QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 海姬

[原创]盛开在遗忘之后 ≮9.6翻新≯

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

回复: [原创]盛开在遗忘之后 ≮8.17翻新≯

弄SF这么好玩么……
貌似自己从来没坐过别人的SF……只坐过自己的了……
到最后的一无所有。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

自己顶~最近不在上海~所以T不了文……
掉得真快……
到最后的一无所有。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

“兰姐姐!快来看!这里有卖小鱼哦!!”
“兰!!这是今年特别制作的面具哎!你看你看,好看不??”
“女儿,过来看这个,或许你以后结婚可以用得上……”
“兰……”
…………
周围都很热闹,大家都高兴地在祭祀街上的小摊上东望西看着。
兰也兜兜转转,却怎么也提不起心情来,回忆如同潮水一样包围着她,我又怎能,游出这无边无际的伤感……
或许,那记忆,永远都丢不开了呵……或许,那记忆,永远都伴随每一度的樱花祭了吧……
心情低落,兰偷偷溜出人群,在街道另一边,一条河边的椅子上坐下来,独自看着天上,点点的星星。
小河潺潺,流着无尽的思念,脚边的草,随着风吹过,而齐齐折腰,带着轻柔的想念。
新一,新一,你说,这满天的繁星,是不是很可爱呢?
新一,新一,你说,这皓蓝的夜空,是不是能够包围一切呢?
新一,新一,你说,这细长的小河,是不是没有尽头?
新一…新一……你在哪里……为什么不在我的身边呢……新一……我们不是说好,要一起过樱花祭的吗……新一……你是不是已经忘记了……新一……
泪水慢慢地,一滴滴地流淌下来,在兰白皙的面容上,肆意地流淌,安静的,没有声音。
一颗一颗,是破碎的水晶。
抑制不住心中的疼痛,兰仰起头来,浩瀚的天空是深蓝色的,星星如同钻石一样均匀地分布在这块美地不不可思议的黑蓝的绸布上。
“兰姐姐!……”柯南看到兰脸上的泪痕,蓦然顿住了口。
兰见到柯南,慌忙地抹去泪珠,笑着问柯南:“怎么没有和元太他们一起玩吗?”
“恩,”柯南坐到兰的身边,抬头望星,“兰姐姐,新一哥哥说……”
兰刹时全身僵硬住了,过了许久,兰的声音有些颤抖地说:“他…说什么?”
柯南收回了目光,低下了头,看着自己晃荡的双脚,镜片上反着一层光,看不清他的眼神,“他说,很抱歉今年的樱花祭没有和兰姐姐在一起过,新一哥哥还说,他也不忘不掉前年,和兰姐姐一起过的最后一个樱花祭……”
新一……你这个笨蛋!
泪水又无声地爬上了眼眶。
这次,是甜蜜的泪水么……呵呵
“所以,”柯南又重新抬起头,“兰姐姐要好好等新一哥哥回来啊……等他回来,一起过樱花祭!”
“……恩。”兰看着柯南幼稚的笑容,点了点头,答应着。“谢谢你,柯南。”
柯南笑了,“那,兰姐姐,我们回去吧!不然他们要找我们了呢!”柯南跳下椅子,看着兰,说到。
“好。”牵起柯南的手,重新鼓舞起希望和活力,走向祭祀的那条街。
柯南被兰牵着,默默地看着兰的背影,心里不知,是什么滋味。

眼前又是一片模糊,我是怎么了……哀闭上眼睛皱着眉头摇了摇头。
重新睁开,清楚了好多。
于是继续被他们拉着走,胸口却闷着仿佛透不过气来。
灯光,叫卖,五彩的和服,雄伟的神殿,满天的星星……好模糊……
“灰原?你没事吧?脸色怎么这么苍白?”柯南走到灰原身后,不安地问。
“我……没事……”再也支持不住身体,意识渐渐消散掉……
“喂!灰原!!”柯南抱着倒下已经昏迷了的灰原,焦急地说到。
“灰原!灰原!!”元太他们也紧张地跑了过来。
“怎么了?哎呀,灰原怎么晕倒了?!”兰、园子和妃英理也回过头来。
“快!先叫救护车!!”柯南一边神情严肃地叫道,一边已经背起灰原朝路口冲去。
“……恩,哦1!“柯南恐怖的神色和严厉的口音吓得光彦他们一下没有反映过来。
灰原,你可不能有事啊!你不是说,还要一起到美国去治好身体的吗?我们还没有去,你怎么可以有事!
我不允许你有事……我不要你有事!
到最后的一无所有。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

回复: [原创]盛开在遗忘之后 ≮9.6翻新≯

前阵子45所搬家,咋不知道……所以好久么上……也就好久没写……
以后……开学了,也就更得慢了……
我不介意沉的,但偶更不介意有人顶……卡卡—……
到最后的一无所有。