QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]我爱你(暂定名)第2次更新

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
人有时候就是傻的可爱……

序 回忆
窗外,雨淅沥沥地下着,灰暗的夜空不见一丝阳光,希望明天是个晴天……
明天,明天就就是我结婚的日子了,对于我未卜的前程,我不能说什么……我只希望爱能战胜一切……也许明天报纸的头版留给了我吧——平成的福尔摩斯报得美人归?我无奈的笑了笑,我已经尽量低调处理了……
兰……你准备好了吗?兰,你准备好了看着我穿上礼服走上婚姻殿堂了吗?兰……
不知为什么,一滴泪悄悄的从脸颊滑落,是幸福的泪,悲伤的泪,还是对未卜的前程的无奈??
兰……这是心灵的呼唤。
我不顾一切地出去,就相当年我不顾一切地保护兰一样,任凭雨水洗刷着我的愤怒……愤怒? 有什么可愤怒的呢??兰……你为什么这么傻?
谁??服部,服部平次,那个关西名侦探,明天的伴郎……
服部平次的声音在耳边回响……
人有时候就是傻的可爱……比如我为了满足我的推理狂,即使死了也值得……
兰……你为什么这么傻?
因为爱你……
人有时候就是傻的可爱……比如我为了和新一在一起……
新一我爱你……我……我爱你……
新一……你在哪,新一……
这是兰的声音……十年了,仍然那么清晰,就像发生在昨天……
兰……我来了……兰……
to be continued
a.l honor......proud......and duty......during my whole life......I was born for it 去死吧,legolas——keep my love for aragorn forever...... 江户川柯南事务所 http://detectiveconan.2a8.com

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创]我爱你(暂定名)

对不起,实在是太忙了,所以,可能连在速度会很慢......
实在对不起阿~~~~~~~~昨天才刚开始构思......555%&16 %&16
a.l honor......proud......and duty......during my whole life......I was born for it 去死吧,legolas——keep my love for aragorn forever...... 江户川柯南事务所 http://detectiveconan.2a8.com

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃
板凳

不错的开头啊。。
凌晨总会有灵感的
楼主请继续
便便亲命。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板

加油

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

加油!随便问一下是什么文?

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

新一是要娶宫野吗?这篇文是新兰还是新哀呢?
期待~
人都是孤独的/ 所以与别人接触/ 但人害怕受到伤害/ 不敢献出太多/ 所以人与人很难接近/ 就象要互相取暖的刺猬/ 却被对方的刺刺伤/ 因此又害怕靠近对方/ 所以/ 我用一生学会付出/

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

快呀~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

下面即将推出:2.请柬

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

最初由 天翼邪 发布
加油!随便问一下是什么文?

什么意思???

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

是新兰还是新哀?

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

加油啊  迷迷糊糊的  新兰新哀哦

4869号住户

最爱新兰VIP

昵称
nacl
RP
人气
17482 ℃

开头看得我有点糊涂...

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主快啊~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我觉得是新兰

