QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 可奈依

[原创]极上学生会(将EG进行到底 终于完菜鸟~~~)

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底 柯哀)

的确是废话,这里新兰的真多,我都没有勇气和信心了~~~
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

依J!这样子不行的啊!这样子说,这样子做,就是告诉别人“我们柯哀的写手们完蛋了”的意思啊!
不要管新兰的文章有多少,只要全心全意写好柯哀文就行,柯哀的FANS们一定会支持的!
纵使整个天下都是新兰FANS的地盘,依J你也不要忘记,至少至少还有我Nemesis-G在支持着你的文章,支持着柯哀!

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

PART SIXTEEN
秋风又一次送走了夏日的炎热,步入高三的学生们开始为考上好的大学而努力拼搏,而帝丹高中为了让学生们有更好的体质应付繁重的课程,照例组织了一次体检。

“小哀啊。”“什么事,董事长。”“叫我博士!”“是,博士。”“这次的体检因为人手不够,你又已经取得药理方面很高的成就,而且你也有过临床经验,所以呢,拜托你帮下忙。”“好,我知道了。”“你自己也要注意身体哦。”“我会的,博士慢走。”哀翻开任务册:“注射吗……

“为什么,为什么又是体检,我不要!”“园子,别闹了啦,不就是体检么,有什么好怕的。”“可是要打针,很痛的,我不要嘛……”“好了,就一下,一点也不痛的。”兰耐心地安慰着大呼小叫的园子,暗暗埋怨自己怎么会交上这么个麻烦的死党。而另一边的工藤似乎也好不到哪儿去:“唉,又要体检了。”“难道你也怕打针吗?”黑羽贼贼地问。“谁、谁说的,我什么都不怕!”“那你叹什么气啊。”“我、我只是觉得这样很浪费时间而已,时间很宝贵的。”“这样啊,你真是勤奋诶。”“那当然……

“你们知不知道啊,听说这次给我们打预防针的是灰原大美女诶!”“真的啊!”“那还有假,我听老师说的。”“哇噻,太棒了,灰原的手一定又嫩又滑……真想快点体检呐。”“你这个色狼,我才不会把她让给你咧!”“你说什么?”工藤看着一群大男生色咪咪地讨论着哀,气不打一处来,快步擦过他们的身边,酸酸地说了一句:“有这么多空闲还不如多做点有意义的事情,真是无聊的家伙。”“你说什么?欠揍是不是啊。”“我看你肯定对灰原有意思,哦~~~我知道了,你一定想……啊!!”不等他说完话,工藤一下子扑了上去:“你小子是不是活腻了,尽乱说话,我撕了你这张嘴。”“你太过分了,吾……”飒飒的秋风下,男生们扭作一团,嘻嘻哈哈、无忧无虑地打闹着,享受着黑暗来临前的幸福。

体检当天:
“请做好各项检查的同学马上到预防处注射预防针!再播送一遍……”“就要到我了吗,好紧张啊……”工藤一步一步地走向打针的地方,胸口仿佛有只兔子似的跳个不停,紧握的双拳微微酝酿着汗水的味道。“不要,哀,轻一点,好痛啊!!”园子已经开始鬼哭狼嚎,针还没扎下去似乎就感觉到了钻心的疼痛。“铃木同学,不要乱动,这样会更痛的。”“园子,就一下,不痛的。”兰一边承受着园子几乎全部压在她身上的重量,一边温柔地安慰着园子(依:兰,你真辛苦…..兰:你才知道么……)“啊!!痛啊!!”终于,园子在哀最后一击下艰难地完成了“革命”,工藤在一旁看地更是心惊肉跳。“下一位。”哀用毛巾擦了擦汗湿的额头,准备下一支针管。“灰原,是你啊,呵呵。”“这么快就轮到你了么,工藤。”“是,是啊,你能不能轻一点。”“你也怕吗。”“还、还好啦。”哀停下动作,揣摩地盯着他发虚的眼睛:“对了,我记得谁好象以前在我身上倒蟑螂老鼠。”“是、是吗,这种人真的很可恶……”工藤知道哀的目的,只能干笑着应付。“我好象又记得某些人不分青红皂白就把别人的朋友修理到很惨,对吧。”“你还记得啊,呵呵、呵呵……”“算了,这种事情过去就过去了,做人应该要宽宏大量,再说这个人呢已经接受教训了。把袖子挽起来,后面还有人等着呢。”“是啊是啊,灰原果然明事理,怪不得这么受欢迎,哈哈……”“手捏拳,手臂抬起来。”“我知道灰原最好了,轻一点,拜托了。”工藤完全放下心,没注意到哀眼中闪过的一丝狡黠:“我会很轻的……”“灰原技术一定很…………”哀狠狠地扎了下去,只听……

“啊!!!!痛死我了!!!灰原你这个大混蛋……哇!!!!!!我讨厌打针!!!!”

