QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 圣堂武士

[无向(神功?)][原创]我是来打鸟的(长篇三十四章已完结)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

回复: [无向(神功?)][原创]我是来打鸟的(长篇三十四章已完结)

这篇终于完了! 庆祝一下吧!

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]我是来打鸟的(长篇三十四章已完结)

[QUOTE=圣堂武士]KID好可怜,这么快就被你甩了(……)。
不行,我也得想办法摆脱单身(你多大啊?)生活了。现征寻女友若干名,姓名不限,年龄不限,性别不限,学历不限,家庭成份不限……[/QUOTE]你的意思是只要是雌性生物就OK咯?= =
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃
[quote=巫王の影]你的意思是只要是雌性生物就OK咯?= =[/quote]
请问……露J……算不算……嗯……嗯?
I'm a wolf from the hell. 地狱猎犬,人送外号,咬死人不偿命,吃人不吐骨头。 疯狂撕咬ing

4869号住户

RP
人气
996 ℃

回复: [无向(神功?)][原创]我是来打鸟的(长篇三十四章已完结)

好文,顶一下哦...打鸟这个名字....实在没想到内容........
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

4869号住户

RP
人气
996 ℃

好文,顶一下哦...这个名字....实在没想到内容是这样........
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=圣堂武士]请问……露J……算不算……嗯……嗯?[/QUOTE]HOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~

恩,当然算啊。

不过……想追我?那可比追男人还要困难哦~~

没有相当的耐力和条件是绝对难当重任的

而且,最重要的是,你可以忍受自己的GF是个超级大BT么?

PS:以上纯属玩笑,听过就算~~%&183 (飘走ING)
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

圣堂GG的文还是那么好
快要笑翻了,就是有一点遗憾,为什么柯哀的对手戏N少啊
某人想弃坑了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

哈哈,我已经笑翻了,恢复ing