QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转贴]2年的等待!圣斗士《冥王篇》续作启动!

侦探

资源区元老

升级
75%
RP
人气
30 ℃
顶楼
2年的等待!圣斗士《冥王篇》续作启动!

出处:太平洋游戏网
作者:完蛋了的国王

一直被传得沸沸扬扬的《圣斗士星矢:冥王篇》的后半部终于迎来了激动人心的官方消息。日前来自车田正美个人网站的2005年下半年度简报中,车田老师亲自表示自己的两大作品将制作续篇,其中之一就是被搁置了有两年之久的《圣斗士星矢:冥王篇》的后续制作。早先爆出的资方有意放弃这个系列制作的谣传也不攻自破。看来全世界百万计的圣迷十多年来的等待终于有所回报!三巨头、神圣衣、哈迪斯全都出来吧!!!
[CENTER] [/CENTER]
[LEFT]    另一部《拳王创世纪之日美决战篇》的动画制作也已经启动了。虽然当时盛传车田老师因主打《拳王》而有意让《冥王篇》推后,但事实却是两部作品的制作都不顺利。不过进入05年下半年度,车田老师的事业看来不可思议的顺利起来,不禁让广大fans也捏一把拳头为车田老师加油叫好!
[/LEFT]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [转贴]2年的等待!圣斗士《冥王篇》续作启动!

恩…虽然已经有人发过了= =bbb

但貌似这回是确确实实的消息了,我的幼小心灵终于不用受打击了

隆隆!黄金圣衣呀!你可知道2年来,我对着你的背影YY了多少遍啊!

还有撞墙啊!来个米妙对视吧!我相信你们!同人制作班底!(如果不换人的话)
我疼Nano,我疼Kimi,我疼Chrisy. 我疼Nico,我疼Nelson,我疼Heikki. 可是,就是不疼你!傻顿!你这个傻帽.-- 后妈宣言.

侦探

资源区元老

升级
75%
RP
人气
30 ℃
板凳

汗。。。。原来有人发过了。。。第一次来动漫区,sorry~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

我买的正版只出了45本...后面的总觉得是假的
哈哈

杯户中学生

升级
87%
RP
人气
2 ℃

海南出版社当年出的漫画就是一共45本呀
怎么是假的?