半晌,哀拔出了针管。工藤早已瘫倒在地上,引得众女生大发母性,连忙把他扶起来:“工藤同学你没事吧,一会儿就好了,不要怕,有我在……”工藤终于恢复意识:“结束了,太好了……”等他颤抖着站起来,哀重新装了一支针管,轻描淡写地叫住工藤:“刚才一针针头扎得太深没打进去,所以得再打一针。”“什么?!我不要啊!!!!”“同学们,帮我架着他,不打针可不是好孩子。”“是。”可怜的工藤无论怎么挣扎都逃不出哀的魔爪,于是,在秋风扫过的校园里,又听到了悦耳的……

“我不要……啊!!!!痛、痛、痛、痛、痛死我了!!住手…..啊!!!!轻一点!!!!!”
欢迎来到柯哀联盟

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哈哈哈哈
新一怕打针??
加油续啊
期待ing......

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

EG王道么~~~~~我一定会把工藤整死的~~ = =0
欢迎来到柯哀联盟

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵
新一好可怜啊

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

还好了,不算太可怜,我还是会给他台阶下的 ~~~
欢迎来到柯哀联盟

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

PART SEVENTEEN
“我不会让你逃出我的手掌心的,志保……”漆黑的房间里,烟头上的火芯忽明忽灭,微弱的光映出了一张诡异的脸庞……

“早上好。”“恩,早上好。”“会长早。”“早。”又是晴朗的一天,哀一早来到学生会,为新的一天做准备。“这个是……”桌上放着一封信,信封上写着“to   新出智明”“奇怪,智明的信怎么会在这里?”

“笃笃笃……”“请进。”“智明,是我。”“志保,你怎么来了。”智明慌忙掐掉手上的烟头,给哀让坐。“不用了,我是来送信的,这个,给你。”“是嘛。”智明刚拿起信封看了看,眼神里就闪过一丝不安:“志保,你是一拿到信就来给我的吗?”“是啊,怎么了。”“哦,没什么,谢谢你。”“那,我走了。”“恩,回见。”哀关上门,心渐渐被一种恐惧所覆盖:“难道……智明……

午夜:
“糟了,书包居然忘记拿了,真是倒霉。”工藤风尘仆仆地出现在寂静的校园中,“真是,踢球踢得什么都忘了。”午夜的校园总是显得阴森森的,风飒飒地吹着,月亮似乎也急于躲过这种阴冷的气氛,早早地钻进了厚厚的乌云里。“好冷啊。”工藤不禁打了个寒战。眼前突然出现点点细碎的光:“那是……学生会?灰原这家伙。”

学生会内:
“智明。”“怎么了,你今天怪怪的。”“你是不是有什么事情瞒着我?”“没、没有,我有什么好瞒你的……”“不要再装了。”“……我没有……”“你根本就不是智明!”“你在说什么,我、我怎么听不懂啊。”“你还要骗我到什么时候?从你第一天在这里见到我,我就已经开始怀疑了,你问我我的手好了没有,可是真正的智明那天根本就没有在总部,他也根本就不可能知道我的手被Gin打伤,而且,在那一个星期前,我就已经联系不上智明了。”“那是我听总部逃出来的人说的,我的确是……”“不,你不是,今天早上我看到你掐灭的烟头,智明他有肺病,是不会吸烟的,他也没有吸烟的习惯。你承认吧,你到底是谁!”“好了志保,冷静一下,我的肺病已经好了,所以……你要相信我啊。”“相信你?你要我怎么相信你,还记得我带你参观校园吗,我故意说你带我离开组织去散心,最后被组织惩罚,这只是我捏造出来的,你不想想,组织这么严密,我们怎么逃也逃不出去的,再说,你也应该知道,擅自离开组织的人,不会只有惩罚这么简单,是会被处死的……”眼前的人愣住了,过了一会儿,他“哼哼”笑了两声,声音变地阴冷而熟悉:“不愧是Sherry,怎么瞒都瞒不住,没错,我不是新出,我就是……”面具终于脱下,然而面具后面的那张脸让哀顿时跌入深渊:“Gin!”

