QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]前事(短篇完结)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
你最终还是永远的抛下我了。

我早就知道会有这样的结局,然而自己又无能为力。

我只会一味的自责即使这样也挽救不了你。我还是......想弥补我的过错,想减轻我自己的罪恶。

没有想要向你赔罪你,因为我知道自己不配。

你一直承担所有的负重,在充满关爱的笑容下对我隐藏了无数的煎敖苦痛,直到生命最后一刻......你一如既往。

我想你,姐姐......。

小时侯生活在前不着村后不着地的英国小村庄,没有父亲和母亲,但是我仍然很幸福,只因为有你。

我最喜欢半年一次的全家团聚,不是工作在外的爸妈给我的亲吻,是你见到他们的幸福愉悦。

你在小屋前院种满我喜欢的雏菊,但却没有一朵你钟爱的香水百合。你说,只要志保喜欢,就算种满院子也不成问题。

你在狭小的木屋煮着我喜欢的爱尔兰咖啡,却不曾在屋子的任何一个小角落放置一粒另你迷恋的意大利咖啡豆。你说,只要志保爱喝,你就会随时随地的种。

你可以抱着轻微感冒的我跑了四十多哩路找医生,我却在你发高烧时放声大哭。你说,只要志保健康,用我的身子换也没问题

你总是满足我的每一个任性的要求,我总是任性的提出我想要的。你说,只要志保快乐,我都会做。

我恨透了束缚她幸福的我,我不满她成天满足我的请求,我不想让她为我操心,我想离开,我希望她找到真正的幸福......属于她的。

我的那么一个渺小的愿望实现了,就在五岁的夏天。

你放学后带着几个黑衣人到我们家,可以想象那是多么不和谐的情景:几个身材魁梧的大汉站在小巧玲珑的木屋。

我看到你的脸颊有着快被风吹干的液体,你苦笑的对我说要搬家了

“爸爸妈妈呢?”我猛然想起今天是他们回来的日子。

“他们走了,离开了”你只说了这些。

然后我们分开了,我继续留在英国,你则去了一个太平洋上的岛国,叫日本。

我们就这样展开了各自的生活。

他们叫我读书,教我调治药品。我迅速的在十四岁那年完成了大学学业,然后隔一年在麻省理工取得硕士资格。你则开始了你的东京大学的学习生涯。

我很喜欢读书,因为可以打发时间,也减少没必要的遐想,减少对你的思念。

你总在E-mail中说你过的很好,你的生活很充实要我放心。我微笑着回信并告诉你我也过的很好。但我们都了解彼此的虚伪与欺骗,只是你我的表现方式不同,你是再三叮咛,我是保持沉默。

我完成学业后来到日本,原以为可以每天见到你,但始终未能如愿。我们只能有半年一次的短占相聚。你忙着你的工作,我也忙着我的工作。

你和我似乎只是合作伙伴的关系,在固定的时间见面,而且还有随行“保镖”。这时我就感觉到你我的距离好遥远......比我们相距两地时要陌生.

这样虚幻的时光又流过两年,你我最后一次的见面。

你和以往一样拿着一束雏菊当见面礼,我还是什么也没准备。你爱我,而我却不想让你思念我。

我从同事的口中听得你最近的工作另你的长官很不满意,所以我想借此提醒你。但你这次演的戏的实在太逼真了,我还来不及反应你就踏着高跟鞋上路了。我没意识到空气中弥漫着你留下的空虚,因为你走的时候还在微笑,为我笑的。

一个星期后的黄昏,你送我的雏菊枯萎了,花瓣散了满地,你走了。

你抛弃尘世的污秽血腥离开了,没带上我,独自踏上另一段旅程,我感觉到你仍然为我祈祷。

如果你不是我的姐姐你就不会离开我了吧?如果你能幸福,我宁可不要与你相遇,我宁可我们身上流的是不同的血...但是一切都已成了过去时。

姐姐,我想你,我爱你......。

The End~~~~~~~~~~
(有些仓促,请见谅)

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创]前事(短篇完结)

姐妹情感???
赞一个~
颠、颠、颠............................

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

GL倾向......表扁我

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

偶顶~,写的很细致哦~