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

1. 请柬
我回来了!我一如往常的回到了毛利侦探事务所。
柯南,又和元太他们打球了吧?看,都七点了。兰笑了笑,一丝难以捉摸苦笑爬上她的脸颊……
嗯。那苦笑,即使只是一瞬间,也被观察入微的我捕捉到了。
怎么了,小兰姐姐?
没有~~~ 小兰立刻换上一副高兴的样子。对了,柯南。这一有你的一封信。
信?我觉得奇怪。谁会给一个国小一年级的孩子写信?我从兰手中接过信……署名……我大吃一惊,竟然是Sharon……S-H-A-R-O-N!?我大声叫到:难道是沙朗 温亚德??
你的也是吗,柯南?兰低下头问我。
也……难道说你也收到了?
不是我,收信人是爸爸,不过请柬上有我的名字。
请柬?
没错。
我带着疑惑,打开了兰交给我的那封信。
信封上写的是江户川柯南收,而信头确写的是:工藤新一!!!!!!难道身份已经暴露了吗??
怎么了?兰见我不对劲,问道。
没什么,小兰姐姐。好像只是一般的请柬,邀请我去参加她的生日Party。
果真,我们的也是。兰说。柯南,沙朗不是已经死了吗?在一年前的车祸中丧身……
也许只是恶作剧吧。为了不让兰深陷虎穴,我极力反对她去。其实我心知肚明这根本不是什么恶作剧,也许带来的是最终的决战。
是吗?可是园子说她也收到了。
铃铃铃~~~~~~~~~~~一阵电话铃响打破了沉寂。
我去接,小兰姐姐。
是新一吗?电话那头传来了博士那熟悉的声音。今天收到了一封信,收信人是你。
那寄信人……
是Sharon。新一,你认识外国人吗?
灰原知道吗?
不瞒你说,我和小哀今天都收到了同样的信,我还没来得及打开……
那灰原呢?
我已经把信交给她了。
那她现在在哪?我大吼道。
她在地下室……
什么?我马上来……
喂……没等博士说完我就挂断了电话。
小兰姐姐,我出去一下,今晚不用等我了。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真是的
说实话,很早以前我就觉得沙朗=克里斯=jodie=贝尔摩德,今天看来基本是对的,只是jodie不是同一人
很想写一个以沙朗的信开头的故事,没想到73先写了
所以一直不敢写......既然jodie不是同一人,那原定计划可能会改变
其实73的那几话(关于sharon party的)我们没有看过,连介绍都没看完......
要是和原著重复就不好了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]我爱你(暂定名)第一次更新

这世界上真的有上帝吗?如果真有的话,天使从来不会对我笑,一次也没有……
——沙朗 温亚德
2. 邮件
当当当~~~~~
地下室的挂钟敲响了,连续8下。
我端起略微烫手的咖啡,喝了一口,却不能给我那冰冷的身躯带来一丝暖意。
也许因为心是冷的吧?看来我的血还是又黑又冷。就像这杯咖啡,无论加入多少糖,也永远无法改变它苦涩的本质。一个不幸的人无论拥有多少幸福的回忆,仍然不能摆脱命运的折磨。 虽然曾经和Gin拥有美好的时光,虽然曾经遇到工藤,就像一场梦,不愿醒来,醒来后只有无尽的空虚和惆怅……昔日的美好就像一副沉重的枷锁,无法摆脱。回忆就像一张张发黄的照片,令人沉醉其中。越是回忆往日的幸福,就越觉得未来无望……只怕幸福早已离我而去了吧?!沉醉于回忆中就像生活在过去里,如果可以选择,我到愿意忘掉一切,到一个无人知道的地方……
今天是一个特殊的日子,一年了,我最亲爱的姐姐离开我整整一年了……的确,这一年发生了太多的事,姐姐的死,与Gin分手,我的叛逃,与工藤相遇……一年前的今天就是我一生中最重要的转折点,自从姐姐死后,我就开始产生对Gin, 对组织的抵制情绪,这直接影响到我的叛逃。本来以为一切恩恩怨怨都会随着我吞下的那一片APTX4869而消逝,哪知天意弄人……也许上帝还不想让我进天堂吧? 如果这世界上有上帝的话……
这世界上真的有上帝吗?如果真有的话,天使从来不会对我笑,一次也没有……
没错,我的人生就是由一连串的不幸所构成的……刚出生不久,我的父母就应为车祸而丧生……好不容易认识了Gin, 却又因为组织严格的纪律而让两颗冰冷的心永远也得不到阳光的滋润……就连我最爱的姐姐也离我而去,而凶手却是我最不愿承认的Gin……爱上了工藤,却不敢表白,我心知肚明他心里只有那个叫兰的女孩……
今天又收到了一封信……来自Sharon……我知道一切都该结束了……姐姐,也许这是一个很好的机会,也许我们将会在天堂重逢……我甚至不想逃避,经历了太多痛苦的我已经麻木……
打开电脑,一封信邮件!
会是谁的呢? 其实这已不重要……我懒散的打开收件箱……
明美!!
手中的咖啡杯无力地滑落……摔了粉碎……
姐姐……
冰凉的液体盈眶而出……撒落……就像珍珠……
姐姐……
我甚至不知我是怀着怎样的心情打开了那封e-mail……