“怎么了Sherry,见到我就说不出话来了吗?”“你到底想怎么样!”“不怎么样,只是想得到你,很简单。”“别做梦了。”“我有什么地方不好呢。”“你是Gin,就凭这一点。”“为什么?”“没有为什么。”“难道说……你有喜欢的人了吗?是工藤新一,对吧。”“别乱说。”“有没有乱说,你自己心里应该很清楚,不过,你认为你逃得掉吗?”Gin的笑让人背后一阵冰冷。哀的眼神开始迷茫:“工藤?难道我,真的……Gin不再说话,只是慢慢靠近哀。

冰冷的温度从手臂传来,哀猛然惊醒,意识到自己已经被Gin压在身下:“你、放开我!!讨厌!!走开……吾。”“你永远是我的,别人休想夺走!给我吧,志保。”“走……开!!放开我……”哀拼命踢打着,可是又怎么可能敌的住Gin这个强大的对手。泪水不知不觉划落:“我不行了。”哀似乎听到了衣服撕裂和心碎的声音……

“住手!!”是谁……哀睁开泪眼,发现Gin摔倒在地,一个朦胧的身影背对着自己:“工、工藤?!”“又是你这个臭小子,老是坏我的事!”“我不许你碰哀!”“你认为你做得到么。”“不管怎么样,我都要保护她。”“你真是不知道天高地厚!”Gin变魔术似地从口袋里掏出一把枪对准了工藤。“不要!”哀连忙挡住了他,“你冲着我来好了,放过他,他是无辜的!”“看来你真的是对他有意思啊,处处袒护他,不过,他这么多次坏我的事,这次绝对不能原谅他!”“你快走啊,不管你的事!”“怎么不管我的事?!你的事就是我的事,我说过我们是搭档,搭档应该同生共死吧。”“你……你这个笨蛋!”“哼,真是感人,不过你一定要死,工藤新一。哈哈哈哈哈!!!”“想得美!”工藤把脚边的花盆踢了过去,乘Gin迅速闪开的一刹那,扑上去,打掉了他手中的枪,两个人扭打在一起,不分上下。哀此时不知道该做些什么,只好抓起地上的枪,等待着自己可以帮上忙的时机。

“可恶!”Gin一个翻身把工藤死死地卡住,“去死吧!”眼看着致命的一拳即将落下,哀连忙扣动扳机。“砰!”一阵烟雾。Gin这一刻的狰狞就停留在了脸上:“志保……你、你竟然……噗”地板上印出鲜红的血迹,“你、给我……等着!”Gin拼尽全身的力气,又一次消失在黑暗中。

“工藤,你还好吧,你不要吓我,振作一点啊。”“哀。”工藤勉强睁开眼睛,虚弱地叫了一声。“我在啊,你、你要说……说什么?”哀急得语无伦次,“对不起,都是我的错,害你……”“没关系……只是……我有一个愿、愿望,想听你叫我……叫我一声新一,咳咳。”“新一!新一!求你不要说话了,我去叫救护车,你会没事的,振作一点啊!!”“不要,不要离开我……我还有一个愿望,就是……就是……”“什么?”哀低下头,俯在工藤嘴边:“我想要你……亲我一下。”“好,好……什么?”哀立刻明白了这个还未得逞的阴谋:“工藤新一,你是故意的!”“哈哈,我演技不错吧,真可惜,你没上当。”工藤立刻嬉皮笑脸地坐了起来,“你刚才叫新一可真动听,再叫一遍啊。”“讨厌!!”“我又救了你一次啊,亲我一下当谢礼不过分吧。”“想都别想。”“喂,我这么拼命地保护你,你一点感觉都没有吗,真是的……”看着工藤这副郁闷的可爱样子,哀的心不禁一动:“谢谢你。这个吻就当是谢礼了。”哀闭上眼,凑上工藤的脸轻轻啄了一下,工藤立刻面红耳赤,手足无措起来。哀又冷回了脸:“时间不早了,我要回去了。”工藤立刻抱住哀的腰:“不要走嘛,我还要!!”“你这个色狼,放手!!我可不客气了!”“不放,我还要一个!!”

于是,午夜寂静的校园里,回荡着“啪”这声清脆的响声……

(工藤[脸上带着五道纤纤玉指留下的指印]:为什么我老是被折磨啊……)
欢迎来到柯哀联盟

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

工藤,真是得意忘形了~~
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

顶啊~~~
建议大家都把柯哀文搬过来~~~偶一定会顶的~~~

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

总算有一票人回复了啊~~~(洒泪)
欢迎来到柯哀联盟

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

继续EG哈~~~
为什么柯哀的都不怎么来同人区|||

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

估计是没勇气来,一开始我也是这样的~~~
欢迎来到柯哀联盟

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

谁说没勇气来,同人区不是新兰的天下!某NG杀到——(摔倒……)

见习侦探

升级
53%
RP
人气
201 ℃

同志们,大胆地写、大胆地续啊!!我们要发扬中华民族的伟大精神,与时俱进,开拓创新``````有条件的话我拉一个集团军的人来顶!

