102;&#25105;&#24590;&#20040;&#21150;.
&#21482;&#29233;&#23567;&#26480;>_<&#23588;&#20854;&#26159;&#21018;&#21018;&#25171;&#20986;&#26469;&#36825;&#24515;&#24773;&#29467;&#26377;&#36234;&#26469;&#36234;&#24378;&#28872;&#21183;&#22836;.
&#22855;&#24618;&#21834;.
&#33258;&#26432;&#21407;&#22240;?

&#26368;&#21518;&#19968;&#21477;,...&#25105;&#36234;&#26469;&#36234;&#36831;&#38045;&#20102;.8&#25026;.
我爱我自己,爱学术,就爱这两个。

阿波罗总受了,我很圆满。

4869号住户

RP
人气
472 ℃

&#22905;&#35828;&#30340;&#26159;&#20598;&#21862;~~

&#22312;&#30005;&#33041;&#21644;&#30005;&#35270;&#36759;&#36716;&#20013;&#8230;&#8230;
这家伙很懒 什么都没有留下

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

[quote=工藤旎]-_-毛线球还是那个毛线球,只不过人变了。

咳咳你自然是最爱奇牙.恩恩.呃,你博爱了我怎么办.
只爱小杰>_<尤其是刚刚打出来这心情猛有越来越强烈势头.
奇怪啊.
自杀原因?

最后一句,...我越来越迟钝了.8懂.[/quote]
- -是恩..|||||||

..小杰是可爱单纯呢 ..HOHO...一开始便一直爱奇牙呢..><
一起博爱吧..博爱是王道啊!!!!!!
因为刚这个名字我接受不了...|||

看不懂不用懂了哈
byebye

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

[quote=sanryw5]她说的是偶啦~~

在电脑和电视辗转中……[/quote]
那...超女伐..-0-

我都懒得看了。..|||
byebye

4869号住户

RP
人气
472 ℃

&#19968;&#20250;&#20799;&#21578;&#35785;&#20320;&#32467;&#26524;&#8230;&#8230;

&#36825;&#37324;&#20063;&#27809;&#20160;&#20040;&#22909;&#29609;&#30340;~~

4869号住户

RP
人气
472 ℃

&#20309;&#27905;&#12289;&#21608;&#31508;&#30021;&#12289;&#24352;&#38739;&#39062;&#65292;&#21097;&#19979;&#30340;&#19977;&#36873;&#20108;

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

&#24681;&#12290;
&#40635;&#28902;&#20320;&#20102;^^
byebye

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

[quote=小彤]- -是恩..|||||||

..小杰是可爱单纯呢 ..HOHO...一开始便一直爱奇牙呢..><
一起博爱吧..博爱是王道啊!!!!!!
因为刚这个名字我接受不了...|||

看不懂不用懂了哈[/quote]>_<你的签名...偶也如此发誓...对于头像需要有长久的激情.

~偶喜欢他倒没有想过理由.奇牙是绝对会让人喜欢的类型XDXD如果要我一开始喜欢一般在连内容都没看之前= =.

除了猎人我绝对是博爱的咧.以前是叫他刚DI我...

可惜还是弄懂了><||||||||

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

GOD...&#22826;&#38271;&#20102;.......- -&#38075;&#27934;/////

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

[quote=工藤旎]>_<你的签名...偶也如此发誓...对于头像需要有长久的激情.

~偶喜欢他倒没有想过理由.奇牙是绝对会让人喜欢的类型XDXD如果要我一开始喜欢一般在连内容都没看之前= =.

除了猎人我绝对是博爱的咧.以前是叫他刚DI我...

可惜还是弄懂了><||||||||[/quote]
是.因为是MIYAVI.看不厌.><

恩。酷拉也很多人喜欢呢。
不管怎么看奇牙我都爱死他了。.激动ING...

刚..刚...刚....喷死...
还是杰.富力士好.恩..= =
byebye

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

[quote=工藤旎]GOD...太长了.......- -钻洞/////[/quote]正常了恩.

只是我习惯了长话短说... = =
有时候写作文之类的根本没话写。..
byebye

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

[quote=小彤]是.因为是MIYAVI.看不厌.><

恩。酷拉也很多人喜欢呢。
不管怎么看奇牙我都爱死他了。.激动ING...

刚..刚...刚....喷死...
还是杰.富力士好.恩..= =[/quote]>_<我也是哈.严重喜欢...目前之头.

呃...酷拉自从我哈BL开始就不哈他了= =.

..................

刚MS比较象原发音?

目前猎人怎么样了啊.......= =

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

[quote=小彤]正常了恩.

只是我习惯了长话短说... = =
有时候写作文之类的根本没话写。..[/quote]>_<对比之后的感叹.

写作文喜欢写长的人.....- -

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

[quote=工藤旎]>_<我也是哈.严重喜欢...目前之头.

呃...酷拉自从我哈BL开始就不哈他了= =.

..................

刚MS比较象原发音?

目前猎人怎么样了啊.......= =[/quote]
%&135 看看能多久哈..我的一周了。.伟大卡卡

-0-|其实酷拉也就是小受一个..就怕他不服|||我说他怎么当攻..喷死

不太清楚..一直在回顾从前|||
byebye

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

[quote=工藤旎]>_<对比之后的感叹.

写作文喜欢写长的人.....- -[/quote]
- -.....真的不懂怎么写长恩............||||||||
byebye

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

[quote=小彤]%&135 看看能多久哈..我的一周了。.伟大卡卡

-0-|其实酷拉也就是小受一个..就怕他不服|||我说他怎么当攻..喷死

不太清楚..一直在回顾从前|||[/quote]|||||||不足一天已经豪言壮语.........

喜欢过,但觉得他太...= =太...了反而不好.
呃...你一提我倒开始支持酷攻LIAO....

= =自从某人开始画啥虫子国的事情就完全不爱了.

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

[quote=小彤]- -.....真的不懂怎么写长恩............||||||||[/quote]不知,不觉.........

HJ的故乡的云唱得好咧

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

[quote=工藤旎]|||||||不足一天已经豪言壮语.........

喜欢过,但觉得他太...= =太...了反而不好.
呃...你一提我倒开始支持酷攻LIAO....

= =自从某人开始画啥虫子国的事情就完全不爱了.[/quote]
-0-|估计做不到..

是太固执了点米错..不过酱紫也挺有魅力的||||...
.....
我今天看到好几张奇牙跟酷拉BL的..差点崩溃了..||不过他们还真是暧昧-0-

的确,越来越复杂..受不了..
byebye

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

[quote=工藤旎]不知,不觉.........

HJ的故乡的云唱得好咧[/quote]
是.....唱的很好..感动死了刚才..
byebye