To my dearest sister,
Hello! I am writing this, knowing it will be several years before you read these words, or may, we will never have a chance to read it. Today, as you probably stay in the lab and have experiments, I know you will never know what’s happening to me if Gin gets this e-mail. That is why I am going to e-mail you like this……you know, I don’t want whoever dangerous to get it……
When Gin first told me that I must rob in the bank, and when I realized that I couldn’t survive after this, I felt devastated. I prayed to God and asked him: “Why me? I have a younger sister who needs me very much. I am the only relative to her.”
But although it sounds incredible, I’ve come to feel a surprising place in my heart. I realize: why not me? I’ve have chance to have a delightful dear sister who loves me more than her life itself, and I am doing this to help her out, so why not me?
I’m confident of life to come after death. I have faith that I will see you again when time is right. I will stay with our parents who leaved us since you were born. Isn’t it exciting?
My sister, you are our parents’ pride. I know you did and will continue doing great things with your life. Don’t ever forget that your parents and also your sister have very high expectations for you, dear girl.
Please take care of yourself, that’s my only wish.
And some day, I honestly hope that you will find a good caring man to marry. Choose carefully! Around you, I don’t ever want to see a man like Gin who makes you cry all the time. Though I know he is driving you crazy…… I hope you can find someone special, a man who will love you and will protect you your entire life through.
I am sorry that I won’t get to see you marry. But I will see you in Heaven, and then you can tell me about every single detail that I’ve missed.
All my love,
Sister
姐姐……
泪想流,却流不出……我早已哭干了眼泪……
姐姐……
这个熟悉而又陌生的称谓似乎近在咫尺,却又远在天涯……
生死是最可怕的障碍,难以逾越……
本来抱着必死的心,想要去那个“鸿门宴”,现在看了姐姐的信才意识到我应该活着……
我应该为姐姐活着!我大声叫到。
不,你应该为自己活着!一个熟悉的声音响起。
抬起头,工藤那看似矮小的身躯出现在地下室入口。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不要逃避,不要逃避啊……
——江户川柯南
4.决议

你应该为自己活着,灰原。她脸上有明显的泪痕,她,又哭了吗?
女人真是容易受伤的动物。
看着她脸上还未消失的泪,不禁想到兰……
工藤!你怎么……灰原的问话打断了我的思绪。
我……听了博士的话,就不顾一切地跑了过来,而到了这儿,又不知怎样开口。
是为了信的事吗?灰原道是一针见血。我没有什么事能瞒过她。
嗯。听说你也收到了。
没错。她的脸上出奇的平静。我准备要去。
什么??我叫道。
这不像你,工藤。灰原冷冷地说。为什么每次遇见他们你都不能冷静点呢?
啊?我吃了一惊。她说得没错。那你又何尝不是呢,灰原。在你冷漠的外表下隐藏的又是什么呢?
你真的要去吗,灰原?我打破了沉寂。
是啊。她的回答出奇的简单。要劝住她比劝兰还要难。
灰原……
你不用说了,工藤。这次我是铁了心要去,上一次被你用麻醉针射昏,这一次不会了。
灰原……我欲言又止。那次,我是为了保护你啊。
工藤,你不是告诉我不要逃避吗?这一次,我不能逃。
好吧。通过她坚毅的目光,我明白了她的决心。那么你一定要小心。
这个我知道,他们可不是好对付的对手。而且……你说过会保护我的,对吧。
嗯。
时间不早了,你再不会去你的女朋友又会担心了。她特意把“女朋友”三个字拉得特长。
灰原……
什么?
能帮我劝劝博士吗?我不希望无辜的人因为我……
你放心吧,工藤。
那么,再见吧,灰原。
她没有回答……

杯户中学生

夢幻の南極光VIP

升级
38%
RP
人气
0 ℃

究竟是新兰还是新哀啊!快些写下文啊!
今天去影院看了漆黑的追踪者,才想起来,已经2年没来这里了……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不错啊,加油!~