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

谢谢楼上两位,感动啊~~~~
欢迎来到柯哀联盟

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

PART EIGHTEEN:
“喂,灰原,你没事吧,这几天都没精神。”“没什么。”“不相信,说来听听。”“……我在想,我是不是做错了。”“诶?”“没什么,我走了。”“喂喂……真是不可爱。”

湖水在夜的安抚下更显静谧,平静的湖面映着一个清丽的身影,不断徘徊着。半晌,哀轻轻叹了口气,干脆坐了下来,把双腿浸在冰冷的湖水中,在湖水泛起的层层涟漪中,眼前仿佛又出现了Gin的身影。

“志保,我一定会得到你的,不择手段地…..”

“讨厌,不要想,不要想…..”哀拼命甩着头,一头稍长的褐发在空中飞舞着,“头发不知不觉又长了,真是累赘,唉……我该怎么办才好。”冰蓝的眼眸不觉开始迷茫。“喂!”“谁!”猛的被吓了一跳,一转头,一张熟悉的臭脸正笑嘻嘻地盯着自己:“又在发什么呆啊,很难得见到我们强大的会长会有迷途的时候诶”“少废话。”“你真是不可爱。”“我本来就是这样,你别理我。”“我好心来关心你,你怎么又这副样子。”说着,工藤自说自话紧挨着哀坐了下来,“水很冷,小心感冒。”“病死了算数。”“你……唉”一时竟然无话可说,沉默笼罩了空气。“我说,你能不能不要这么逞强。”“什么?我吗?”“除了你还有谁。”“我不需要别人的同情,更不会装得楚楚可怜。”“我也不行吗。”“你什么意思。”“我……没什么。”“你这人真怪。”“……”

月光洒了下来,透过斑驳的树叶照在两人平静的脸上。

“工藤。”“什么?”“你有没有害怕过。”“指什么?”“面对罪犯的时候。”“不会。”“为什么?”“不为什么,只是觉得,邪恶永远不会胜过正义。”“你很天真。”“有时候天真一点也会让人感到很轻松,你也应该学学我。”“切,给你点颜色你就泛滥。”“哈、哈哈……”“其实,我很羡慕你,能这么开心,而我……”“那好啊,我把快乐传染给你就行了。”“真是幼稚的小孩子,快乐哪有这么容易就可以传染的。”“你不相信?”“不相信。”“好,我证明给你看,把脸转过来,看着我。”双眼交会,哀看到了工藤眼底的纯真,也看到了自己清澈的双眼。突然,暖蓝里洋溢出笑意来,随即是工藤挑逗的语气:“现在你想笑了对不对。”“没有。”“真的要笑了。”“没、没有。”“真的没有?”“真、真的……”“好了,笑了哦笑了哦,你在笑了,哈哈。”“讨厌,我没有笑!”“还嘴硬!”“哈哈,受不了了,你赖皮,哈哈,我怕痒的啦,住手…..”“好了,我赢了。”“……不理你了”

旁边没有了声音,哀疑惑地转身,突然被一只手推了一下,重心不稳掉进了湖水里。“你干什么啊,工藤新一!”“没什么,好玩啊。”“你这家伙,给我下来!”“哎呀!”两个人在水里不停打闹着,冰冷的水也仿佛被他们感染,渐渐温热起来。

“好了,不玩了。”“好累啊。”“你也知道累啊。”“哈哈哈哈,真爽。”“你不觉得冷吗,上岸吧。”“不会啊,水里挺舒服的。”“白痴。”“你今天好迷人啊。”“瞎说什么呀。”“你笑起来很可爱。”“……”“脸红了!!”“没有……”“看看你的眼睛就知道,你害羞了。”“看就看,我没有害羞。”

微风拂面,打在两人身上,酝酿着一种微微的暧昧。

“你的眼睛,好美…..”距离渐渐拉近,呼吸开始急促起来……

当温度在唇之间游走的时候,一股从未有过的温暖渗透进冰冷的身体。不由抱紧面前的人,抓住这一刻的幸福。

“哀,让我来…..保护你,永远……”
欢迎来到柯哀联盟

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

小奈,真的被激励了,这么快就续了~~~
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

某NG已经成功召集Char星上2亿5千余万Zerg常备军随时准备顶文!!等着吧,依J!!

PS:有个拼写错误——是EIGHTEEN不是EIHGTEEN

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

谢谢NG同志~~~也谢谢GG~~我会赶快写完的
欢迎来到柯哀联盟