QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原創]青春洋溢的志保~~

月光下的魔术师

升级
13%
RP
人气
154 ℃
顶楼
^^第一次在這發圖~~還請多多指教~

(打網球去~~+)
這張是最近剛完成的作品~(給DCW的賀稿)
呵呵~~如果志保能時常保有這種笑容,一定是個健康康朗的女孩~^^
哀有哀的個性~雖然酷酷不愛笑是她的一貫作風,不過還是比較喜歡這樣笑口常開的她呢~
也許這也是我個人的興向吧~~因為我不太喜歡灰灰陰沉的畫面~^^
有人說這張哀,有點像蘭~~~呵呵~(真的嗎?)
確實啦~~又那麼一點感覺~我想是我畫慣了蘭~所以不知不覺就把蘭的個性注入進去了~~
真是拿背景沒輒|||||b只好把老套的背景搬出來了~~=_=因為實在是不知道要畫什麼.....
總覺得有點單調,所以才又加了不明飄浮物上去.....(粉紅色的東西|||||b)
其實純粹是增加色彩用XD
[COLOR="royalblue]另外,希望各位純欣賞就好,不要隨意轉載於其他地方喔~羚在這謝謝大家了~~
如果可以也請不另給予指點~~~^^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃
沙发

回复: [原創]青春洋溢的志保~~

颜色清新亮丽~
&#22909;&#30475;&#22909;&#30475;~ &#36190; > <

PS:&#39034;&#20415;&#35752;&#25945;&#19979;&#27004;&#20027;&#30340;&#21246;&#36718;&#24275;&#32447;&#30340;&#26041;&#27861;

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
板凳

&#22909;PL
&#27004;&#20027;&#21448;&#26159;&#20010;&#24378;&#20154;
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃
地板

&#30495;&#28418;&#20142;&#21834;&#65374;&#26524;&#28982;&#22899;&#23401;&#23376;&#23601;&#35201;&#26377;&#31505;&#23481;&#25165;&#22909;&#30475;&#65374;
忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。

月光下的魔术师

升级
13%
RP
人气
154 ℃

[QUOTE=余音]颜色清新亮丽~
好看好看~ 赞 > <
PS:顺便讨教下楼主的勾轮廓线的方法[/QUOTE]

謝謝余音~~
我是用0.3或0.4的水性黑筆描邊的~一筆一筆慢慢刻雖然很累也較花時間,不過力到比較好掌握~(^^對我來說)
所以我不常用沾水筆~每次都會畫出去....不然就是噴墨水||||||b

[QUOTE=溪蓝]
好PL
楼主又是个强人  
[/QUOTE]
[QUOTE=爱上魔女 ]
真漂亮啊~果然女孩子就要有笑容才好看~
[/QUOTE]

謝謝你們的支持~
^^說得沒錯!>/////<要時常保持微笑才美喔~~呵呵~

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

[quote=白滄羚]謝謝余音~~
我是用0.3或0.4的水性黑筆描邊的~一筆一筆慢慢刻雖然很累也較花時間,不過力到比較好掌握~(^^對我來說)
所以我不常用沾水筆~每次都會畫出去....不然就是噴墨水||||||b

[/quote]

哦```原来不是在电脑里勾边的`````

蘸水笔啊....我也不用的说[虽然有一打]..老是把纸弄脏...%&142

PS;下次我也尝试下用水性笔描边``%&149

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

&#21703;&#25746;~&#22815;&#38739;&#30524;&#30340;~&#65281;&#65281;&#25105;&#30340;MJ&#20915;&#23450;&#25442;&#22836;&#25769;~~~
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

4869号住户

RP
人气
219 ℃

&#22909;&#38451;&#20809;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;
就算现在...

月光下的魔术师

升级
13%
RP
人气
154 ℃

[QUOTE=余音]哦```原来不是在电脑里勾边的`````

蘸水笔啊....我也不用的说[虽然有一打]..老是把纸弄脏...

PS;下次我也尝试下用水性笔描边``[/QUOTE]

"有一打啊"??@@好羨慕啊~~~~~>"<

雖然還沒看過余音畫的CG,不過在繪版裡畫的每一張我都好喜歡~
我覺得線條是其次,色彩比較重要~
而我就是那種不太會掌握顏色的人=_=+尤其是水彩@@
好崇拜那柔柔自然的風格喔~我就是畫不出來呀......(泣)
只會用油漆桶倒......

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

好棒啊!!!
志保笑得好漂亮,背景也好美啊
弥漫的夜色 透过树叶的剪影 银白的雪花 带来哪一束月光

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

&#22909;PP&#21834;~~~~~&#22823;&#24515;&#21834;~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

&#22909;&#65328;&#65324;&#65292;&#25903;&#25345;&#65294;&#65294;&#65294;&#65294;&#65294;&#65294;&#65294;&#65294;&#65294;&#65294;&#65294;

侦探

升级
47%
RP
人气
4 ℃

LING&#22823;&#20154;&#8230;&#8230;LING&#22823;&#20154;&#8230;&#8230;LING&#22823;&#20154;TAT
&#22826;&#32654;&#20102;&#8230;&#8230;shiho&#12297;&#12296;
..OVA9的片段真鸡血哟^^

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

&#21704;&#65292;&#19981;&#38169;&#25423;~&#19981;&#19968;&#26679;&#30340;&#24863;&#35273;&#65292;&#21621;&#21621;
月光下的魔术师! http://kid.mmcatv.cn/adget.php?id=112

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
130 ℃

8&#38169;&#65281;8&#38169;&#65281;&#65281;&#65281;
&#22899;&#29983;&#26524;&#28982;&#36824;&#26159;&#35201;&#24320;&#26391;&#19968;&#28857;&#22909;&#65374;&#65374;&#65374;&#65374;PL!!!

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
0 ℃

PL&#21834;PL~~~~~~~~
&#29702;&#35299;&#26576;&#33487;.......&#24681;..........
&#30475;&#36215;&#26469;&#26356;&#20687;&#27493;&#32654;.....................(&#20247;:&#24448;&#27515;&#37324;PIA!!!!!!!!!!!!)
&#25293;&#23376;&#26377;&#28857;&#23567;~~~~
颠、颠、颠............................

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

[quote=白滄羚]"有一打啊"??@@好羨慕啊~~~~~>"<

雖然還沒看過余音畫的CG,不過在繪版裡畫的每一張我都好喜歡~
我覺得線條是其次,色彩比較重要~
而我就是那種不太會掌握顏色的人=_=+尤其是水彩@@
好崇拜那柔柔自然的風格喔~我就是畫不出來呀......(泣)
只會用油漆桶倒......[/quote]

那一打蘸水笔都是廉价的便宜货... = =000

我也很同意上色比线稿关键这个观点~~ - +

你说的那种柔柔的上色方法~我想可能是PT6里的水彩笔刷的效果~~(不知怎么的...我本人克PT...)
诶...只会用笔瞎抹抹咯...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

&#22826;&#28418;&#20142;&#20102;&#65374;&#65374;

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
0 ℃

画的真漂亮呀~看到你的画就有种想马上画画的冲动~真的画的很好~
看来,有时候力量并不是代表全部... 真正的高手则是在各个领域都能见长的~

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

- -||`````````&#24590;&#20040;&#21448;&#20882;&#20986;&#20010;&#24378;&#20154;&#65311;
Secret of my heart Can't you see, you're my heart どんな作り物も 簡単に壊れてしまう 日が来る だけどまだ いつまでも変わらない Secret of my heart Our future is forever..........