QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
6 ℃
顶楼
啊拉拉,终于在八月之前赶出来了,%&133

[center]盛开在遗忘之后-事务所5周年贺文  by Kudo_lan[/center]

让这地球停止转动  静静地微笑

我会永远在你身边  守护着你  

把你照亮的那渐渐耀眼的黎明

请你就这样笼罩着我们  用永生的光阴  

―题记

遗忘

寒冷的冬天,结束了恋情。说不舍得是假话,否则就不叫真的爱过。但是任凭我大声呼喊,爱人依旧冰冷地离开,爱不留,我又何必强求?

冰冷的心沉到谷底,变成一朵深谷的幽兰,需要人来安慰,需要人来拯救,无意间看到APTX的网址,心一动,走了进去,改变了我的一生。

满眼的红色与蓝色交织,像温暖的阳光,温暖着我破碎的心灵;无处不在的爱和感动,像闪亮的启明星,指引着我未来的方向。心中有种感觉,这就是我要找的家,于是就再也没有离开过。

在APTX的这一年里,我学会了坚强,也学会了遗忘。既然是痛苦的回忆,又何必苦苦挣扎?加入了新兰文学部,和部员们一起为APTX,为新兰写出一段段感人至深的字句,像家人一样关心彼此。曾经想离开,却被文学部朋友的一番劝慰感动,又留了下来。如此温暖的大家庭,我还有什么理由去选择退出?

APTX里充满了爱,充满了温馨和感动。是APTX指引着迷茫的我,拨开云雾,找到了自我的价值,也找到了那个真正的我。事务所给了我一颗勇敢的心,让我拿出勇气去面对一切困难,也让我有了重生的勇气。

幸福是在放手之后获得的,而我的故事和人生才刚开始……

盛开

陪着柯南走过7年的光阴,我也从17岁蜕变成24岁,早已不再是那个青涩的小丫头,对于新兰平和的童话,更多的只是一份眷恋。

这24年里,我为了我的新一而活,现如今,我要为自己而活。

这是我进了事务所以后下的第一个决心,这个决心随着我在事务所日子的累积而越发坚定起来。一年里,我和事务所一起成长,成熟,看着自己一步步从那个梦幻里走出来,渐渐显露真实的自我,心里那份喜悦溢于言表。在这段时间里,有过挫折,有过困难,但事务所依旧坚定地走了过来,我也一样,尽管艰辛,尽管疼痛,还是走了过来,这就是最大的成功。

如果没有坚强的翅膀,鸟儿如何去高飞?如果没有破茧而出的勇气,又如何能蜕变成美丽的蝴蝶?如果没有含苞欲放的羞涩,幽兰怎会绽放地如此美丽?

走出这一步,是需要勇气的,更何况曾经受过伤害。伤痕累累,还是否有这份勇气去爱?原本以为再也不会相信爱情,但是APTX,新兰平和,还有他,让我重新开始相信爱情,从答应的那一天开始,我已经为之许下三生的约定。

不应该只知道蜕变的疼痛,却不知道也许绽放之后就是那永恒的美丽,所以我选择了勇敢的面对,给自己一个机会,也给幽兰一个重新绽放的空间。

幸福又一次来临,而这一次将不再只是童话。

我愿变成童话里你爱的那个天使,

张开双手变成翅膀守护你,

你要相信,相信我们会像童话故事里,

幸福和快乐是结局。     

-光良·童话
我在最接近天国的地方,向你微笑。 记忆中的歌,缓缓苏醒, 那是我最爱的“只要有你”; 我在最接近新兰的地方,向你而去。 不想被你,就这样忘记, 所以选择了离去。再见了,我的新一。

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃
沙发

回复: [征文]盛开在遗忘之后-事务所5周年征文

坐沙发~~为什么新兰的FANS文笔都这么好(除了我..)~赞~被T飞~

如果没有坚强的翅膀,鸟儿如何去高飞?如果没有破茧而出的勇气,又如何能蜕变成美丽的蝴蝶?如果没有含苞欲放的羞涩,幽兰怎会绽放地如此美丽?

这句写得真好~!  %&225
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
板凳

字太淡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃
地板

恩……啊……情真意切……
文字虽然平淡了一点……但是可以看到楼主真实的感情……
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

这24年里,我为了我的新一而活,现如今,我要为自己而活。

最近某人中最游记怨念太深了……看得我笑了这句

其实感情最不需要掩饰,更不需要装饰,平白的表述,真切感到这样淡淡的喜悦下成长的坚强
便是我们一直在这里守候,能看到最愉快的笑容
我又回来了

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

JJ........改字体啊...........

宋体小五号.......
Wiedersehen.

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

要宋体小五号简单……

复制到下面的快速回复,就是小五号字了……
我又回来了

月光下的魔术师

网页组荣誉成员
VIP

升级
26%
RP
人气
1870 ℃

不错不错,文笔很流畅~~情真意切
怎么我就写不出那么好的文章……
> 我不会眼睁睁地看着你往火炕里跳,我会闭上眼睛的...
----------------------------------------------------------
找不到停车位的黄昏
我和我的车子都失去了耐性
我们疯狂的在城市边缘游走
只要幻想自己是追逐落日的骑士
吹着口哨奔驰在空旷的草原
但愿美丽夕阳落下的那一刻
及时赶到观看第一颗升起的星星

东之工藤

月のVIP

升级
58%
RP